Il Fornaio Flessibile — Libro
Jo Pratt
Prezzo di listino: | € 28,00 |
Prezzo: | € 23,80 |
Risparmi: | € 4,20 (15%) |
Risparmi: € 4,20 (15%)
Disponibilità: 7 giorni
Ordina entro 1 ora 35 minuti.
Mercoledì 17 Settembre-
Guadagna punti +24
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 7 giorni
Ordina entro 1 ora 35 minuti.
Mercoledì 17 Settembre-
Guadagna punti +24
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
L'arte della cottura al forno racchiusa in questo ricco e dettagliato manuale.
Questo libro è la perfetta prosecuzione de Il vegetariano flessibile, un titolo che, come Il fornaio flessibile, raccoglie ricette per svariati desideri e numerose esigenze. Entrambi, infatti, contengono consigli per sostituire alcuni ingredienti o fare delle modifiche, dando alle preparazioni una flessibilità unica, capace di accontentare tutti.
Per molti la cottura al forno può rappresentare una vera e propria sfida, soprattutto quando si hanno particolari esigenze dietetiche. Il più delle volte, quando si cucina al forno lo si fa per più di una persona, quindi avere un libro con ricette che possano adattarsi a diverse richieste e occasioni è una risorsa davvero preziosa.
Cucinare con il forno ha un che di nostalgico legato al fatto che molti bambini hanno compiuto i loro primi passi in cucina preparando biscotti o torte: ecco perché l’aroma che si sprigiona dal forno resta impresso nella memoria per sempre. Con il passare degli anni, poi, per molti adulti cucinare con il forno assume una connotazione rilassante, una sorta di momento in cui è possibile staccare la spina, mentre per altri è intimamente legato alla soddisfazione di assaporare un dolce fatto in casa o al piacere di dedicare del tempo a qualcosa che verrà senza dubbio apprezzato da una persona cara a cui si vuole regalare una coccola.
In questo volume l’arte del cucinare con il forno viene affrontata in tutte le sue declinazioni: preparazioni salate, pane, torte e dolci in teglia, biscotti, pasticcini, crostate e dessert non avranno più segreti.
Spesso acquistati insieme
Marca | Guido Tommasi Editore |
Data pubblicazione | Febbraio 2023 |
Formato | Libro - Pag 191 - 18,5x25 cm - cartonato |
Illustrazioni | Con fotografie a colori a cura di Malou Burger |
Formato copertina | cartonato |
Note | Traduzione dall'inglese di Francesca Gosi |
ISBN | 8899802157 |
EAN | 9788899802158 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per Vegan #Ricette senza glutine |
MCR-NR | 396458 |
Jo Pratt scrittrice ingese di libri per cucina. I suoi piatti sono freschi, istintivi, creati per rispondere all’umore del momento, alle “voglie” della gola che molto spesso sottendono i bisogni dell’anima e del corpo. Una cucina femminile, di casa, che nasconde... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)