800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

La Cucina delle Erbe Spontanee - Libro

Due chef stellati raccolgono e cucinano 60 erbe di montagna

Mariangela Susigan, Alessandro Gilmozzi




Prezzo di listino: € 25,00
Prezzo: € 21,25
Risparmi: € 3,75 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 4 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 14 ore 57 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 25 Luglio
  • Guadagna punti +22

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Due chef stellati che fanno una cucina di territorio molto interessante e innovativa, sulla scia della valorizzazione delle materie prime sempre più diffusa, negli ultimi tempi.

Dalla loro passione nasce un libro di fortissimo impatto visivo che ci fa immergere nei boschi e nei prati di due luoghi d'osservazione privilegiati.

Con gli chef attraversiamo torrenti, prati d'alpeggio, valli, boschi, scoprendo ciò che li ha portati a intraprendere nuovi sentieri gastronomici. Poi le erbe diventano protagoniste: il loro uso in medicina, e soprattutto nella cucina tradizionale, è molto più antico della moda del foraging.

60 erbe spontanee, non solo di montagna, sono spiegate una ad una in bellissime schede illustrate redatte da Lucia Papponi; il loro sapore è la nota caratterizzante delle 40 ricette degli chef che completano il libro.

Sono le ricette di due maestri impegnati in una continua rilettura della tradizione che porta a risultati sorprendenti.

EditoreGiunti Edizioni
Data pubblicazioneAprile 2018
FormatoLibro - Pag 224 - 19.3 x 24.7 cm
IllustrazioniCon fotografie a colori
ISBN8809864104
EAN9788809864108
Lo trovi in#Erbe Aromatiche #L'arte di cucinare
MCR-NR 148233

Mariangela Susigan è chef del ristorante Gardenia di Caluso (1 stella Michelin), nel Canavese; la sua cucina si basa sulla sperimentazione e creazione di piatti raffinati, eleganti e al tempo stesso vigorosi.  Leggi di più...

Alessandro Gilmozzi è allievo di Ducasse e Michel Bras. A Et Motin di Cavalese (1 stella Michelin) sperimenta da oltre vent'anni materie prime inusuali, come i licheni, e varianti delle antiche ricette della tradizione. Leggi di più...

Articoli più venduti


Donne che Corrono coi Lupi

(48)

€ 11,25 € 15,00 (25%)

I Segreti della Mente Milionaria

(107)

€ 11,90 € 14,00 (15%)

Le Ricette del Dottor Mozzi 2 - Libro

(41)

€ 14,45 € 17,00 (15%)

Geometria della Guarigione - Libro

(18)

€ 9,27 € 10,90 (15%)

Mangiare Bene per Sconfiggere il Male - Libro

(20)

€ 11,90 € 14,00 (15%)

Gli Specchi Esseni - Libro

(5)

€ 9,27 € 10,90 (15%)

Kryon - La Nuova Umanità - Libro

(4)

€ 16,58 € 19,50 (15%)

Manifestare con la Luna - Libro

(28)

€ 13,60 € 16,00 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste