800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

La Cucina delle Erbe Spontanee - Libro

Due chef stellati raccolgono e cucinano 60 erbe di montagna

Mariangela Susigan, Alessandro Gilmozzi


Novità


Prezzo di listino: € 25,00
Prezzo: € 21,25
Risparmi: € 3,75 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 31 ore 34 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 24 Aprile
  • Guadagna punti +22

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Due chef stellati che fanno una cucina di territorio molto interessante e innovativa, sulla scia della valorizzazione delle materie prime sempre più diffusa, negli ultimi tempi.

Dalla loro passione nasce un libro di fortissimo impatto visivo che ci fa immergere nei boschi e nei prati di due luoghi d'osservazione privilegiati.

Con gli chef attraversiamo torrenti, prati d'alpeggio, valli, boschi, scoprendo ciò che li ha portati a intraprendere nuovi sentieri gastronomici. Poi le erbe diventano protagoniste: il loro uso in medicina, e soprattutto nella cucina tradizionale, è molto più antico della moda del foraging.

60 erbe spontanee, non solo di montagna, sono spiegate una ad una in bellissime schede illustrate redatte da Lucia Papponi; il loro sapore è la nota caratterizzante delle 40 ricette degli chef che completano il libro.

Sono le ricette di due maestri impegnati in una continua rilettura della tradizione che porta a risultati sorprendenti.

EditoreGiunti Edizioni
Data pubblicazioneAprile 2018
FormatoLibro - Pag 224 - 19.3 x 24.7 cm
IllustrazioniCon fotografie a colori
ISBN8809864104
EAN9788809864108
Lo trovi in#Erbe Aromatiche #L'arte di cucinare
MCR-NR 148233

Mariangela Susigan è chef del ristorante Gardenia di Caluso (1 stella Michelin), nel Canavese; la sua cucina si basa sulla sperimentazione e creazione di piatti raffinati, eleganti e al tempo stesso vigorosi.  Leggi di più...

Alessandro Gilmozzi è allievo di Ducasse e Michel Bras. A Et Motin di Cavalese (1 stella Michelin) sperimenta da oltre vent'anni materie prime inusuali, come i licheni, e varianti delle antiche ricette della tradizione. Leggi di più...

Articoli più venduti


Degenesi - Libro

€ 10,97 € 12,90 (15%)

Il Potere della Resilienza - Libro

(1)

€ 14,03 € 16,50 (15%)

Le Ricette del Dottor Mozzi 2 - Libro

(38)

€ 14,45 € 17,00 (15%)

La Medicina della Nuova Era - Libro

(9)

€ 12,75 € 15,00 (15%)

Bésame Mucho - Libro

(49)

€ 15,73 € 18,50 (15%)

Dieta Reset - Libro

(2)

€ 16,15 € 19,00 (15%)

Storie di Miracoli - Libro

€ 13,60 € 16,00 (15%)

Scienza e Conoscenza n. 63

(2)

€ 6,72 € 7,90 (15%)

Le Carte dei Fiori di Bach

(13)

€ 21,17 € 24,90 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste