+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

La Cucina delle Erbe Spontanee — Libro

Due chef stellati raccolgono e cucinano 60 erbe di montagna

Mariangela Susigan, Alessandro Gilmozzi




Prezzo di listino: € 25,00
Prezzo: € 23,75
Risparmi: € 1,25 (5 %)
Prezzo: € 23,75
Risparmi: € 1,25 (5 %)

  • Disponibilità: 14 giorni

    Mercoledì 10 Febbraio
  • Guadagna punti +24

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Disponibilità: 14 giorni

    Mercoledì 10 Febbraio
  • Guadagna punti +24

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Descrizione

Due chef stellati che fanno una cucina di territorio molto interessante e innovativa, sulla scia della valorizzazione delle materie prime sempre più diffusa, negli ultimi tempi.

Dalla loro passione nasce un libro di fortissimo impatto visivo che ci fa immergere nei boschi e nei prati di due luoghi d'osservazione privilegiati.

Con gli chef attraversiamo torrenti, prati d'alpeggio, valli, boschi, scoprendo ciò che li ha portati a intraprendere nuovi sentieri gastronomici. Poi le erbe diventano protagoniste: il loro uso in medicina, e soprattutto nella cucina tradizionale, è molto più antico della moda del foraging.

60 erbe spontanee, non solo di montagna, sono spiegate una ad una in bellissime schede illustrate redatte da Lucia Papponi; il loro sapore è la nota caratterizzante delle 40 ricette degli chef che completano il libro.

Sono le ricette di due maestri impegnati in una continua rilettura della tradizione che porta a risultati sorprendenti.

EditoreGiunti Edizioni
Data pubblicazioneAprile 2018
FormatoLibro - Pag 224 - 19.3 x 24.7 cm
IllustrazioniCon fotografie a colori
ISBN8809864107
EAN9788809864108
Lo trovi inLibri: #Erbe Aromatiche #L'arte di cucinare
Alimenti e Bevande: #Ricette con erbe spontanee e aromatiche
MCR-NR 148233

Mariangela Susigan è chef del ristorante Gardenia di Caluso (1 stella Michelin), nel Canavese; la sua cucina si basa sulla sperimentazione e creazione di piatti raffinati, eleganti e al tempo stesso vigorosi.  Leggi di più...

Alessandro Gilmozzi è allievo di Ducasse e Michel Bras. A Et Motin di Cavalese (1 stella Michelin) sperimenta da oltre vent'anni materie prime inusuali, come i licheni, e varianti delle antiche ricette della tradizione. Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Le 5 Ferite e Come Guarirle — Libro

(70)

€ 12,35 € 13,00 (5%)

Il Cibo del Risveglio — Libro

(26)

€ 11,88 € 12,50 (5%)

Dolci Buoni e Sani — Libro

(50)

€ 22,33 € 23,50 (5%)

Vasocottura Facile — Libro

(29)

€ 16,06 € 16,90 (5%)

Si Può Guarire — Libro

(24)

€ 19,00 € 20,00 (5%)

Io sono il Padrone della mia Anima — Libro

(4)

€ 12,35 € 13,00 (5%)

Macromediterranea al Mare — Libro

(2)

€ 13,30 € 14,00 (5%)

Carte della Luna — Carte

(8)

€ 28,02 € 29,50 (5%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.