Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Alimentazione e ricette

Totale articoli: 4414

L'abc del Baccalà — Libro

Autore: Arterio Brini
Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
Libro - Pag 45 - Gennaio 2013

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 19 Novembre

Barbecue... e Nulla Più! — Libro

Autore: Mauro Madia
Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
Libro - Pag 100 - Gennaio 2011

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 19 Novembre

La Dieta Persona — Libro

Il primo metodo basato sulla personalità per controllare la fame, sentirsi gratificati, dimagrire

Autore: Tiziana Stallone
Editore: Tre60
Libro - Pag 238 - Agosto 2018

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 19 Novembre

Il Grande Libro delle Proteine Vegetali — Libro

Proprietà, virtù e ricette

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Marie Borrel, Carole Garnier, Anne Dufour
Editore: Il Punto d'Incontro
Libro - Pag 320 - Giugno 2018

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 12 Novembre

Le Virtù Terapeutiche dei Frullati Verdi — Libro

Come prevenire depressione, obesità, colesterolo alto, infezioni respiratorie, malattie cardiovascolari, infiammazioni, disturbi intestinali, ecc - Edizione Economica

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: Victoria Boutenko
Editore: Macro
Libro - Pag 218 - Giugno 2014

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,33 € 9,80

Risparmi € 1,47 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 12 Novembre

A Scuola di Food Design — Libro

Impiattare con gusto e creatività

Autore: Angela Simonelli
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Agosto 2018

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Giovedì 20 Novembre

Green Low Carb - La Bibbia — Libro

Eliminate dalla dieta i carboidrati cattivi e migliorate la vostra salute

Autore: Amelia Wasiliev
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 159 - Luglio 2019

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 19 Novembre

Erbe Spontanee — Libro

Impariamo a riconoscerle, cucinarle, conservarle

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Lorenza Dadduzio
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Luglio 2018

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 12 Novembre

365 Frullati Vegan — Libro

In perfetta salute con un arcobaleno di frutta e verdura - Edizione Economica

Valutazione: 4 / 5 (2)

Autore: Kathy Patalsky
Editore: Macro
Libro - Pag 318 - Luglio 2014

Nuova ristampa

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 8,33 € 9,80

Risparmi € 1,47 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 12 Novembre

Mangiare Wow - La Rivoluzione inizia dalla Dispensa — Libro

Autore: Elisa Cima, Manuela Bonci
Editore: iFood
Libro - Pag 279 - Luglio 2018

€ 21,75 € 22,90

Risparmi € 1,15 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Martedì 25 Novembre

La Dieta Mediterranea senza Fodmap — Libro

Un approccio nutrizionale per il colon irritabile e i disturbi gastrointestinali funzionali

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Autore: Leda Roncoroni, Luca Elli, Maria Teresa Bardella, Federica Branchi
Editore: Franco Angeli Editore
Libro - Pag 141 - Giugno 2018

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,00

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 12 Novembre

Io Non Mangio Animali — Libro

Informazioni, comportamenti ed esercizi per diventare e rimanere vegani e vegetariani

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Sara Ronchi
Editore: Unicopli Edizioni
Libro - Pag 120 - Febbraio 2016

Nuova ristampa

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Martedì 25 Novembre

Io Mangio Bio — Libro

20 ricette del concorso "Stasera Cucino Io"

Autore: Aldo Bongiovanni
Editore: Araba Fenice
Libro - Luglio 2018

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 19 Novembre

Un Tuffo nel Latte — Libro

Si mangia a tutte le ore, fresco, stagionato, come condimento e come pietanza, che cos'è?

Autore: Mariella Groppi, Eleonora Puggioninu
Editore: Moroni Editore
Libro - Pag 50 - Luglio 2018

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Martedì 25 Novembre

OOF International Magazine n.1 - Estate 2017 — Libro

Olioofficina

Editore: Olio Officina
Rivista - Pag 112 - Luglio 2018

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Martedì 25 Novembre

Cucinare è un Atto d'Amore — Libro

La mia dieta tra emozioni, prevenzione e benessere

Autore: Marco Bianchi (Divulgatore scientifico)
Editore: Harper Collins
Libro - Pag 191 - Novembre 2017

Nuova ristampa

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 19 Novembre

Tonici — Libro

Rimedi buoni e naturali per una sferzata di salute

Autore: Tanita De Ruijt
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 160 - Luglio 2018

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 19 Novembre

Miscelare — Libro

Manuale di miscelazione classica, moderna e contemporanea

Autore: Federico Mastellari, Giovanni Ceccarelli
Editore: Hoepli
Libro - Pag 315 - Luglio 2018

€ 33,15 € 34,90

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 19 Novembre

I Ghiottoni Intolleranti — Libro

Menù per tutti senza lattosio e senza glutine

Autore: Maria Vittoria Zoccai
Editore: Bonanno
Libro - Pag 131 - Luglio 2018

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Richiesto da 1 visitatore

Mercoledì 19 Novembre

Vivere Secondo Natura — Libro

Mens sana in corpore sano

Autore: Alberto Fostini
Editore: Reverdito
Libro - Pag 301 - Luglio 2011

Nuova edizione

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 19 Novembre

La Cucina a Basso Indice Glicemico — Libro

Come tenere sotto controllo l'IG nell'alimentazione quotidiana con ricette e menu esemplificativi

Valutazione: 4.6 / 5 (5)

Autore: Barbara Asprea, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 121 - Giugno 2011

Nuova ristampa

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 12 Novembre

Liquoreria Casalinga — Libro

Ratafià, elisir e rosolio - Piccolo manuale pratico

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Settembre 2013

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 4,75 € 5,00

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 12 Novembre

14 Menù secondo Stagione — Libro

Con ricette facili, veloci, saporite e salutari

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Maggio 2018

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 19 Novembre

La Felicità ha il Sapore della Salute — Libro

Con 47 ricette d'autore! - La via della longevità tra scienza e cucina!

Valutazione: 4.75 / 5 (4)

Autore: Vittorio Fusari, Luigi Fontana
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 395 - Maggio 2018

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 12 Novembre