Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Giordana Pagliarani

Giordana Pagliarani

Giordana Pagliarani si laurea in filosofia del linguaggio presso La Sapienza di Roma con una tesi su Alice nel paese delle meraviglie di Lewis Carroll, riletta attraverso le opere di Wittgenstein e Deleuze. Durante il master in etica pratica e bioetica approfondisce l’aspetto etico e filosofico dei problemi legati alla globalizzazione e all’etica ambientale.

Alla filosofia unisce una grande passione per la cucina, si occupa di certificazioni di qualità a tutela del commercio equo e del rispetto delle regole che tutelano i consumatori, ed è caporedattrice di una rivista di cibi e spezie, «SaliSpeziati». Le spezie sono un argomento che l’affascina da sempre, approfondito in India durante un periodo di lavoro in un ristorante di cucina ayurvedica e successivamente in Italia.

Totale articoli: 2

La Cucina con Erbe, Fiori e Tè — Libro

Ricette tra storia, tradizione e leggenda

Autore: Giordana Pagliarani
Editore: L'Età dell'Acquario Edizioni
Libro - Pag 137 - Agosto 2018

€ 11,05 € 13,00

Risparmi € 1,95 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Giovedì 18 Settembre

Mille e una Spezia — Libro

Per la cucina e la salute

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Giordana Pagliarani
Editore: L'Età dell'Acquario Edizioni
Libro - Pag 148 - Settembre 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,32 € 14,50

Risparmi € 2,18 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 11 Settembre