800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Giordana Pagliarani

Giordana Pagliarani

Giordana Pagliarani si laurea in filosofia del linguaggio presso La Sapienza di Roma con una tesi su Alice nel paese delle meraviglie di Lewis Carroll, riletta attraverso le opere di Wittgenstein e Deleuze. Durante il master in etica pratica e bioetica approfondisce l’aspetto etico e filosofico dei problemi legati alla globalizzazione e all’etica ambientale.

Alla filosofia unisce una grande passione per la cucina, si occupa di certificazioni di qualità a tutela del commercio equo e del rispetto delle regole che tutelano i consumatori, ed è caporedattrice di una rivista di cibi e spezie, «SaliSpeziati». Le spezie sono un argomento che l’affascina da sempre, approfondito in India durante un periodo di lavoro in un ristorante di cucina ayurvedica e successivamente in Italia.

Speciali di Giordana Pagliarani


Totale articoli: 2

La Cucina con Erbe, Fiori e Tè - Libro

Ricette tra storia, tradizione e leggenda

Autore: Giordana Pagliarani
Editore: L'Età dell'Acquario Edizioni
Libro - Pag 137 - Agosto 2018

€ 11,05 € 13,00

Risparmi € 1,95 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mille e una Spezia - Libro

Per la cucina e la salute

(1)

Autore: Giordana Pagliarani
Editore: L'Età dell'Acquario Edizioni
Libro - Pag 148 - Settembre 2016

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 12,33 € 14,50

Risparmi € 2,18 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste