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Giordana Pagliarani
Giordana Pagliarani si laurea in filosofia del linguaggio presso La Sapienza di Roma con una tesi su Alice nel paese delle meraviglie di Lewis Carroll, riletta attraverso le opere di Wittgenstein e Deleuze. Durante il master in etica pratica e bioetica approfondisce l’aspetto etico e filosofico dei problemi legati alla globalizzazione e all’etica ambientale.
Alla filosofia unisce una grande passione per la cucina, si occupa di certificazioni di qualità a tutela del commercio equo e del rispetto delle regole che tutelano i consumatori, ed è caporedattrice di una rivista di cibi e spezie, «SaliSpeziati». Le spezie sono un argomento che l’affascina da sempre, approfondito in India durante un periodo di lavoro in un ristorante di cucina ayurvedica e successivamente in Italia.
Articoli di Giordana Pagliarani
La Cucina con Erbe, Fiori e Tè — Libro
Ricette tra storia, tradizione e leggenda
Autore: Giordana Pagliarani
Editore: L'Età dell'Acquario Edizioni
Libro - Pag 137 - Agosto 2018
Mille e una Spezia — Libro
Per la cucina e la salute
Autore: Giordana Pagliarani
Editore: L'Età dell'Acquario Edizioni
Libro - Pag 148 - Settembre 2016