AquaFaba — Libro
Cucinare senza uova grazie alla favolosa acqua di cottura dei ceci
Laura VeganPower, Sebastien Kardinal
Prezzo di listino: | € 15,00 |
Prezzo: | € 12,75 |
Risparmi: | € 2,25 (15%) |
Risparmi: € 2,25 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 10 ore 27 minuti.
Mercoledì 10 Settembre-
Guadagna punti +13
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 10 ore 27 minuti.
Mercoledì 10 Settembre-
Guadagna punti +13
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Dall’autore di “La mia piccola Bottega Vegana”, Sébastien Kardinal e Laura VeganPower ci rivelano il segreto dell’Aquafaba: dal latino aqua (acqua) e faba (fagioli), l’aquafaba o “acqua di cottura dei ceci” sarà la perfetta sostituzione delle uova in queste 25 ricette vegan. L’aquafaba ha il potere di essere montata a neve con il mixer, proprio come fanno gli albumi di uovo, dando volume ai muffin, facendo da legante agli impasti, darà consistenza alle creme.
In questo libro troverete: muffin, macaron, salse, tiramisù, meringhe, mousse al cioccolato,... Nella parte finale del libro uno speciale dedicato alle ricette utili per utilizzare i ceci!
Spesso acquistati insieme
Cos'è l'aquafaba?
Breve storia della sua scoperta
Dove trovare l'aquafaba?
Fare l'aquafaba in casa
Materiali utili
RICETTE SALATE
- Mousse al pomodoro e basilico
- Vasetti scandinavi
- Maionese alla diavolo
- Tagliatelle allo zafferano
- Panini da hamburger
- Zuppa cappuccino
- Pastella alla birra
- Millefoglie alla boscaiola
- Muffìn al pesto
- Cracker al cumino
RICETTE DOLCI
- Meringhe alle mandorle
- Ile flottante
- Mousse al cioccolato
- Macarons di Nancy
- Torta meringata al limone e bergamotto
- Tiramisù
- Pan perduto
- Pasta di marshmallow
- Pavlova all'amarena
- Gaufres parigini
COSA FARE CON I CECI
- Hummus reale
- Falafels steak
- Ceci al Tandoori arrostiti
- Insalata messicana
- Curry di ceci
Marca | EIFIS Editore |
Data pubblicazione | Agosto 2018 |
Formato | Libro - Pag 72 - 16 x 22 cm |
Illustrazioni | Con fotografie a colori |
ISBN | 8875171572 |
EAN | 9788875171575 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan |
MCR-NR | 141615 |
Sebastien Kardinal, fondatore di VG-Zone. net, un sito vegano molto influente. Autore di diversi libri di cucina vegana, collabora con varie riviste come VegMag e Alternatives Végétariennes (la rivista ufficiale dell’Associazione vegetariana francese). Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)