Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 413

Conserve di Verdura + 40 Etichette Adesive — Libro

con 40 etichette adesive

Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 128 - Maggio 2012

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Tuo Formaggio Fatto in Casa Easy — Libro

Le guide facili e veloci, tutte a colori

Autore: Alessandro Valli
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 214 - Giugno 2012

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Salumi fai da Te — Libro

La lavorazione amatoriale delle carni

Autore: Carlo Zambonelli, Luigi Grazia
Editore: Edagricole
Libro - Pag 141 - Febbraio 2007

€ 16,15 € 17,00

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 3 Novembre

Il Pane Fatto in Casa — Libro

Più di 100 ricette per preparare pani squisiti con la macchina per il pane

Autore: Marjie Lambert
Editore: Edagricole
Libro - Pag 128 - Dicembre 1996

€ 14,72 € 15,50

Risparmi € 0,78 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Tecnologie di Lavorazione delle Olive in Frantoio — Libro

Rese di estrazione e qualità dell'olio

Autore: Luciano di Giovacchino
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 271 - Agosto 2010

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Quaderno del Pane e delle Focacce — Libro

Autore: Gabriella Pecchia
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 56 - Marzo 2010

€ 7,60 € 8,00

Risparmi € 0,40 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Voglia di Cucinare Pane Pizze Focacce e Torte Salate — Libro

Editore: Demetra
Libro - Pag 435 - Ottobre 2010

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Birra — Libro

Con che si fa, come si fa e come si riconosce nelle sue 57 tipologie

Autore: Antonio Mennella
Editore: Libreria Editrice Fiorentina
Libro - Pag 120 - Dicembre 2010

€ 7,60 € 8,00

Risparmi € 0,40 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Conserve e Marmellate — Libro

Confetture di frutta e verdura - tutti i procedimenti per fare delle ottime conserve

Editore: KeyBook
Libro - Pag 96 - Dicembre 2010

€ 5,60 € 5,90

Risparmi € 0,30 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Vino Fatto in Casa — Libro

Tecniche di vinificazione e conservazione

Editore: KeyBook
Libro - Pag 95 - Dicembre 2010

€ 5,60 € 5,90

Risparmi € 0,30 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Liquori Fatti in Casa — Libro

Grappe e distillati aromatizzati

Editore: KeyBook
Libro - Pag 96 - Dicembre 2010

€ 5,60 € 5,90

Risparmi € 0,30 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Pane — Libro

I segreti per farlo in casa, a macchina e a mano

Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 159 - Gennaio 2006

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Lievito e Coccole — Libro

Piccolo manuale per la produzione casalinga di pani e affini

Autore: Rita Monastero
Editore: Felici Editori
Libro - Pag 150 - Aprile 2009

€ 12,82 € 13,50

Risparmi € 0,68 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Latte e Formaggi Caprini — Libro

Tecniche delle produzioni casearie

Autore: Ottavio Salvadori Del Prato
Editore: Edagricole
Libro - Pag 250 - Agosto 2004

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,57 € 18,50

Risparmi € 0,93 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Il Formaggio Fai da Te — Libro

Come fabbricare un formaggio casalingo naturale

Autore: Glauco Bigongiali
Editore: Edagricole
Libro - Pag 54 - Settembre 2008

€ 7,41 € 7,80

Risparmi € 0,39 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Vivere la Decrescita — Libro

Una felice esperienza di autoproduzione

Autore: Filippo Schillaci
Editore: Edizioni per la Decrescita Felice
Libro - Pag 238 - Aprile 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Pasta — Libro

Autore: Carla Bardi
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 314 - Giugno 2010

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Birra Fatta in Casa — Libro

Autore: John Parkes
Editore: Il Castello
Libro - Pag 125 - Luglio 2010

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Formaggio Fatto in Casa — Libro

Autore: Rita Ash
Editore: Il Castello
Libro - Pag 128 - Luglio 2010

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Pane Pizze e Focacce + DVD — Libro

Ricette step by step in DVD

Autore: Annalisa Barbagli, Stefano Bonilli, Stefania Barzini
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 159 - Giugno 2010

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Impasti di Base - Minuto x Minuto — Libro

Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 127 - Ottobre 2006

€ 8,45 € 8,90

Risparmi € 0,45 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Come Fare un Buon Vino — Libro

La vinificazione dalla vigna al bicchiere

Autore: Marino Felicioni
Editore: Edagricole
Libro - Pag 151 - Gennaio 2005

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 6 giorni

Giovedì 30 Ottobre

Pane, Formaggio e Vino — Libro

Come prepararli in casa, seguendo le regole di salute e tradizione - Introduzione di Maurizio Pallante

Autore: Valerio Pignatta
Editore: BIS Edizioni
Libro - Pag 87 - Gennaio 2008

Remainder

€ 3,25 € 6,50

Risparmi € 3,25 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Lievito Naturale a Pasta Acida e le sue Preparazioni Panarie e Dolciarie — Libro

Autore: Claudio Antonio Rossi
Editore: Claudio Antonio Rossi
Libro - Pag 204 - Giugno 2014

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore