800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

  • Sono tornati! Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a € 29 e contrassegno gratuito!

Un cosmetico a scelta in omaggio per tutti gli ordini superiori a € 69,00. Hai solo giorni ore min sec Scoprilo qui >

Delizie di Pasta - Libro

Ricette - Curiosità - Approfondimenti

Silvia Strozzi




Prezzo: € 6,50

11 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

11 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Macro
Descrizione

Secca o fresca?
Lunga o corta?
Semplice o ripiena?

E quale farina utilizzare?

La pasta è davvero un mondo, per varietà di formati e di composizioni. La pasta ci porta in viaggio nella storia e nella cultura del nostro paese e, assieme ai cereali in chicchi, è l’alimento base della dieta mediterranea. La pasta appetitosa e irresistibile, a tavola mette d’accordo tutti, grandi e piccini e ne vengono consumate almeno 300 varietà diverse. Anche la forma e il tipo di pasta sono importanti in base a quale piatto vogliamo cucinare.

 La parola “pasta” deriva da un termine greco che significa “farina mista a liquido”. E' difficile stabilire a chi appartenga l’invenzione della pasta, ma in Italia ricopre un ruolo centrale nella cucina di tutti i giorni.

In questo libro troverete le ricette divise in cinque grandi sezioni: la pasta in brodo, ideale durante la stagione autunno-invernale, quella asciutta e le paste ripiene adatte ai giorni di festa o per una cena importante. Un tocco di originalità con qualche ricetta che proviene dalla cucina del mondo e quelle che ci regala invece la nostra stupenda tradizione regionale.

Inoltre tanti suggerimenti per profumate paste preparate con farine integrali di farro , segale, kamut e senza glutine, per stimolare il vostro appetito e la vostra fantasia in cucina.

 Profumi dall'Oriente per un primo piatto sano e appetitoso
Alla ricerca di tradizione e benessere usando tanti tipi diversi di pasta
Originali ricette di paste ripiene rigorosamente vegetariane

EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneMarzo 2015
FormatoLibro - Pag 96 - 19x19 cm
ISBN8862293872
EAN9788862293877
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Ricette per la salute #Ricette senza Glutine
MCR-NR 64724
Silvia Strozzi

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l'uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Le Ricette del Dottor Mozzi - Libro

(55)

€ 14,45 € 17,00 (15%)

La Felicità fa i Soldi - Libro

(51)

€ 14,03 € 16,50 (15%)

Medical Medium - Guarire la Tiroide - Libro

(4)

€ 15,22 € 17,90 (15%)

Basta Poco - Libro

(4)

€ 14,03 € 16,50 (15%)

I Sogni secondo Yogananda - Libro

€ 11,90 € 14,00 (15%)

Wilhelm Reich - Libro

€ 12,67 € 14,90 (15%)

Le Porte degli Elohim - Libro

€ 14,37 € 16,90 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste