Delizie di Pasta — Libro
Ricette - Curiosità - Approfondimenti
Silvia Strozzi
Prezzo di listino: | € 6,50 |
Prezzo: | € 5,52 |
Risparmi: | € 0,98 (15%) |
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Acquistati insieme
Secca o fresca?
Lunga o corta?
Semplice o ripiena?
E quale farina utilizzare?
La pasta è davvero un mondo, per varietà di formati e di composizioni. La pasta ci porta in viaggio nella storia e nella cultura del nostro paese e, assieme ai cereali in chicchi, è l’alimento base della dieta mediterranea. La pasta appetitosa e irresistibile, a tavola mette d’accordo tutti, grandi e piccini e ne vengono consumate almeno 300 varietà diverse. Anche la forma e il tipo di pasta sono importanti in base a quale piatto vogliamo cucinare.
La parola “pasta” deriva da un termine greco che significa “farina mista a liquido”. E' difficile stabilire a chi appartenga l’invenzione della pasta, ma in Italia ricopre un ruolo centrale nella cucina di tutti i giorni.
In questo libro troverete le ricette divise in cinque grandi sezioni: la pasta in brodo, ideale durante la stagione autunno-invernale, quella asciutta e le paste ripiene adatte ai giorni di festa o per una cena importante. Un tocco di originalità con qualche ricetta che proviene dalla cucina del mondo e quelle che ci regala invece la nostra stupenda tradizione regionale.
Inoltre tanti suggerimenti per profumate paste preparate con farine integrali di farro , segale, kamut e senza glutine, per stimolare il vostro appetito e la vostra fantasia in cucina.
Profumi dall'Oriente per un primo piatto sano e appetitoso
Alla ricerca di tradizione e benessere usando tanti tipi diversi di pasta
Originali ricette di paste ripiene rigorosamente vegetariane
Spesso acquistati insieme
Marca | Macro |
Data pubblicazione | Marzo 2015 |
Formato | Libro - Pag 96 - 19x19 cm |
ISBN | 8862293879 |
EAN | 9788862293877 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Ricette per la salute #Ricette senza glutine #Pasta fresca #Pasta fresca |
MCR-NR | 64724 |
Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l'uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata,... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)