Editore
Autore
- Tutti
- Alberto Pauletto
- Alessandro Gilmozzi
- Annalisa Malerba
- Antonio Risolo
- Becky Cole
- Caz Hildebrand
- Danny Childs
- Eleonora Matarrese
- Elisa Nicoli
- Filippo Bellantoni
- Francesca Della Giovampaola
- Franco Lodini
- Giovanni Manavella
- Giuseppe Bonanno
- Iolanda Armand Ugon
- Lucia Papponi
- Mariangela Susigan
- Paolo Marazzi
- Paolo Varese
- Valeria Margherita Mosca
- Wateki Taliana Tobert
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Foraging
Alla Ricerca della Natura Selvatica — Libro
Guida pratica al foraging conservativo
Autore: Valeria Margherita Mosca
Editore: Fabbri Editori
Libro - Pag 239 - Marzo 2023
Solo 1 disponibile: affrettati!
Erbe Selvatiche — Libro
Ricerca, riconoscimento e raccolta
Autore: Franco Lodini
Editore: De Vecchi Edizioni
Libro - Pag 208 - Aprile 2018
Erbe Selvatiche — Libro
Riconoscimento. Raccolta. Usi gastronomici
Autore: Franco Lodini
Editore: De Vecchi Edizioni
Libro - Pag 208 - Aprile 2018
Solo 1 disponibile: affrettati!
Erbe Spontanee — Libro
Riconoscerle, Raccoglierle, Conservarle
Autore: Wateki Taliana Tobert, Francesca Della Giovampaola, Filippo Bellantoni
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 240 - Aprile 2025
Il Giardino Officinale — Libro
Come trasformare fiori, piante ed erbacce in rimedi curativi
Autore: Becky Cole
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 176 - Marzo 2025
Il Libro delle Libere Erbe — Libro
Manuale di foraging e cucina selvatica - 72 piante 50 ricette
Autore: Elisa Nicoli, Annalisa Malerba
Editore: Altreconomia
Libro - Pag 192 - Febbraio 2020
Imparare l'Arte del Foraging — Libro
Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico
Autore: Valeria Margherita Mosca
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 377 - Maggio 2019
La Bottega della Foresta — Libro
Storie di funghi e radici, frutti e bacche, prodotti e persone che vivono il bosco
Autore: Giuseppe Bonanno, Alberto Pauletto
Editore: Altreconomia
Libro - Pag 144 - Luglio 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Cucina Verde — Libro
Ricette sane con gli ortaggi di stagione
Autore: Lucia Papponi
Editore: Fabbri Editori
Libro - Pag 214 - Maggio 2022
La Cucina delle Erbe Spontanee — Libro
Due chef stellati raccolgono e cucinano 60 erbe di montagna
Autore: Mariangela Susigan, Alessandro Gilmozzi
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 224 - Aprile 2018
La Cuoca Selvatica — Libro
Storie e ricette per portare la natura in tavola
Autore: Eleonora Matarrese
Editore: Bompiani
Libro - Pag 238 - Maggio 2018
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Grammatica delle Erbe — Libro
Autore: Caz Hildebrand
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 223 - Maggio 2023
La Natura È la Mia Guida! — Libro
Lezioni di foraging per imparare a conoscerlo e a praticarlo
Autore: Valeria Margherita Mosca
Editore: Fabbri Editori
Libro - Pag 191 - Febbraio 2023
Solo 1 disponibile: affrettati!
Le Erbe Ritrovate — Libro
Specie spontanee commestibili delle Alpi Sud Occidentali
Autore: Iolanda Armand Ugon, Giovanni Manavella, Antonio Risolo, Paolo Varese
Editore: Fusta Editore
Libro - Pag 288 - Giugno 2025
Solo 2 disponibili: affrettati!
Manuale di Foraging ed Esplorazione — Libro
Autore: Valeria Margherita Mosca, Paolo Marazzi
Editore: Mondadori
Libro - Pag 292 - Settembre 2025
Slow Drink — Libro
Guida pratica al foraging e alla preparazione di bibite, cocktail botanici, birre, amari, infusi e sciroppi di stagione
Autore: Danny Childs
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 304 - Marzo 2024