Data di acquisto: 08/09/2022
Libro preso anni fa e che mi ha molto insegnato, stupendo anche nella grafica della edizione. Complimenti per questo ottimo volume, completo e interessante.
Prezzo di listino: | € 22,00 |
Prezzo: | € 18,70 |
Risparmi: | € 3,30 (15%) |
Un nuovo volume che entra a pieno titolo nella collezione dei repertori natura De Vecchi, dedicato all’antica sapienza della raccolta delle erbe spontanee da utilizzare in cucina, attività che nell'ultimo anno è stata oggetto di riscoperta e rinascita col termine inglese foraging.
L'autore Franco Lodini in questo volume racconta e illustra con precisione e passione le piante commestibili spontanee d'Italia, indicando per ciascuna i tempi e l’habitat di crescita e fioritura, le parti edibili, le proprietà e gli usi gastronomici. Arricchiscono il testo belle tavole disegnate a mano, ricche di dettagli per aiutare il riconoscimento.
Marca | De Vecchi Edizioni |
Data pubblicazione | Aprile 2018 |
Formato | Libro - Pag 208 - 17.5 x 24.5 cm - cartonato |
Illustrazioni | Con disegni a colori |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8841211865 |
EAN | 9788841211861 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette con erbe spontanee e aromatiche #Foraging |
MCR-NR | 150491 |
Franco Lodini è un appassionato che si dedica allo studio e alla raccolta delle erbe di campo, abbinando la ricerca a sane camminate per i campi e le colline del Chianti, dove abita. Laureato in Lingue e in Scienze della Comunicazione e membro orgoglioso di Slow Food, ha organizzato... Leggi di più...
Data di acquisto: 08/09/2022
Libro preso anni fa e che mi ha molto insegnato, stupendo anche nella grafica della edizione. Complimenti per questo ottimo volume, completo e interessante.