Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Erbe in Tavola - Libro

Riscoprite sapori e profumi delle erbe spontanee

Silvia Strozzi

Remainder
(2 recensioni2 recensioni)


Prezzo di listino: € 9,80
Prezzo: € 4,90
Risparmi: € 4,90 (50 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 38 ore 19 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 6 Dicembre
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornato in data 03 Dicembre 2016 - Il prodotto, che ha come titolo Erbe in Tavola - Libro, il cui autore è Silvia Strozzi, è stato inserito nella categoria Alimentazione e cucina e approfondisce l'argomento Ricette per la salute. Realizzato da Macro Edizioni in data Marzo 2012 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è attualmente pari a Euro 4,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti
Catalogo Generale Macro

Catalogo Gruppo Macro 2017

E' uscito il nuovo catalogo 2017 del Gruppo Editoriale Macro, edizione speciale "Fermati Vivi" per i 30 anni di attività!

Scaricalo gratuitamente

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Un ricettario pratico e agile per riconoscere e imparare a utilizzare in cucina le piante spontanee più comuni e perconservarne intatto il loro straordinario potenziale energetico-curativo.

Un percorso gastronomico ricco di sapori edi colori, che recupera pietanze e modi d’impiego fantasiosi e vari, semplici e rustici, ma anche raffinati, nel solcodell’antica tradizione mediterranea.

Di ogni erba spontanea commestibile sono descritte le caratteristiche botanichee tanti utili consigli, quali ad esempio le indicazioni su dove cogliere le piante e come conservarle, i benefici per lasalute o i danni che può provocare, indicandone con semplicità e completezza tutti i possibili impieghi in cucina.

Tantissime ricette, corredate da bellissime ed esplicative foto a colori, della cucina regionale più tipica a squisite ideeper abbinamenti inusuali. Il volume contiene ricette a base di foglie e radici selvatiche per preparare primi piatti,sformati, dolci e persino bevande secondo i criteri dell’alimentazione naturale.

Inoltre una sezione dedicata alle erbe aromatiche, come salvia, prezzemolo, maggiorana, timo e origano per imparare a insaporire le pietanze senza utilizzare il sale nelle preparazioni di tutti i giorni.

EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneMarzo 2012
FormatoLibro - Pag 96 - 21x22
Lo trovi in#Ricette per la salute

Prodotti correlati



voto medio su 2 recensioni

1
1
0
0
0

Recensione in evidenza


Mattia

Il profumo è la chiave di...

Il profumo è la chiave di lettura di questo libro. Non ci si pensa, ma il rapporto col cibo coinvolge altri sensi oltre al gusto. La vista, in primis: vuoi mettere l'attrattiva immediata di un piatto bello a vedersi? E l'olfatto, senz'altro. Istintivamente annusiamo il profumo di ciò che ci viene portato in tavola o che stiamo preparando. Le erbe spontanee immediatamente conferiscono un profumo speciale ai cibi con esse preparati e il libro dà la possibilità di allestire pasti completi, con la massima attenzione per gli aspetti delle associazioni, utilizzando praticamente ogni erba spontanea, selvatica o aromatica reperibile nei negozi specializzati o nelle passeggiate nei prati e nei boschi. Ricette molto originali, di grande qualità compositiva, piacevolmente presentate e soprattutto molto precise nelle indicazioni. E il libro è una miniera di informazioni preziose, esposte in modo molto chiaro e sintetico ma rigoroso, per la nostra salute; gestirla usando le erbe in cucina diviene una sfida gradevolissima

Le 2 recensioni più recenti


icona

gisella
Acquisto verificato

idee pratiche ed interessanti per un'alimentazione...

idee pratiche ed interessanti per un'alimentazione diversa e naturale

(0 )

icona

Mattia

Il profumo è la chiave di...

Il profumo è la chiave di lettura di questo libro. Non ci si pensa, ma il rapporto col cibo coinvolge altri sensi oltre al gusto. La vista, in primis: vuoi mettere l'attrattiva immediata di un piatto bello a vedersi? E l'olfatto, senz'altro. Istintivamente annusiamo il profumo di ciò che ci viene portato in tavola o che stiamo preparando. Le erbe spontanee immediatamente conferiscono un profumo speciale ai cibi con esse preparati e il libro dà la possibilità di allestire pasti completi, con la massima attenzione per gli aspetti delle associazioni, utilizzando praticamente ogni erba spontanea, selvatica o aromatica reperibile nei negozi specializzati o nelle passeggiate nei prati e nei boschi. Ricette molto originali, di grande qualità compositiva, piacevolmente presentate e soprattutto molto precise nelle indicazioni. E il libro è una miniera di informazioni preziose, esposte in modo molto chiaro e sintetico ma rigoroso, per la nostra salute; gestirla usando le erbe in cucina diviene una sfida gradevolissima

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste