Migliora i risultati
Caratteristiche
Filtro disponibilità
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Farina Integrale di Farro Monococco Italiana
Macinata a pietra
Farina di Ceci Italiani
Prodotto in Emilia Romagna
Farina Integrale di Piselli Proteici Bio
Biologico Italiano
Farina di Farro Spelta Italiano - Tipo 1
Macinata a pietra
Farina Integrale di Grano Khorasan
Prodotta in Emilia Romagna
Farina Integrale di Farro Dicocco Italiana
Macinata a pietra
Farina Grano Tenero Antico Tipo 1 - Gentil Rosso
Contiene il germe
Pennette di Grano Khorasan Coltivato in Emilia Romagna
Cereali antichi Macinati a pietra e trafilati al bronzo
Casarecce Senatore Cappelli Bio
Prodotto in Emilia Romagna
Farina Integrale di Avena
Prodotto in Emilia Romagna
Semola Integrale di Grano Duro Cappelli
Prodotto in Emilia Romagna
Farina Integrale di Segale Italiana
Contiene il germe
Ricciarelle Khorasan Bio
Cereali Antichi 100% Italiani e integrali macinati in Mulini a Pietra
Sempliciotti di Farro Monococco Integrale Italiano
Senza lievito con olio extravergine d'oliva
Maccheroni di Ceci Bio - Pasta di Legumi
Agricoltura italiana
Farina Integrale di Grano Tenero Antico - Frassineto
Macinata lentamente a pietra Naturale - contiene germe
Farina Integrale di Grano Tenero Antico - Rieti
Macinata lentamente a pietra Naturale - contiene germe
Farina Integrale di Grano Tenero Antico - Verna
Prodotto in Emilia Romagna
Sempliciotti di Saragola Rossa Integrale
Senza lievito con olio extravergine d'oliva
Fusilli di Piselli Proteici Bio - Pasta di Legumi
Agricoltura italiana
Pennette di Piselli Proteici Bio - Pasta di Legumi
Agricoltura italiana
Filini di Grano Khorasan Biologico Italiano
Cereali antichi Macinati a pietra e trafilati al bronzo
AnimaBio è un'azienda Romagnola che produce cereali, farine e prodotti da forno coltivati in Emilia Romagna nelle province di Ravenna e Forlì-Cesena.
Animabio è un progetto che nasce da un’idea di Valter Ricci, un attento consumatore che, avendo sempre fatto molta fatica a trovare prodotti semplici, genuini, il più naturali possibile, meglio se locali o comunque italiani, insomma, prodotti che lo soddisfacessero a pieno, ha deciso di rimboccarsi le maniche.
Avvalendosi della preziosa e fondamentale collaborazione di suo cognato, coltivatore biologico dal 1996, hanno dato vita allo sviluppo di un progetto iniziato con il recupero di antiche varietà di cereali e proseguito con lo sviluppo di una linea di prodotti alimentari biologici dalla semplice composizione, realizzati con le materie prime prodotte in azienda, lavorate e trasformate con amorevole passione.