Migliora i risultati
Caratteristiche
Autore
- Tutti
- Alban Cambe
- Alberto Arossa
- Ali Ashaby
- Alice Feiring
- Andrew M.Watson
- Anthelme Savarin Brillat
- Aurélien Gourmelen
- Barbara Gizzi
- Barbara Nappini
- Barbara Torresan
- Bianca Minerdo
- Carla Barzanò
- Carlo Catani
- Carlo Petrini
- Chris Ying
- Christine Liu
- Cinzia Scaffidi
- Cinzia Scafidi
- Claude Bourguignon
- Cristiana Peano
- Danny Childs
- Dario Casalini
- Dario De Marco
- Emanuela Bussolati
- Emiko Davies
- Eugenio Signoroni
- Francesca Mastrovito
- Francesca Valente
- Francesco Sottile
- Gaël Giraud
- Ginnie Hsu
- Giorgio Brizio
- Giuseppe Caruso
- Haruna Kishi
- Holly Farrell
- Huw Richards
- Irene Pellegrini
- Isabella Tree
- Jocelyne Porcher
- José «Pepe» Mujica
- Justine Jenkins
- Kate Bradbury
- Katie Elzer-Peters
- Katy Beskow
- Kié Marie
- Laura Kie
- Laurie Kiè
- Lisa Voisard
- Lucille Clerc
- Luigi Fontana
- Luis Sepúlveda
- Lydia Bourguignon
- Lynne Boddy
- Maria Zugnoni
- Mario Tozzi
- Marion Tigréat
- Martina Triboli
- Mathilde Paris
- Max Casacci
- Meret Bissegger
- Myriam Sabolla
- Nancy Castaldo
- Nicolas Joly
- Oscar Farinetti
- Paola Moroni
- René Redzepi
- Ruth Allman
- Sam Cooper
- Sandor Ellix Katz
- Scuola di Cucina Slow Food
- Sir Albert Howard
- Sophie Benson
- Stefano Masini
- Stefano Polato
- Tessa Wardley
- Vincent Rondreux
- Vittorio Fusari
- Woody Tasch
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Slow Food Editore
Libri e prodotti digitali per difendere un modo di mangiare sano, giusto e legato alle tradizioni
L'Orto Slow Food — Libro
Una guida all'autoproduzione da seguire mese per mese
Autore: Huw Richards, Sam Cooper
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 223 - Marzo 2025
Solo 2 disponibili: affrettati!
La Bellezza Sostenibile — Libro
Consigli pratici e ricette per una beauty routine consapevole
Autore: Justine Jenkins
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 160 - Maggio 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
Guida all'Orto Biodinamico — Libro
Seminare, coltivare, vivere la terra
Autore: Aurélien Gourmelen
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 192 - Marzo 2020
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il Grande Libro delle Conserve — Libro
170 ricette dolci e salate
Autore: Autori vari
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 256 - Luglio 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Giappone Veg — Libro
Ricette vegetariane di zuppe, sushi, noodles, tempura, onigiri
Autore: Laurie Kiè
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 143 - Marzo 2025
Solo 1 disponibile: affrettati!
Un Mondo di Alberi — Libro
Sceglierli, piantarli, curarli
Autore: Kate Bradbury, Lucille Clerc
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 176 - Dicembre 2023
Curarsi con le Piante — Libro
Guida ai rimedi fitoterapici del più antico orto botanico di Londra
Autore: Holly Farrell
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 256 - Settembre 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
A Tavola con i Legumi — Libro
110 ricette della tradizione
Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 125 - Gennaio 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
I Diritti della Terra — Libro
Alle radici dell'agricoltura naturale
Autore: Sir Albert Howard
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 287 - Dicembre 2005
Solo 2 disponibili: affrettati!
La Cucina Indiana Illustrata — Libro
Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica dell'India
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 127 - Novembre 2020
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Felicità ha il Sapore della Salute — Libro
Con 47 ricette d'autore! - La via della longevità tra scienza e cucina!
Autore: Vittorio Fusari, Luigi Fontana
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 395 - Maggio 2018
Solo 1 disponibile: affrettati!
Ricette Vegetariane di Stagione — Libro
Piatti vegani
Autore: Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 125 - Giugno 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
Slow Drink — Libro
Guida pratica al foraging e alla preparazione di bibite, cocktail botanici, birre, amari, infusi e sciroppi di stagione
Autore: Danny Childs
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 304 - Marzo 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Vino Naturale per Tutti — Libro
Autore: Alice Feiring
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 167 - Settembre 2019
Orto, Bosco, Prato — Libro
Cucinare la natura - 250 ricette
Autore: Autori vari
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 320 - Marzo 2023
Solo 1 disponibile: affrettati!
Parla Sostenibile — Libro
Poche (tante) parole per diffondere il verbo green
Autore: Paola Moroni
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 173 - Maggio 2023
Solo 1 disponibile: affrettati!
Che cos'è la Biodiversità — Libro
Osserva, comprendi, proteggi
Autore: Mathilde Paris, Marion Tigréat
Editore: Slow Food Editore
Libro - Ottobre 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
Biodinamica. Stregoneria o Agroecologia? — Libro
Autore: Stefano Masini
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 166 - Settembre 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
Atlante Gastronomico delle Erbe — Libro
160 piante, 60 ricette
Autore: Katy Beskow
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 253 - Novembre 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
Cucina Italiana senza Glutine — Libro
180 ricette della tradizione
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 254 - Febbraio 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Mia Cucina di Primavera e di Estate — Libro
Verdure, erbe aromatiche e selvatiche, fiori commestibili
Autore: Meret Bissegger
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 416 - Marzo 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
Legumi e Cereali - 60 Ricette — Libro
Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina
Autore: Stefano Polato, Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 141 - Ottobre 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
Easy Salad — Libro
Di verdure e non solo, insalate per tutte le stagioni
Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 314 - Luglio 2025
Solo 2 disponibili: affrettati!
Arborama — Libro
Scopri e osserva il favoloso mondo degli alberi
Autore: Lisa Voisard
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 208 - Marzo 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Nata agli inizi degli anni '90, Slow Food Editore nasce come branca dell'associazione Slow Food, da sempre impegnata in prima linea nella difesa del modo di mangiare che è tipico degli Italiani e dei popoli del Mediterraneo: sano, lento e buono.
In un mondo dove il cibo spazzatura è sempre più presente e il mangiare in fretta è il sintomo di un modo di vivere dove correre è necessario, la dieta mediterranea e le tradizioni culinarie locali sono un patrimonio fondamentale, da preservare e diffondere.
I libri pubblicati sono soprattutto guide a locali e ristoranti "slow" in giro per l'Italia, ricettari e guide che illustrano la produzione di vari alimenti.