800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Filtro recensioni

Filtro disponibilità

Filtro sconto

Filtro pubblicazione

Vittorio Fusari

Vittorio Fusari classe 1953, lombardo di Iseo, figlio di ferroviere e studi in filosofia, prima che valente cuoco è stato capostazione nella sua città natale. Per tanti anni ha guidato Il Volto, sempre a Iseo: un nido di 4 amici che volevano, in un’osteria, poter degustare grandi vini mangiando ottimi bocconi. Sei anni dopo è la volta delle Maschere, ristorante di alta cucina d’autore, dove lo chef può sperimentare e creare quelli che diverranno i suoi classici, tra tutti la sfogliatina di patate e caviale che molti ritengono degna di appartenere ai grandi piatti d’autore della cucina italiana. Nel 1992 arriva la stella Michelin, ma nel 1995 Vittorio lascia le Maschere per tornare ancora al Volto con un bagaglio solido e creativo che segna il nuovo corso del locale. Una persona e un cuoco in continua evoluzione, nel 2007 si rimette in gioco con la Dispensa pani e vini di Torbiato di Adro (Brescia) e poi dal 2015 al Pont de Ferr, a Milano sui Navigli, esperienza che si concluderà a dicembre per dare avvio a un nuovo progetto nelle terre di Franciacorta. In questa pausa lo chef stellato che ha fatto da sempre sua la filosofia del buono, pulito e giusto creerà ricette buone per il nostro palato e per la nostra salute, in sinergia con un grande studioso di benessere e longevità come Luigi Fontana

Totale articoli: 1

Il Gusto della Salute - Libro

Autore: Vittorio Fusari, Luigi Fontana
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 256 - Maggio 2018
Novità

€ 16,58 € 19,50

Risparmi € 2,92 (15 %)

Avvisami

Disponibilità: in arrivo

Richiesto da 5 visitatori

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste