Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

La Felicità ha il Sapore della Salute — Libro

Con 47 ricette d'autore! - La via della longevità tra scienza e cucina!

Vittorio Fusari, Luigi Fontana


Nuova ristampa

Valutazione: 4.75 / 5 (4 recensioni 4 recensioni)

Prezzo di listino: € 14,00
Prezzo: € 11,90
Risparmi: € 2,10 (15%)
Prezzo: € 11,90
Risparmi: € 2,10 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

La cucina della salute è conseguenza del tempo in cui viviamo. È il frutto di una consapevolezza diversa rispetto al passato: oggi è importante avere un’attenzione diversa e più consapevole per quello che mettiamo nel nostro piatto.

Fino all’80% delle malattie cardiovascolari e dei casi di diabete e il 40% dei tumori si possono prevenire soprattutto a tavola, facendo attenzione alle materie prime di cui dobbiamo conoscere la storia e alle tecniche di cucina. Queste percentuali possono addirittura aumentare se iniziamo in tenera età a seguire un corretto stile di vita.

Lo dicono gli studi che da anni compie il professor Luigi Fontana e da cui emerge che è utile mangiare meno (ridurre di circa il 30% le calorie che assumiamo) e mangiare meglio abbinando a una buona educazione alimentare il digiuno intermittente, e rendendo sempre più consapevoli, ma piacevoli, le scelte che riguardano la nostra dieta.

Come non rinunciare però ai piaceri della tavola? Come prepararsi un piatto da gran gourmet, salutare, buono e con ingredienti di qualità? Per questo abbiamo fatto incontrare Luigi Fontana con un grande chef, Vittorio Fusari, da sempre appassionato della filosofia Slow Food che, per la prima volta, affronta il tema della salute. Grazie alla sua creatività, alla sua profonda attenzione agli ingredienti e alla sua straordinaria capacità in cucina scoprirete ricette inedite che non solo vi faranno bene ma contribuiranno a farvi invecchiare meglio e in salute.

Il buono che fa bene! Un viaggio che parte dalla salute, ma non dimentica il gusto.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Slow Food Editore
Data pubblicazione Maggio 2018
Formato Libro - Pag 395 - 13x21 cm
Nuova Ristampa 2020
ISBN 8884996139
EAN 9788884996138
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 180649

Vittorio Fusari classe 1953, lombardo di Iseo, figlio di ferroviere e studi in filosofia, prima che valente cuoco è stato capostazione nella sua città natale. Per tanti anni ha guidato Il Volto, sempre a Iseo: un nido di 4 amici che volevano, in un’osteria, poter degustare... Leggi di più...

Luigi Fontana è un medico e scienziato internazionalmente riconosciuto, considerato come uno dei massimi esperti mondiali nel campo della nutrizione e degli stili di vita nel promuovere la longevità in salute. I risultati dei suoi studi clinici pionieristici sugli effetti della... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,8 stelle su 5

Voto medio su 4 recensioni dei clienti

75% recensioni con 5 stelle 5
25% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Alessandra G.

Recensione del 20/04/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 18/04/2024

Ascolto spesso i video molto aggiornati dal canale youtube Longevity FL del Prof. Luigi Fontana, che apprezzo infinitamente a livello scientifico (non sono medico ma posseggo un dottorato in biochimica). Ho acquistato questo libro per regalarlo ad una persona a me cara, per aiutarla sia a livello informativo, che pratico. Ho letto anche un altro libro ove il Prof. Fontana è coautore, e lo ringrazio di cuore per l’ autenticità e scientificità. Leggere ed ascoltare Fontana aiuta a capire quanti ciarlatani esistono e quanto “rumore di fondo” vi è purtroppo, nel campo dell’alimentazione sana e degli integratori.

Maria Colombini C.

Recensione del 01/11/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/09/2023

Leggo da più di vent'anni leggo libri che trattano del collegamento tra alimentazione e salute scritti da esperti altamente competenti come il prof. Luigi Fontana, il prof Valter Longo, il dottor Berrino e il dottor Walter Willett. Questo libro spiega con un linguaggio chiaro come alimentarsi in modo corretto tenendo anche in considerazione i benefici della restrizione calorica e dell' attività fisica. Le ricette che completano il libro sono collegate all' argomento di cui si tratta, cioè dove si parla dei cereali si trovano ricette con cereali. Il libro mi è piaciuto molto e lo consiglio.

Ilenia B.

Recensione del 27/03/2022

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 03/05/2020

Molto piacevole la lettura con i consigli per alimentarsi in modo più consapevole. Alcune ricette un po' difficili da realizzare. Nel complesso mi sento di consigliarlo a chi vuole intraprendere una strada verso un maggior benessere psico-fisico.

Silvia L.

Recensione del 17/08/2018

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 17/08/2018

Conoscevo già il Prof. Fontana e devo dire che questo bel libro non fa che confermare la sua autorevolezza e preparazione, unita ad una grande semplicità di esposizione e chiarezza nelle spiegazioni. Le sezioni in cui è suddiviso il libro sono molto chiare ed utili e soprattutto ogni affermazione è corroborata da riferimenti bibliografici o alla letteratura scientifica più recente ed attuale, rendendo i concetti ben comprensibili anche ai non addetti ai lavori. La parte sulla meditazione è una chicca assoluta. Da consigliare.

Articoli più venduti