Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 757

Impasti di Base - Minuto x Minuto — Libro

Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 127 - Ottobre 2006

€ 8,45 € 8,90

Risparmi € 0,45 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pane, Fame e Salame... — Libro

Saggezza e ricette della cucina povera di ieri

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Teresio Bianchessi
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 151 - Ottobre 2006

€ 5,60 € 5,90

Risparmi € 0,30 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Alla Scoperta dell’Oro Bianco della Romagna — Libro

Guida alle proprietà e all'utilizzo del Sale di Romagna

Autore: Accademia Valorizzazione Enogastronomica Italiana
Editore: Bis Remainder
Libro - Pag 89 - Giugno 2007

Remainder

€ 4,75 € 9,50

Risparmi € 4,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Cucinare con il Sale Dolce della Romagna — Libro

Le Ricette di Re Sale di Cervia

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Associazione Cuochi “Pellegrino Artusi”
Editore: Bis Remainder
Libro - Pag 107 - Luglio 2007

Remainder

€ 4,75 € 9,50

Risparmi € 4,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Friggere Bene — Libro

Indispensabile per sapere tutto su una tecnica di cottura amata e temuta e imparare a utilizzarla senza rovinare le materie prime o la salute vostra e dei commensali. Con suggerimenti, consigli e tante ricette.

Autore: Luigi Caricato, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 136 - Maggio 2009

€ 8,45 € 8,90

Risparmi € 0,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Mercoledì 31 Dicembre

Ricette Scorrette — Libro

Racconti e piatti di cucina meticcia

Autore: Andrea Perin
Editore: Eleuthera Editrice
Libro - Pag 140 - Aprile 2009

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 20 giorni

Giovedì 8 Gennaio

La Cucina per I Bimbi — Libro

Dallo svezzamento alla scuola elementare, consigli, menù e ricette per accompagnare i bambini alla scoperta degli alimenti, dei gusti, delle consistenze per iniziare bene evitando le trappole che portano che portano al rifiuto di alcuni cibi.

Autore: Giuseppe Carano, Cornelia Pelletta
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Dicembre 2004

€ 8,45 € 8,90

Risparmi € 0,45 (5 %)

Fuori Catalogo

Cucina Vegetariana Golosa — Libro

Autore: Antonio Scaccio
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 317 - Agosto 2009

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Libro delle Mele — Libro

Vita, miracoli e ricette

Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 184 - Settembre 2009

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Libro delle mie Ricette — Libro

Editore: Red Edizioni
Libro - Pag nd - Aprile 2009

Remainder

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Avanzi Popolo — Libro

l'Arte del reciclare tutto quello che avanza in cucina - storia, ricette, consigli

Autore: Letizia Nucciotti
Editore: Stampa Alternativa
Libro - Pag 327 - Settembre 2009

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Buona Castagna — Libro

Autore: Giovanni Righi Parenti
Editore: Edizioni Polistampa
Libro - Pag 111 - Dicembre 2001

€ 7,85 € 8,26

Risparmi € 0,41 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Vegetarian Cuisine — Libro

Editore: Leonardo Publishing
Libro - Pag 141 - Settembre 2008

Remainder

€ 7,50 € 7,90

Risparmi € 0,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 20 giorni

Giovedì 8 Gennaio

La Pasta Fresca e Ripiena — Libro

Tecniche, ricette di un'arte antica

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Roberta Schira
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 351 - Ottobre 2009

€ 15,96 € 16,80

Risparmi € 0,84 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

In Cucina con il Miele — Libro

Ricettario agrodolce

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 31 - Settembre 2009

€ 2,85 € 3,00

Risparmi € 0,15 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Ricettario Dolci e Liquori al Miele — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Anastasia Zanoncelli
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 31 - Settembre 2009

€ 2,85 € 3,00

Risparmi € 0,15 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Il Quaderno delle Torte di Verdura Sfornate e Grigliate — Libro

Carciofi ripieni - Sformato di zucchine - Fiori di zucchina fritti - Caponata di melanzane - "Pizza" di patate - Flan di bietole

Valutazione: 4 / 5 (1)

Editore: Mulino Don Chisciotte - Edizioni del Baldo
Libro - Pag 32 - Gennaio 2008

€ 2,75 € 2,90

Risparmi € 0,15 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

I Sapori del Bosco — Libro

Cucinare con castagne, marroni, funghi e tartufi

Autore: Anna Andrini
Editore: Bacchilega Editore
Libro - Pag 125 - Ottobre 2008

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Mercoledì 31 Dicembre

La Cucina Cinese — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Scolari Stefano
Editore: Giunti Remainders
Libro - Pag 127 - Maggio 2008

Remainder

€ 5,00 € 10,00

Risparmi € 5,00 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Le Salse per Ogni Occasione e per Tutti i Gusti — Libro

Oltre 150 ricette delle salse più famose da tutto il mondo

Autore: Mauro Cavina
Editore: La Mandragora Editrice
Libro - Pag 184 - Novembre 2008

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Tacuinum dè Afrodisiaci — Libro

Le ricette della seduzione

Autore: Alex Revelli Sorini, Susanna Cutini
Editore: Ali&no Editrice
Libro - Pag 152 - Ottobre 2007

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Torte Salate, Focacce, Pizze, Schiacciate e... — Libro

Editore: Mulino Don Chisciotte - Edizioni del Baldo
Libro - Pag 79 - Maggio 2006

€ 6,65 € 7,00

Risparmi € 0,35 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Cucina del Cuore della Toscana — Libro

Con uno sguardo a quella degli antenati - curiosità, tradizioni e oltre 300 ricette

Autore: Mauro Monanelli, Lari Licia
Editore: Sarnus
Libro - Pag 278 - Gennaio 2009

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Mercoledì 31 Dicembre

Cucina dei Nativi Americani — Libro

Autore: Angelita La Spada
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 143 - Gennaio 2000

€ 7,12 € 7,50

Risparmi € 0,38 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 6 visitatori