Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 752

Il Mio Ricettario di Casa - Le Ricette della Nonna — Libro

Per raccogliere le mie ricette più buone

Editore: Demetra
Libro - Pag 191 - Ottobre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Sushi Misto dopo l'Amore — Libro

e altri racconti

Autore: Mitsuyo Kakuta
Editore: Rizzoli
Libro - Pag 181 - Agosto 2022

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 11 Novembre

Non si Mangia per Due — Libro

Consigli nutrizionali e ricette per la gravidanza e l’allattamento

Autore: Elena Aprile
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 160 - Novembre 2022

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 11 Novembre

Il Mio Mondo Vegetale: 60 Ricette dall’Orto alla Tavola — Libro

Autore: Peppe Guida
Editore: Gambero Rosso
Libro - Pag 191 - Dicembre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,42 € 21,50

Risparmi € 1,08 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Buono Senza Sale — Libro

Consigli e trucchi per mantenere aroma e gusto

Autore: Cecile Berg, Christophe Berg
Editore: Macro
Libro - Pag 107 - Settembre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

In Cucina con Mulan — Libro

Tutte le ricette della tradizione cinese

Autore: Giada Zhang
Editore: Mondadori
Libro - Pag 224 - Settembre 2022

€ 21,75 € 22,90

Risparmi € 1,15 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 11 Novembre

In Crosta — Libro

Di argilla, di sale, di erbe, di pane...per una cottura originale e saporita

Autore: Thomas Feller
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 155 - Luglio 2022

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 11 Novembre

Fino all'Ultima Briciola — Libro

L'arte del riuso del pane

Autore: Manuela Conti
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 143 - Novembre 2022

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 11 Novembre

Crostate per Tutte le Stagioni — Libro

Autore: Monica Bianchessi, Stefano Fagioli
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 66 - Ottobre 2008

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

La Tavola del Contadino — Libro

Il campo, il cortile, la stalla - nella cucina della tradizione regionale

Autore: Accademia Italiana della Cucina
Editore: Bolis Edizioni
Libro - Pag 248 - Novembre 2022

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Lunedì 17 Novembre

Cucina Giapponese Facile — Libro

100 ricette, tecniche e consigli per cucinare a casa propria come in Giappone

Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 264 - Febbraio 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Alghe — Libro

60 ricette golose e ricche di iodio per fare il pieno di energia

Autore: Julie Desnoulez
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 151 - Febbraio 2023

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Il Fornaio Flessibile — Libro

Autore: Jo Pratt
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 191 - Febbraio 2023

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 11 Novembre

Non si Butta Niente — Libro

Storie di cucine e di mare

Autore: Fabio Tammaro
Editore: Momo Edizioni
Libro - Pag 155 - Febbraio 2023

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Lunedì 17 Novembre

Un Pizzico di Joy — Libro

Le ricette della tradizione italiana in chiave vegetale

Autore: Sarah Joyce
Editore: Rizzoli
Libro - Pag 271 - Gennaio 2023

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Contorno — Libro

Né primo né secondo

Autore: Collettivo Contorno
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 301 - Settembre 2023

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 11 Novembre

I Perché della Celiachia — Libro

Ricettario pratico - Vivere bene senza glutine

Autore: Ulrike Raiser
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 160 - Aprile 2009

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Cucina Più Frutta — Libro

Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 191 - Giugno 2023

€ 19,85 € 20,90

Risparmi € 1,05 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 11 Novembre

Il Libro Completo dei Sughi delle Salse e dei Ragù — Libro

Nell'interpretazione di Allan Bay

Autore: Allan Bay
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 448 - Aprile 2020

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Fuori Catalogo

L' Anima delle Spezie — Libro

Conoscerle e utilizzarle in cucina

Autore: June Bellamy
Editore: Demetra
Libro - Pag 187 - Dicembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Dolci di Natale — Libro

90 ricette per le feste

Autore: Christophe Felder, Camille Lesecq
Editore: 24 Ore Cultura
Libro - Pag 253 - Dicembre 2024

€ 37,90 € 39,90

Risparmi € 2,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 11 Novembre

La Mia Cucina Naturale Senza Glutine — Libro

Conoscere la celiachia, creare miscele e impasti gluten-free

Autore: Silvia Visconti
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 230 - Novembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

La Mia Cucina Stagionale — Libro

Come valorizzare la materia prima e creare ricette gustose

Autore: Martino Tornaghi
Editore: Mondadori
Libro - Pag 256 - Marzo 2025

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 21,75 € 22,90

Risparmi € 1,15 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

La Scienza della Cucina — Libro

Tecniche, ingredienti e strumenti

Autore: Stuart Farrimond
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 256 - Marzo 2025

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 25,55 € 26,90

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre