Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 747

Gusto Italiano — Libro

Cucina contemporanea dei maestri Alma

Autore: ALMA - La Scuola Internazione di Cucina
Editore: Alma Plan
Libro - Pag 480 - Marzo 2012

€ 35,15 € 37,00

Risparmi € 1,85 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Le Materie Prime in Cucina — Libro

Autore: ALMA - La Scuola Internazione di Cucina
Editore: Alma Plan
Libro - Pag 254 - Ottobre 2013

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Molto Bene — Libro

Pasta, polpette, zuppe, frittelle & dolcetti... oltre 200 nuove ricette tutte illustrate per stuzzicare palato e fantasia

Autore: Benedetta Parodi
Editore: Rizzoli
Libro - Pag 373 - Settembre 2014

€ 17,00 € 17,90

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pasta Madre - Lievito Vivo — Libro

Cos'è - Come si fa - Come si usa

Autore: Roberta Ferraris
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 160 - Settembre 2014

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Fuori Catalogo

Richiesto da 7 visitatori

Il Mio Crea Menù Verde — Libro

Con 300 ricette sane e leggere: primi e secondi vegetariani, piatti vegan, gluten free, per bambini e bevande

Editore: Demetra
Libro - Pag 112 - Novembre 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Menù da Chef a 5 Euro con le Verdure — Libro

Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 90 - Ottobre 2014

Remainder

€ 6,55 € 6,90

Risparmi € 0,35 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

La Nuova Cucina Integrale — Libro

150 gustose ricette vegetariane

Autore: Rita Bernardi
Editore: Athesia
Libro - Pag 166 - Ottobre 2014

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Asia Gourmand — Libro

Giappone, Thailandia, Vietnam: 100 ricette sotto le 300 calorie e pronte in meno di 30 minuti

Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 191 - Novembre 2014

Remainder

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 4 visitatori

Fragole a Merenda — Libro

Autore: Sabrine D'Aubergine
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Settembre 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Sono Cotto di Te — Libro

Cucina gli ingredienti per una gustosa storia d'amore

Autore: Cristiano Pravadelli, Mattia Tasso, Anna Keen
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 121 - Novembre 2014

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 3 Novembre

Pasti Chiari — Libro

Autore: Sergio Mambrini
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 190 - Novembre 2014

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Ricette per Giorni Speciali — Libro

Menu vegetariani e vegani per la tavola delle feste

Autore: Rosanna Passione, Piera Lunardon
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Novembre 2014

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Bon Appetit - Ricette di Frutta e Verdura senza Sprechi — Libro

Ricette di frutta e verdura senza sprechi

Autore: Sophie Dupuis-Gaulier
Editore: Mondadori
Libro - Pag 120 - Novembre 2014

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Dire, Fare, Brasare — Libro

In 11 Lezioni e 40 Ricette tutte le Tecniche per Superarsi in Cucina

Autore: Carlo Cracco
Editore: Rizzoli
Libro - Novembre 2014

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Spume & Chantilly — Libro

Ricette con sifone: bicchieri, cocktail, dessert...

Autore: Paul Simon
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Giugno 2008

€ 11,30 € 11,90

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

L'insalata era nell'Orto — Libro

Autore: Carla Geri Camporesi
Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
Libro - Pag 64 - Maggio 2014

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 3 Novembre

Orzo, avena, Miglio e Mais — Libro

Autore: Maria Cristina Ferrari
Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
Libro - Pag 64 - Maggio 2014

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Scuola di Verdure — Libro

Ricette step by step, tecniche e approfondimenti sugli ortaggi

Editore: Lt Editore
Libro - Pag 411 - Maggio 2014

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Trucchi & Rimedi del Cucinare - delle Astuzie ai Fornelli e dei Trucchi per Decorare Dolci — Libro

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Settembre 2013

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Biscotteria e Dolcetteria — Libro

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 250 - Settembre 2013

€ 7,60 € 8,00

Risparmi € 0,40 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Braci & Padelle — Libro

Alla griglia o al forno arrosto o stracotte, carni di stalla, cortile, ovile

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 249 - Marzo 2014

€ 7,60 € 8,00

Risparmi € 0,40 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Torte Salate, Verdure in Torta e Squisitezze dell'Orto — Libro

Autore: Autori vari
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 250 - Gennaio 2014

€ 7,60 € 8,00

Risparmi € 0,40 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Osteria del Porto — Libro

Solo pesce di mare - Le ricette dei porti marinari italiani

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Agosto 2013

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Atlante Slow Food dei Prodotti Italiani — Libro

Repertorio della Produzione Gastronomica Regionale

Autore: Autori vari
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 640 - Gennaio 2012

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Fuori Catalogo