Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
- Tutti
- 100% Vegetale
- A base di Soia
- Alimenti Macrobiotici
- Con Olio Extravergine d'Oliva
- Consigliato da Macrolibrarsi
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Formato Convenienza
- Integrale
- Prodotto Biologico
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Senza Coloranti Sintetici
- Senza Conservanti
- Senza Glutine
- Senza Lievito
- Senza OGM
Certificazioni
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Farina di legumi bio
Le farine di legumi sono una vera e propria fonte di nutrienti: proteine, fibre, vitamine e minerali 100% vegetali e, rispetto alle farine tradizionali, hanno un minor indice glicemico.
Scopri la nostra selezione di farine di legumi e miscele di farine, ricavate dall'essicazione e dalla macinazione di piselli, ceci, fave e lupini biologici, prodotte in Italia, per le tue ricette senza glutine o vegan.
Farina di Ceci Italiani
Prodotto in Emilia Romagna
Farina di Ceci
100% ceci bianchi coltivati e lavorati in Italia
Miscela di Farine di Legumi Italiani LEGÙ®
Senza glutine
Farina di Ceci Bio
Senza glutine
Farina Integrale di Piselli Proteici Bio
Biologico Italiano
Farina di Ceci Senza Glutine
Fonte di proteine vegetali
Farina di Fave Bio
Senza glutine
Produttore: Sapore di Sole
Confezione: 350 g
Solo 1 disponibile: affrettati!
Farina di Cicerchie
Macinata a pietra
Produttore: Podere Pereto
Confezione: 500 gr