Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Alimentazione e ricette

Totale articoli: 4416

Una Mela al Giorno... — Libro

70 golosità alle mele

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Keda Black
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 189 - Luglio 2015

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 14 Novembre

Piante Selvatiche Commestibili — Libro

Come identificarle, raccoglierle e prepararle

Valutazione: 5 / 5 (7)

Autore: Rudi Beiser
Editore: Ricca Editore
Libro - Pag 278 - Agosto 2015

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 14 Novembre

L'armata del Mirtillo Nero — Libro

Il mirtillo nero dell'Appenino Modenese

Autore: Luca Bonacini, Diego Poluzzi
Editore: Artestampa Edizioni
Libro - Pag 180 - Luglio 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 14 Novembre

Ricette per la Mia Famiglia e altri Animali — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Mara Di Noia
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 196 - Luglio 2016

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Giovedì 27 Novembre

Il Piacere della Tavola nella Cucina Antica e Oggi — Libro

Yuan Mei - La cucina di Villa Suiyuan

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Pietro Leemann, Yuan Mei
Editore: Macro
Libro - Pag 191 - Novembre 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 21,25 € 25,00

Risparmi € 3,75 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 14 Novembre

3000 Chicchi di Riso — Libro

Un'enciclopedia universale della cucina a base di riso

Autore: Alberto Girotto
Editore: Aliberti Compagnia Editoriale
Libro - Pag 284 - Gennaio 2017

Nuova ristampa

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 21 Novembre

I Cocktail del Nottingham Forest — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Dario Comini
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 144 - Novembre 2013

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 21 Novembre

La Natura non fa Nulla per Caso — Libro

Fitoterapia, fitocosmesi, cucina

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Libuse Musilovà
Editore: Alvorada Edizioni
Libro - Pag 204 - Novembre 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 14 Novembre

Come si fa il Pane — Libro

Ricette passo passo per pane e dolci da forno

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: Emmanuel Hadjiadreou
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 176 - Ottobre 2012

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 21 Novembre

Fatto in Casa — Libro

Ricette genuine per pane, formaggi freschi, conserve, insaccati e dolci

Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 254 - Novembre 2012

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 21 Novembre

Vegetariano Gourmand — Libro

Dal noto chef della TV inglese conduttore del programma di successo River Cottage

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Hugh Fearnley-Whittingstall
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 416 - Ottobre 2012

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 14 visitatori

Veg Bella e Buona — Libro

Per un design della cucina vegetariana

Autore: Angela Simonelli
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 221 - Ottobre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 14 Novembre

Giappone Illustrato — Libro

Vita e cucina del Sol Levante

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Laura Kie, Haruna Kishi
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 18,5x24 cm - Ottobre 2022

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Fino all'Ultima Briciola — Libro

L'arte del riuso del pane

Autore: Manuela Conti
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 143 - Novembre 2022

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 21 Novembre

Bio Cucina Mediterranea — Libro

Filosofia, tecniche e ricette. Ediz. illustrata

Autore: Massimiliano Capretta
Editore: Minerva Edizioni
Libro - Pag 256 - Giugno 2023

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 21 Novembre

Riso del Delta del Po IGP — Libro

L'oro del Delta

Autore: Giuliana Ghiandelli
Editore: Om Edizioni
Libro - Pag 192 - Agosto 2022

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 21 Novembre

All'Origine del Gusto — Libro

La nuova scienza della neurogastronomia

Autore: Gordon M. Shepherd
Editore: Codice Edizioni
Libro - Pag 293 - Dicembre 2014

Nuova edizione

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Richiesto da 1 visitatore

Venerdì 21 Novembre

La Dieta Bikini Fitness — Libro

Cibo e alimentazione, non solo competizione

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Rossella Pruneti
Editore: RP Publishing
Libro - Pag 212 - Marzo 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 14 Novembre

Sacred Cow — Libro

Perché la carne allevata bene fa bene, a te e al pianeta. La soluzione per una carne migliore e sostenibile

Autore: Diana Rodgers, Robb Wolf
Editore: Ab Ovo Edizioni
Libro - Pag 278 - Agosto 2022

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 14 Novembre

Cucina Sostenibile — Libro

Come acquistare e mangiare pensando al pianeta

Autore: Fern Green
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 252 - Luglio 2021

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 21 Novembre

Ethnic Cook — Libro

Sapori e storie dal mondo

Autore: Ana Estrela
Editore: Edizioni la Meridiana
Libro - Pag 185 - Dicembre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 14 Novembre

Oltre — Libro

L'Alimentazione dello Sportivo

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Luca Speciani, Lyda Bottino
Editore: Anteprima Edizioni
Libro - Pag 352 - Ottobre 2021

Nuova ristampa

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 14 Novembre

Come si fa il Pane con il Lievito Madre — Libro

45 ricette buonissime e salutari con la pasta madre

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Emmanuel Hadjiandreou
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 160 - Ottobre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 14 Novembre

Contro le Diete — Libro

Come evitare sacrifici, vivere sani e dimagrire lo stesso

Valutazione: 4.4 / 5 (5)

Autore: Michael Greger
Editore: Baldini & Castoldi
Libro - Pag 1019 - Giugno 2020

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 14 Novembre