Gluten Free - Comfort Food — Libro
Stefanie Grauer, Julia Hoersch
Prezzo di listino: | € 25,00 |
Prezzo: | € 21,25 |
Risparmi: | € 3,75 (15%) |
Risparmi: € 3,75 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 63 ore 24 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +22
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 63 ore 24 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +22
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Che cos'è il glutine? E dove si trova?
Chi ha detto che una dieta "senza" debba essere fatta di rinunce?
Il titolo di questo libro non è stato scelto per caso: le ricette, tutte davvero prelibate, sono al 100% un conforto e una gratificazione. Troverai idee nuove, ma anche i grandi classici rivisitati con un tocco di attualità.
Ricette semplici, spiegate con chiarezza, facili da fare e, naturalmente, molto buone.
Non importa se scegli la cucina gluten free per motivi di salute, se lo fai per te o per accontentare qualcuno, oppure se hai ospiti per i quali vorresti preparare qualche piatto gustoso senza glutine, queste ricette sono pensate per tutti.
Non ti servono particolari abilità, ho fatto in modo che le varie preparazioni siano realizzabili senza problemi. Nell'idearle ho privilegiato ingredienti di uso quotidiano e ho previsto che tu possa utilizzare i tuoi prodotti preferiti, come la tua particolare miscela di farine. Puoi trovare tutto questo nella parte di teoria, insieme a consigli, piccoli trucchi e informazioni utili.
Ci sono alcune ricette di base, a partire dalle quali potrai realizzare diversi piatti. Troverai, per esempio, la preparazione dell'impasto lievitato senza glutine che, di solito, è considerato difficile, ma per ovviare ho pensato due impasti di facile realizzazione, uno dolce e uno salato.
Con l'impasto dolce potrai preparare pasta al vapore, focaccine lievitate, pan brioche, pastine di cannella, cornetti e tante altre delizie. Con l'impasto salato invece, oltre alla pizza, potrai realizzare mini calzoni, panini, pide e il famoso pull apart bread.
Questo è un libro molto pratico, facile e sorprendentemente piacevole.
Un libro perfetto per chi deve seguire una dieta gluten-free, ma anche per chi sceglie di cucinare senza glutine.
In cucina senza limiti.
Spesso acquistati insieme
Marca | Demetra |
Data pubblicazione | Gennaio 2025 |
Formato | Libro - Pag 192 - 19x25 cm - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8844087812 |
EAN | 9788844087814 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette senza glutine |
MCR-NR | 590521 |
Stefanie Grauer è una blogger e nutrizionista di successo. Il suo blog è il più grande Food-Blog per persone con allergie agli alimenti, intolleranze e malattie croniche come la celiachia. Sul blog l'autrice condivide regolarmente ricette, trucchi, suggerimenti e articoli... Leggi di più...
Julia Hoersch, fotografa freelance, lavora da molti anni ad Amburgo per numerose rinomate riviste, agenzie e case editrici. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)