Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 413

Sake — Libro

Storia, produzione curiosità

Autore: Guido M. Poggia
Editore: Xenia Edizioni
Libro - Pag 127 - Novembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 7,12 € 7,50

Risparmi € 0,38 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Le sue Ricette con la Farina di Enkir — Libro

Pane - Pasta - Dolci

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Antonella Scialdone
Editore: Maglio Editore
Libro - Pag 174 - Gennaio 2020

€ 21,75 € 22,90

Risparmi € 1,15 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 31 Ottobre

Micro Birrifici e Aziende Agricole — Libro

Come realizzare una produzione di qualità e redditizia. Dalla coltivazione dell'orzo a confezionamento e vendita

Autore: Matteo Vanzetto
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 144 - Aprile 2020

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Giovedì 6 Novembre

La mia Pasta Madre — Libro

Il pane, i dolci, la vita in montagna

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Vea Carpi, Irene Hager
Editore: Raetia
Libro - Pag 272 - Settembre 2020

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 31 Ottobre

Pane e Dolci al Naturale — Libro

Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 137 - Aprile 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,52 € 19,50

Risparmi € 0,98 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Birre Fatte in Casa — Libro

Guida pratica alla risoluzione dei problemi più comuni

Autore: Erik Lars Myers
Editore: Il Castello
Libro - Pag 224 - Gennaio 2018

Nuova ristampa

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 31 Ottobre

Succhi, Estratti e Centrifughe — Libro

Più di 400 ricette naturali, facili e veloci per il benessere e la salute quotidiana

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Natalie Savona
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 721 - Settembre 2016

Nuova ristampa

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 31 Ottobre

La Birra Fatta in Casa — Libro

Un manuale per imparare a relaizzare birre di ogni tipo, in modo facile e divertente!

Autore: James Morton
Editore: Atlante
Libro - Pag 251 - Ottobre 2017

€ 25,17 € 26,50

Risparmi € 1,33 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Le Guide all'Autoproduzione - Alimentazione Consapevole — Libro

Formaggi vegani - Pasta madre - Estratti - Germogli

Autore: Stefania Rossini
Editore: Impressioni Grafiche Editrice
Libro - Pag 4 schede - Ottobre 2017

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Giovedì 6 Novembre

Liquori fatti in Casa — Libro

Tutti i segreti delle antiche tradizioni per realizzare liquori, rosoli, sciroppi, elisir e ratafià

Autore: Leo Magnozzi
Editore: Crescere Edizioni
Libro - Pag 128 - Ottobre 2017

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

In Crosta — Libro

Di argilla, di sale, di erbe, di pane...per una cottura originale e saporita

Autore: Thomas Feller
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 155 - Luglio 2022

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 31 Ottobre

Fino all'Ultima Briciola — Libro

L'arte del riuso del pane

Autore: Manuela Conti
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 143 - Novembre 2022

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 31 Ottobre

La Tua Pasta Fresca Fatta in Casa — Libro

Metodi, ingredienti, ricette

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Natalia Piciocchi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 256 - Marzo 2014

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Confetture & Chutney — Libro

Autore: Valérie Lhomme
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 62 - Luglio 2017

€ 5,60 € 5,90

Risparmi € 0,30 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Guida Completa ai Frullati Verdi Raw — Libro

300 deliziose ricette

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Kristine Miles
Editore: Macro
Libro - Pag 224 - Settembre 2015

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,31 € 9,80

Risparmi € 0,49 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Benessere da Bere — Libro

Infusi, centrifughe, frullati e altri miracoli d'acqua dolce

Autore: Betti Taglietti
Editore: 24 Ore Cultura
Libro - Pag 127 - Aprile 2017

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pane della Vita — Libro

Ricette con Ingredienti di qualità e dall'alto valore nutritivo per scoprire il gusto di ciò che fa bene

Autore: Sara Papa, Claudia Romero
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Gennaio 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,52 € 16,90

Risparmi € 3,38 (20 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Trattato di Enologia 1 — Libro

Microbiologia del vino e Vinificazioni

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline Lonvaud
Editore: Edagricole
Libro - Pag 592 - Ottobre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 55,57 € 58,50

Risparmi € 2,93 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Fare la Grappa — Libro

Autore: Luigi Odello
Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Ottobre 2017

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Fuori Catalogo

Juice Pairing — Libro

Tecniche per la preparazione di succhi e abbinamenti naturali a tavola

Autore: Giulia Caffiero
Editore: Topic Edizioni
Libro - Pag 224 - Novembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 46,55 € 49,00

Risparmi € 2,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Il Pane Fatto in Casa — Libro

Più di 100 ricette per preparare pani squisiti con la macchina per il pane

Autore: Marjie Lambert
Editore: Edagricole
Libro - Pag 128 - Dicembre 1996

€ 14,72 € 15,50

Risparmi € 0,78 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Tecnologie di Lavorazione delle Olive in Frantoio — Libro

Rese di estrazione e qualità dell'olio

Autore: Luciano di Giovacchino
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 271 - Agosto 2010

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Libro dei Liquori Fatti in Casa d'Erbe, Frutta e... — Libro

Valutazione: 5 / 5 (2)

Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Aprile 2009

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Il Quaderno del Pane e delle Focacce — Libro

Autore: Gabriella Pecchia
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 56 - Marzo 2010

€ 7,60 € 8,00

Risparmi € 0,40 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore