Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 413

Birra Artigianale — Libro

Le vere ricette dei migliori birrifici

Autore: Euan Ferguson
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 191 - Settembre 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 21,37 € 22,50

Risparmi € 1,13 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Il Manuale del Birraio — Libro

Teoria e pratica della birrificazione

Autore: Michael J. Lewis, Tom W. Young
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 390 - Ottobre 2020

€ 56,90 € 59,90

Risparmi € 3,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Tecniche Tradizionali di Birrificazione — Libro

L'arte perduta della birra contadina

Autore: Lars Marius Garshol
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 510 - Maggio 2021

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Birra - Volume 3 — Libro

Degustazione e servizio, comunicazione, formazione

Autore: Tullio Zangrando, Mirco Marconi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 285 - Dicembre 2018

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 4 Novembre

Birra - Volume 2 — Libro

Materie prime, tecnologie, stili

Autore: Tullio Zangrando, Mirco Marconi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 450 - Dicembre 2018

€ 38,00 € 40,00

Risparmi € 2,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Birra - Volume 1 — Libro

Storia della birra e degli stili birrari

Autore: Tullio Zangrando, Mirco Marconi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 296 - Dicembre 2018

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 2 visitatori

Bevande Probiotiche — Libro

Bevande naturali che sfruttano al meglio i "microbi buoni" - Oltre 65 bevande per mantenersi in ottima salute

Autore: Caroline Hwang
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 160 - Gennaio 2019

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 4 Novembre

Succhi, Estratti e Centrifugati — Libro

Sane e gustose ricette in sintonia con la natura

Autore: Autori Vari
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 112 - Maggio 2019

€ 6,55 € 6,90

Risparmi € 0,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Di Seme in Meglio — Libro

Manuale per riprodurre facilmente i propri semi

Autore: Alice Pasin
Editore: Pentàgora
Libro - Pag 176 - Marzo 2019

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 15 visitatori

Fare la Birra in Casa — Libro

Guida completa per homebrewer del terzo millennio

Autore: Francesco Antonelli, Angelo Ruggiero
Editore: Publigiovane - Fbm
Libro - Pag 333 - Giugno 2020

€ 26,12 € 27,50

Risparmi € 1,38 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Il Mondo del Pane — Libro

Conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa

Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 304 - Settembre 2019

Nuova edizione

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Mercoledì 5 Novembre

Vino Naturale per Tutti — Libro

Autore: Alice Feiring
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 167 - Settembre 2019

Nuova ristampa

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 10 Novembre

La Dispensa dello Chef — Libro

Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 191 - Ottobre 2024

€ 39,90 € 42,00

Risparmi € 2,10 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Juice Pairing — Libro

Tecniche per la preparazione di succhi e abbinamenti naturali a tavola

Autore: Giulia Caffiero
Editore: Topic Edizioni
Libro - Pag 224 - Novembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 46,55 € 49,00

Risparmi € 2,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Il Grande Libro delle Conserve — Libro

170 ricette dolci e salate

Autore: Autori vari
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 256 - Luglio 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,00 € 17,90

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Il Grande Libro degli Idrolati — Libro

Curarsi, guarire e mantenersi in forma con le acque aromatiche

Autore: Susanne Fischer-Rizzi
Editore: Humus
Libro - Pag 504 - Ottobre 2025

Novità

€ 38,00 € 40,00

Risparmi € 2,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

I'm in Fermetation — Libro

La guida compLeta sui cibi fermentati

Autore: Marco Fortunato
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 256 - Luglio 2025

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

La Cucina della Porta Accanto — Libro

Autore: Silvia Richelli
Editore: Raetia
Libro - Pag 208 - Maggio 2024

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 4 Novembre

Il Grande Libro della Fermentazione — Libro

Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi

Autore: Martino Beria
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 336 - Ottobre 2024

€ 23,20 € 29,00

Risparmi € 5,80 (20 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Kefir d'Acqua — Libro

Ricette per una cucina sana e viva

Autore: Manuela Sanseverino, Nicolò Murdocco
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 138 - Settembre 2024

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Birra Fai da Te — Libro

Autore: James Morton
Editore: Atlante
Libro - Pag 176 - Marzo 2024

€ 16,62 € 17,50

Risparmi € 0,88 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 4 Novembre

Fermentati Fai da Te — Libro

Come preparare cibi sani e gustosi in modo facile e divertente

Autore: Mark Diacono
Editore: Atlante
Libro - Pag 176 - Marzo 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,62 € 17,50

Risparmi € 0,88 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

L'Orto Slow Food — Libro

Una guida all'autoproduzione da seguire mese per mese

Autore: Huw Richards, Sam Cooper
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 223 - Marzo 2025

In classifica

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Il Pane Fatto in Casa — Libro

Un percorso interessante per scoprire i diversi tipi di pane: la tradizione e il significato di uno dei cibi più importanti del mondo

Autore: Christine Ingram, Jennie Shapter
Editore: Dix Editore
Libro - Pag 256 - Dicembre 2010

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre