"Gli Estratti della Salute — Libro" non è più disponibile nel nostro catalogo.
Raccomandati da Macrolibrarsi:
Sotto trovi altri libri che ti consigliamo in alternativa.
Gli Estratti della Salute — Libro
Emanuela Sacconago
Ci dispiace tu non abbia trovato questo articolo.
Abbiamo selezionato dei libri alternativi che troverai sicuramente interessanti.
Acquistati insieme
Sano è meglio!
Gli estrattori sono sempre più presenti nelle cucine degli italiani e richiedono libri ad hoc perché hanno un comportamento diverso rispetto alle centrifughe. Numerose ricette originale tutte riccamente illustrate alcune delle quali sono state filmate e rese disponibili con un QR Code!
Bere succhi non è l’equivalente di consumare frutta e verdura fresca. L’estrattore separa la parte liquida (acqua, vitamine e sali minerali) dell’ortaggio dalle fibre, semplificando notevolmente la digestione che, invece di durare ore, si risolve in pochi minuti.
Ecco perché questi mix vegetali diventano un'eccellente alternativa agli integratori industriali, soprattutto nel mondo sportivo.
Nelle prime pagine del libro si trovano interviste a preparatori atletici e medici di alcune delle più importanti squadre di calcio di serie A, che hanno scelto gli estrattori per fornire ai propri giocatori vitamine e nutriente naturali al 100%.
Il libro propone tantissime idee per ottenere succhi bilanciati utili per integrare l’alimentazione quotidiana di grandi e piccini. Accanto a queste, una variegata rosa di ricette per cucinare con gli estratti e con i suoi “scarti”, corredate, in alcuni casi, dal codice QR che rimanda a rapidi e semplici video esplicativi. Avete mai pensato di estrarre i gamberi, con tutto il loro carapace? O di preparare gustosissimi gnocchi estraendo i piselli con il loro baccello?
Accanto alle proposte più originali, in alcuni casi suggerite da chef importanti, si trovano quelle più tradizionali, che consistono in cocktail di verdura e frutta da bere in ogni momento della giornata, alcuni studiati ad hoc per bambini, donne incinta, sportivi e over 65.
Spesso acquistati insieme
Hurom Italia
Gli estratti Hurom nell'alimentazione quotidiana di grandi e piccini
- Il piatto di Harvard, un modello alimentare vincente
- I benefici dei succhi di frutta e verdura
- La stagionalità
- L'agricoltura biologica
- Gli strumenti
- Una miniera d'oro per la salute dei più piccoli
Gli estratti Hurom nell'alimentazione degli sportivi
- Il mondo del calcio ha scelto Hurom
- Negli spogliatoi dell'Atalanta Calcio
- Il Milan Lab e la sua esperienza sensoriale
Gli estratti
- Inverno
- Primavera
- Estate
- Autunno
- Gazpacho
- Bevande vegetali
- Smoothies
Hurom in cucina
Indice delle ricette
Marca | Tecniche Nuove Edizioni |
Data pubblicazione | Settembre 2016 |
Formato | Libro - Pag 213 - 19,5 x 23,5 cm |
ISBN | 8848132936 |
EAN | 9788848132930 |
Lo trovi in | Libreria: #Succhi, estratti e frullati #Succhi, estratti e frullati |
MCR-NR | 121511 |
Emanuela Sacconago, giornalista professionista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina per adulti e bambini. Entrambe vivono e lavorano a Busto Arsizio. Insieme hanno pubblicato anche Pasticceria naturale. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)