Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Filtro disponibilità

Slow Food Editore

Slow Food Editore

Libri e prodotti digitali per difendere un modo di mangiare sano, giusto e legato alle tradizioni

Leggi di più...

Totale articoli: 105

A Tavola con i Legumi — Libro

110 ricette della tradizione

Valutazione: 4 / 5 (7)

Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 125 - Gennaio 2017

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

L'Orto in Cucina — Libro

760 piatti di verdure e legumi

Valutazione: 3.75 / 5 (4)

Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 608 - Settembre 2014

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

La Felicità ha il Sapore della Salute — Libro

Con 47 ricette d'autore! - La via della longevità tra scienza e cucina!

Valutazione: 4.75 / 5 (4)

Autore: Vittorio Fusari, Luigi Fontana
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 395 - Maggio 2018

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Estratti e Succhi Slow — Libro

Tutti gli abbinamenti secondo stagione

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 125 - Febbraio 2017

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Venerdì 24 Ottobre

Guida all'Orto Biodinamico — Libro

Seminare, coltivare, vivere la terra

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Aurélien Gourmelen
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 192 - Marzo 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

La Stagione Vegetale — Libro

Cucina green per tutti i giorni

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Myriam Sabolla
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 285 - Settembre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Leggiamo i Segni della Natura — Libro

Manuale del giovane esploratore

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Alban Cambe
Editore: Slow Food Editore
Libro - Febbraio 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

I Diritti della Terra — Libro

Alle radici dell'agricoltura naturale

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Sir Albert Howard
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 287 - Dicembre 2005

Nuova ristampa

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 15,67 € 16,50

Risparmi € 0,83 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Conserve Fatte in Casa — Libro

110 Ricette dolci e salate

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 128 - Giugno 2018

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Insalate di Stagione — Libro

110 Ricette per tutto l'anno

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 128 - Aprile 2017

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Alaska - Pasta Madre — Libro

Diario di cucina ai confini della terra

Valutazione: 2 / 5 (1)

Autore: Ruth Allman
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 129 - Febbraio 2021

€ 15,67 € 16,50

Risparmi € 0,83 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Venerdì 24 Ottobre

Il Manuale dell'Eco-Eroe — Libro

Fare una grande differenza con piccoli cambiamenti

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Tessa Wardley
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 144 - Dicembre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Il Mio Orto Zero Waste — Libro

Come ridare vita a cime, gambi, semi e altro ancora

Valutazione: 2 / 5 (1)

Autore: Katie Elzer-Peters
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 127 - Febbraio 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 15,67 € 16,50

Risparmi € 0,83 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

La Casa Sostenibile — Libro

Consigli, suggerimenti ed esempi pratici per vivere in maniera eco-friendly

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Christine Liu
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 160 - Settembre 2019

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Formaggi Naturali — Libro

Viaggio alla scoperta dei migliori d'Italia

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 157 - Ottobre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,27 € 24,50

Risparmi € 1,23 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Legumi e Cereali - 60 Ricette — Libro

Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Stefano Polato, Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 141 - Ottobre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,87 € 12,50

Risparmi € 0,63 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Ricette Vegetariane di Stagione — Libro

Piatti vegani

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 125 - Giugno 2015

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Easy Salad — Libro

Di verdure e non solo, insalate per tutte le stagioni

Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 314 - Luglio 2025

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Giappone Veg — Libro

Ricette vegetariane di zuppe, sushi, noodles, tempura, onigiri

Autore: Laurie Kiè
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 143 - Marzo 2025

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,00 € 17,90

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

L'Orto Slow Food — Libro

Una guida all'autoproduzione da seguire mese per mese

Autore: Huw Richards, Sam Cooper
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 223 - Marzo 2025

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Outdoor - Vita e Cucina all'Aperto — Libro

Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 224 - Luglio 2024

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Venerdì 24 Ottobre

Funghi — Libro

La scienza e i segreti del regno più misterioso

Autore: Lynne Boddy, Ali Ashaby
Editore: Slow Food Editore
Libro - Settembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Gohan - Cucina Giapponese Quotidiana — Libro

Ricordi e ricette di famiglia

Autore: Emiko Davies
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 272 - Luglio 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

La Natura Bella delle Cose — Libro

Autore: Barbara Nappini
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 171 - Agosto 2024

€ 15,67 € 16,50

Risparmi € 0,83 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Giovedì 23 Ottobre

Nata agli inizi degli anni '90, Slow Food Editore nasce come branca dell'associazione Slow Food, da sempre impegnata in prima linea nella difesa del modo di mangiare che è tipico degli Italiani e dei popoli del Mediterraneo: sano, lento e buono.

In un mondo dove il cibo spazzatura è sempre più presente e il mangiare in fretta è il sintomo di un modo di vivere dove correre è necessario, la dieta mediterranea e le tradizioni culinarie locali sono un patrimonio fondamentale, da preservare e diffondere.

I libri pubblicati sono soprattutto guide a locali e ristoranti "slow" in giro per l'Italia, ricettari e guide che illustrano la produzione di vari alimenti.