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Slow Food Editore
Libri e prodotti digitali per difendere un modo di mangiare sano, giusto e legato alle tradizioni
Il Mondo della Fermentazione — Libro
Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati
Autore: Sandor Ellix Katz
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 349 - Giugno 2018
Solo 2 disponibili: affrettati!
A Tavola con i Legumi — Libro
110 ricette della tradizione
Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 125 - Gennaio 2017
Solo 2 disponibili: affrettati!
L'Orto in Cucina — Libro
760 piatti di verdure e legumi
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 608 - Settembre 2014
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Felicità ha il Sapore della Salute — Libro
Con 47 ricette d'autore! - La via della longevità tra scienza e cucina!
Autore: Vittorio Fusari, Luigi Fontana
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 395 - Maggio 2018
Solo 1 disponibile: affrettati!
Estratti e Succhi Slow — Libro
Tutti gli abbinamenti secondo stagione
Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 125 - Febbraio 2017
Guida all'Orto Biodinamico — Libro
Seminare, coltivare, vivere la terra
Autore: Aurélien Gourmelen
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 192 - Marzo 2020
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Stagione Vegetale — Libro
Cucina green per tutti i giorni
Autore: Myriam Sabolla
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 285 - Settembre 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
Leggiamo i Segni della Natura — Libro
Manuale del giovane esploratore
Autore: Alban Cambe
Editore: Slow Food Editore
Libro - Febbraio 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
I Diritti della Terra — Libro
Alle radici dell'agricoltura naturale
Autore: Sir Albert Howard
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 287 - Dicembre 2005
Solo 2 disponibili: affrettati!
Conserve Fatte in Casa — Libro
110 Ricette dolci e salate
Autore: Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 128 - Giugno 2018
Solo 1 disponibile: affrettati!
Insalate di Stagione — Libro
110 Ricette per tutto l'anno
Autore: Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 128 - Aprile 2017
Alaska - Pasta Madre — Libro
Diario di cucina ai confini della terra
Autore: Ruth Allman
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 129 - Febbraio 2021
Il Manuale dell'Eco-Eroe — Libro
Fare una grande differenza con piccoli cambiamenti
Autore: Tessa Wardley
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 144 - Dicembre 2020
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il Mio Orto Zero Waste — Libro
Come ridare vita a cime, gambi, semi e altro ancora
Autore: Katie Elzer-Peters
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 127 - Febbraio 2020
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Casa Sostenibile — Libro
Consigli, suggerimenti ed esempi pratici per vivere in maniera eco-friendly
Autore: Christine Liu
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 160 - Settembre 2019
Solo 2 disponibili: affrettati!
Formaggi Naturali — Libro
Viaggio alla scoperta dei migliori d'Italia
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 157 - Ottobre 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
Legumi e Cereali - 60 Ricette — Libro
Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina
Autore: Stefano Polato, Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 141 - Ottobre 2017
Ricette Vegetariane di Stagione — Libro
Piatti vegani
Autore: Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 125 - Giugno 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
Easy Salad — Libro
Di verdure e non solo, insalate per tutte le stagioni
Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 314 - Luglio 2025
Solo 3 disponibili: affrettati!
Giappone Veg — Libro
Ricette vegetariane di zuppe, sushi, noodles, tempura, onigiri
Autore: Laurie Kiè
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 143 - Marzo 2025
Solo 2 disponibili: affrettati!
L'Orto Slow Food — Libro
Una guida all'autoproduzione da seguire mese per mese
Autore: Huw Richards, Sam Cooper
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 223 - Marzo 2025
Solo 3 disponibili: affrettati!
Outdoor - Vita e Cucina all'Aperto — Libro
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 224 - Luglio 2024
Funghi — Libro
La scienza e i segreti del regno più misterioso
Autore: Lynne Boddy, Ali Ashaby
Editore: Slow Food Editore
Libro - Settembre 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Gohan - Cucina Giapponese Quotidiana — Libro
Ricordi e ricette di famiglia
Autore: Emiko Davies
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 272 - Luglio 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Nata agli inizi degli anni '90, Slow Food Editore nasce come branca dell'associazione Slow Food, da sempre impegnata in prima linea nella difesa del modo di mangiare che è tipico degli Italiani e dei popoli del Mediterraneo: sano, lento e buono.
In un mondo dove il cibo spazzatura è sempre più presente e il mangiare in fretta è il sintomo di un modo di vivere dove correre è necessario, la dieta mediterranea e le tradizioni culinarie locali sono un patrimonio fondamentale, da preservare e diffondere.
I libri pubblicati sono soprattutto guide a locali e ristoranti "slow" in giro per l'Italia, ricettari e guide che illustrano la produzione di vari alimenti.