Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Ultimi Arrivi

Filtro disponibilità

Slow Food Editore

Slow Food Editore

Libri e prodotti digitali per difendere un modo di mangiare sano, giusto e legato alle tradizioni

Leggi di più...

Totale articoli: 105

Il Mondo della Fermentazione — Libro

Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati

Valutazione: 4.85 / 5 (26)

Autore: Sandor Ellix Katz
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 349 - Giugno 2018

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 18,70 € 22,00

Risparmi € 3,30 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

A Tavola con i Legumi — Libro

110 ricette della tradizione

Valutazione: 4 / 5 (7)

Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 125 - Gennaio 2017

Nuova ristampa

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

L'Orto in Cucina — Libro

760 piatti di verdure e legumi

Valutazione: 3.75 / 5 (4)

Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 608 - Settembre 2014

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 10,20 € 12,00

Risparmi € 1,80 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

La Felicità ha il Sapore della Salute — Libro

Con 47 ricette d'autore! - La via della longevità tra scienza e cucina!

Valutazione: 4.75 / 5 (4)

Autore: Vittorio Fusari, Luigi Fontana
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 395 - Maggio 2018

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,90 € 14,00

Risparmi € 2,10 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Estratti e Succhi Slow — Libro

Tutti gli abbinamenti secondo stagione

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 125 - Febbraio 2017

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Mercoledì 17 Settembre

Guida all'Orto Biodinamico — Libro

Seminare, coltivare, vivere la terra

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Aurélien Gourmelen
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 192 - Marzo 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 15,30 € 18,00

Risparmi € 2,70 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

La Stagione Vegetale — Libro

Cucina green per tutti i giorni

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Myriam Sabolla
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 285 - Settembre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Leggiamo i Segni della Natura — Libro

Manuale del giovane esploratore

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Alban Cambe
Editore: Slow Food Editore
Libro - Febbraio 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 10,20 € 12,00

Risparmi € 1,80 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

I Diritti della Terra — Libro

Alle radici dell'agricoltura naturale

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Sir Albert Howard
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 287 - Dicembre 2005

Nuova ristampa

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 14,02 € 16,50

Risparmi € 2,48 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Conserve Fatte in Casa — Libro

110 Ricette dolci e salate

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 128 - Giugno 2018

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Insalate di Stagione — Libro

110 Ricette per tutto l'anno

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 128 - Aprile 2017

Nuova edizione

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Mercoledì 17 Settembre

Alaska - Pasta Madre — Libro

Diario di cucina ai confini della terra

Valutazione: 2 / 5 (1)

Autore: Ruth Allman
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 129 - Febbraio 2021

€ 14,02 € 16,50

Risparmi € 2,48 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Mercoledì 17 Settembre

Il Manuale dell'Eco-Eroe — Libro

Fare una grande differenza con piccoli cambiamenti

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Tessa Wardley
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 144 - Dicembre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 10,20 € 12,00

Risparmi € 1,80 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Il Mio Orto Zero Waste — Libro

Come ridare vita a cime, gambi, semi e altro ancora

Valutazione: 2 / 5 (1)

Autore: Katie Elzer-Peters
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 127 - Febbraio 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,02 € 16,50

Risparmi € 2,48 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

La Casa Sostenibile — Libro

Consigli, suggerimenti ed esempi pratici per vivere in maniera eco-friendly

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Christine Liu
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 160 - Settembre 2019

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 18,70 € 22,00

Risparmi € 3,30 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Formaggi Naturali — Libro

Viaggio alla scoperta dei migliori d'Italia

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 157 - Ottobre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,82 € 24,50

Risparmi € 3,68 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Legumi e Cereali - 60 Ricette — Libro

Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Stefano Polato, Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 141 - Ottobre 2017

€ 10,62 € 12,50

Risparmi € 1,88 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Mercoledì 17 Settembre

Ricette Vegetariane di Stagione — Libro

Piatti vegani

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 125 - Giugno 2015

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Easy Salad — Libro

Di verdure e non solo, insalate per tutte le stagioni

Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 314 - Luglio 2025

Novità

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Giappone Veg — Libro

Ricette vegetariane di zuppe, sushi, noodles, tempura, onigiri

Autore: Laurie Kiè
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 143 - Marzo 2025

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 17,00 € 17,90

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

L'Orto Slow Food — Libro

Una guida all'autoproduzione da seguire mese per mese

Autore: Huw Richards, Sam Cooper
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 223 - Marzo 2025

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Outdoor - Vita e Cucina all'Aperto — Libro

Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 224 - Luglio 2024

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Mercoledì 17 Settembre

Funghi — Libro

La scienza e i segreti del regno più misterioso

Autore: Lynne Boddy, Ali Ashaby
Editore: Slow Food Editore
Libro - Settembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 29,75 € 35,00

Risparmi € 5,25 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Gohan - Cucina Giapponese Quotidiana — Libro

Ricordi e ricette di famiglia

Autore: Emiko Davies
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 272 - Luglio 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 29,75 € 35,00

Risparmi € 5,25 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Nata agli inizi degli anni '90, Slow Food Editore nasce come branca dell'associazione Slow Food, da sempre impegnata in prima linea nella difesa del modo di mangiare che è tipico degli Italiani e dei popoli del Mediterraneo: sano, lento e buono.

In un mondo dove il cibo spazzatura è sempre più presente e il mangiare in fretta è il sintomo di un modo di vivere dove correre è necessario, la dieta mediterranea e le tradizioni culinarie locali sono un patrimonio fondamentale, da preservare e diffondere.

I libri pubblicati sono soprattutto guide a locali e ristoranti "slow" in giro per l'Italia, ricettari e guide che illustrano la produzione di vari alimenti.