Migliora i risultati
Editore
- Tutti
- Altreconomia
- Bibenda Editore
- Bio Bank
- Cda Vivalda
- CinqueSensi Editore
- E.D.T.
- Edizioni Lina Brun
- Estemporanee - Dehoniana
- Giunti Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Ibis
- Il Castello
- Kellerman Editore
- L'Età dell'Acquario Edizioni
- L'ortensia Rossa
- Newton Compton Editori
- Om Edizioni
- Sens
- Slow Food Editore
- Stampa Alternativa
- Tecniche Nuove Edizioni
- Terra Nuova Edizioni
- Ultra
- Vallardi
Autore
- Tutti
- Altreconomia
- Antonio Dellabianca
- Beppe Caldera
- Bruno Cerchio
- David Frenkiel
- Eleonora Guerini
- Elisabetta Tiveron
- Fabio Fiori
- Fausto Borella
- Giovanni Bietti
- Giulia Laura Peracchio
- Giulia Scarpaleggia
- Giuliana Lomazzi
- Gloria Fugazza
- Jane Anson
- Lina Brun
- Luca Maroni
- Luise Vindahl
- Marco Brandolini
- Martina Donati
- Officina Enoica
- Richard Mellor
- Tim Anderson
- Umberto di Maria
- Yamuna Devi
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Turismo gastronomico
Atlante Gastronomico dei Presìdi Slow Food — Libro
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 447 - Settembre 2021
Il Grande Libro illustrato del Vino Italiano — Libro
100 etichette, 100 illustrazioni per brindare tutto l’anno
Autore: Eleonora Guerini
Editore: E.D.T.
Libro - Pag 224 - Novembre 2019
Tokyo Stories — Libro
Storie e ricette giapponesi
Autore: Tim Anderson
Editore: E.D.T.
Libro - Pag 256 - Ottobre 2019
L'Italia di Vino in Vino — Libro
Itinerari a piedi e in bici alla scoperta dei vignaioli biologici e naturali
Autore: Altreconomia
Editore: Altreconomia
Libro - Pag 170 - Giugno 2019
Il Vino nell’Oltrepò Pavese — Libro
Autore: Antonio Dellabianca, Gloria Fugazza
Editore: Edizioni Lina Brun
Libro - Pag 48 - Gennaio 2019
Ristoranti con l'Orto e Ristoranti Chilometro Zero — Libro
Guida a 415 ristoranti italiani buoni, genuini e vicini
Wine Revolution — Libro
Guida ai migliori vini organici, biodinamici e naturali
Autore: Jane Anson
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 256 - Settembre 2018
Le Migliori Ricette - Piemonte — Libro
Autore: Lina Brun
Editore: Edizioni Lina Brun
Libro - Pag 118 - Gennaio 2018
La Cucina dei Mercati in Toscana — Libro
Autore: Giulia Scarpaleggia
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 362 - Febbraio 2017
I Viaggi di Green Kitchen — Libro
Sano cibo vegetariano dalle nostre avventure
Autore: David Frenkiel, Luise Vindahl
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 255 - Agosto 2015
L'Arte della Cucina Indiana — Libro
Oltre 100 ricette alla portata di tutti
Autore: Bruno Cerchio
Editore: L'Età dell'Acquario Edizioni
Libro - Pag 175 - Luglio 2015
€ 13,77 € 14,50
Risparmi € 0,73 (5 %)
Carrello
Disponibilità: 12 giorni
Richiesto da 2 visitatori
Lunedì 3 NovembrePiatti Unici delle Cucine d'Europa — Libro
In un solo piatto l'intero pasto: dalle insalate fusion ai piatti della tradizione regionale, italiana ed europea
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 106 - Settembre 2014
Solo 1 disponibile: affrettati!
Viaggio nei Balcani — Libro
Cibo senza frontiere nel vorticoso cuore d'Europa
Autore: Elisabetta Tiveron
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 222 - Maggio 2014
Solo 1 disponibile: affrettati!
Guida ai Presidi Slow Food 2015 — Libro
Per scoprire i prodotti che raccontano l'Italia, le osterie che li cucinano, mangiare e dormire dai produttori
Autore: Autori vari
Editore: Slow Food Editore
Guida - Pag 368 - Ottobre 2012
Street Food - Il Cibo di Strada migliore del Mondo — Guida Lonely Planet
Dove trovarlo, come farlo
Annuario dei Migliori Vini Italiani 2014 — Libro
Autore: Luca Maroni
Editore: Sens
Guida - Pag 464 - Gennaio 2014
La Cucina Vegetariana Classica dell'India — Libro
Contiene insegnamenti e ricette dell'antica tradizione alimentare indiana
Golosi in Viaggio - Europa — Libro
25 città, 250 esperienze gastronomiche imperdibili
Autore: Richard Mellor
Editore: E.D.T.
Libro - Pag 144 - Aprile 2019
Atlante della Biodiversità Contadina — Libro
I sigilli di campagna amica
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 223 - Giugno 2021
€ 24,70 € 26,00
Risparmi € 1,30 (5 %)
Fuori Catalogo
I Cento Torino 2020 — Libro
50 ristoranti + 50 piole
Itadakimasu — Libro
Dalla cucina giapponese autentica la ricetta della felicità
Autore: Giulia Laura Peracchio, Marco Brandolini
Editore: Vallardi
Libro - Pag 279 - Novembre 2019
Tutto Bio 2019 - L'Annuario del Biologico — Libro
Non c'è Bio senza Trend - 25a edizione
Erba Buona — Libro
Rcettario di un girovago
Autore: Fabio Fiori
Editore: Stampa Alternativa
Libro - Pag 131 - Giugno 2018