Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 757

I Viaggi di Green Kitchen — Libro

Sano cibo vegetariano dalle nostre avventure

Autore: David Frenkiel, Luise Vindahl
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 255 - Agosto 2015

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 5 Gennaio

L'aceto Balsamico — Libro

La memoria di chi ci ha preceduti nel millenario avvicendarsi delle generazioni è un debito che è indispensabile onorare. Per riconoscenza e per comprendere l'odierna realtà

Autore: Rosanna Righini, Renato Bergonzini
Editore: Gruppo Sigem
Libro - Pag 38 - Settembre 2015

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Cucinare senza Fare Danni — Libro

Attrezzature, metodi, suggerimenti per cucinare in modo gustoso, per mangiare bene

Autore: Emanuela Pomelli
Editore: Gruppo Sigem
Libro - Pag 24 - Settembre 2015

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Ortaggi per il Giardiniere Gourmet — Libro

Una guida pratica dal giardino alla tavola

Autore: Simon Akeroyd
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 221 - Ottobre 2015

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 5 Gennaio

Baciami in Cucina — Libro

Come innamorasi della Cucina Naturale in 200 ricette vegane

Autore: Caterina Mosca, Elena D'alto
Editore: Mame Editore
Libro - Pag 311 - Settembre 2015

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

Tecniche di Cottura - Cucina Naturale — Libro

Autore: Alberto Fiorito, Daniela Vettori
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 109 - Novembre 2016

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 8,45 € 8,90

Risparmi € 0,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Sottovetro - Scuola di Cucina — Libro

Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step

Autore: Barbara Torresan
Editore: Food Editore
Libro - Pag 223 - Luglio 2016

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Viaggio Illustrato nella Cucina Islamica — Libro

Tradizioni, precetti religiosi, feste, letteratura, cibi, segreti e ricette da tutto il mondo

Autore: Claudio Aita
Editore: Nardini Editore
Libro - Pag 224 - Gennaio 2005

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 5 Gennaio

La Scienza in Cucina­ e l'Arte di Mangiar Bene — Libro

Autore: Pellegrino Artusi
Editore: Vallardi
Libro - Pag 588 - Dicembre 2009

Nuova ristampa

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 3 visitatori

La Cucina Differente — Libro

80 ricette per gli intolleranti, gli esigenti e i curiosi golosi

Autore: Lorenza Dadduzio, Flavia Giordano
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Luglio 2016

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Più Vegetale — Libro

Arricchisci la tua dieta con frutta, verdura, semi, legumi ed erbe

Autore: Jean Fearnley Whittingstall
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 272 - Maggio 2025

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Underground — Libro

Tutto il buono che cresce sotto terra

Autore: Collettivo Contorno, Paolo Spinazzè (illustratore)
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 368 - Settembre 2025

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 37,90 € 39,90

Risparmi € 2,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Veganissimo! — Libro

Ricette vegetali e senza glutine

Autore: Antonio Alderuccio, Patricia Niven (illustratrice)
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Ottobre 2025

Novità

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Grandi Chef e Salute — Libro

Alta cucina 100% vegetale

Autore: Roberta Rossi Brunori
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 304 - Ottobre 2025

€ 25,55 € 26,90

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Tecniche e Segreti della Cucina Cinese — Libro

Ricette semplici per gustare delizioso cibo asiatico a casa!

Autore: Jeremy Pang, Freya Deabill (illustratrice), Kris Kirkham (illustratore)
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 223 - Ottobre 2025

Novità

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Menùpausa! — Libro

La salute in cucina dopo i quarant'anni

Autore: E. Gobbi
Editore: Andromeda Edizioni
Libro - Pag 95 - Gennaio 2001

€ 17,17 € 18,07

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Corso di cucina naturale creativa — Libro

Un pizzico di fantasia e una spruzzata di originalità per rendere più gustosi i piatti di ogni giorno

Autore: Tito Trevisan
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 128 - Gennaio 2001

Remainder

€ 4,65 € 9,30

Risparmi € 4,65 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Cucina Naturale — Libro

44 menu, oltre 200 ricette per il piacere di mangiar sano

Autore: Daniela Garavini
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 345 - Gennaio 1993

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Cosa c'è di Buono? — Libro

Con le simpatiche storie degli abitanti di Mondofelice

Autore: Carmela Cipriani
Editore: Sperling & Kupfer
Libro - Pag 221 - Gennaio 2001

€ 12,76 € 13,43

Risparmi € 0,67 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Cucina Biologica da Tutto il Mondo — Libro

Oltre 400 ricette per stare bene

Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 111 - Gennaio 2001

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 52 giorni

Giovedì 12 Febbraio

Impara a Cucinare in un Mese — Libro

Autore: Sara Papa
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Febbraio 2011

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Ricettario Marinaro — Libro

Moluschi, crostacei, pesci di mare e di acqua dolce

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 128 - Gennaio 2012

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Pasta, Spaghetti & Co. — Libro

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 128 - Gennaio 2012

Nuova ristampa

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Le Ricette di Osterie d'Italia — Libro

Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 992 - Dicembre 2011

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo