Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 744

La Cucina delle Erbe Spontanee — Libro

Due chef stellati raccolgono e cucinano 60 erbe di montagna

Autore: Mariangela Susigan, Alessandro Gilmozzi
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 224 - Aprile 2018

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Spezie — Libro

Basi, preparazioni, ricette

Valutazione: 4 / 5 (1)

Editore: Cucchiaio D'argento
Libro - Pag 255 - Ottobre 2023

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

Bruschetta o Scarpetta? — Libro

Ricette di pane e con il pane, dall'alto adige alla Sicilia

Autore: Enrica della Martira
Editore: Mondadori
Libro - Pag 205 - Novembre 2015

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 8 visitatori

Le Ricette di Osterie d'Italia — Libro

Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 992 - Dicembre 2011

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

I Miei Menù da 30 Minuti — Libro

Autore: Jamie Oliver
Editore: TEA libri
Libro - Pag 287 - Novembre 2011

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Mediterranea Vegetariana — Libro

Autore: Alberto Musacchio, Maria Lucia Simoes
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 296 - Giugno 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,22 € 28,50

Risparmi € 4,28 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

La Cucina della Capra — Libro

Confort food vegetale

Valutazione: 5 / 5 (8)

Autore: Carla Leni
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 256 - Novembre 2015

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,22 € 28,50

Risparmi € 4,28 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Uno Cookbook — Libro

Ricette 100% Veg, semplici e gustose che fanno bene a noi, agli animali e al nostro pianeta

Valutazione: 4.72 / 5 (18)

Autore: Manuel Marcuccio
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 270 - Dicembre 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,22 € 28,50

Risparmi € 4,28 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Il Ricettario dei Fratelli Grimm — Libro

Ricette ispirate alle fiabe

Autore: Robert Tuesley Anderson
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 176 - Novembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,80 € 28,00

Risparmi € 4,20 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Dumplings e Noodles — Libro

Bao, gyoza, Biang Biang, Ramen e molto altro

Autore: Pippa Middlehurst
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 191 - Settembre 2021

€ 23,80 € 28,00

Risparmi € 4,20 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

Le Materie Prime in Cucina — Libro

Autore: ALMA - La Scuola Internazione di Cucina
Editore: Alma Plan
Libro - Pag 254 - Ottobre 2013

€ 23,80 € 28,00

Risparmi € 4,20 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Mio Maso di Montagna — Libro

L’orto, la cucina, la dispensa

Autore: Vea Carpi
Editore: Raetia
Libro - Pag 272 - Maggio 2023

€ 23,80 € 28,00

Risparmi € 4,20 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

Il Fornaio Flessibile — Libro

Autore: Jo Pratt
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 191 - Febbraio 2023

€ 23,80 € 28,00

Risparmi € 4,20 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

In Crosta — Libro

Di argilla, di sale, di erbe, di pane...per una cottura originale e saporita

Autore: Thomas Feller
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 155 - Luglio 2022

€ 23,80 € 28,00

Risparmi € 4,20 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

Un Anno in Romagna — Libro

Due amiche, cucina e paesaggi

Autore: Cristina Casadei, Nicole Poggi
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 309 - Ottobre 2015

€ 23,80 € 28,00

Risparmi € 4,20 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

I Tagli delle Carni — Libro

Bovini, suini, ovini e animali da cortile

Autore: Roberto Bortolotti
Editore: Hoepli
Libro - Pag 138 - Novembre 2018

€ 23,71 € 27,90

Risparmi € 4,19 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

Cucina Seriale — Libro

Cucina un giorno, mangia una settimana

Autore: Keda Black
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 183 - Aprile 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 22,95 € 27,00

Risparmi € 4,05 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Alghe — Libro

60 ricette golose e ricche di iodio per fare il pieno di energia

Autore: Julie Desnoulez
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 151 - Febbraio 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 22,95 € 27,00

Risparmi € 4,05 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Il Gusto della Gioia — Libro

Tutti i segreti per una sana alimentazione vegetariana. Nuova Edizione.

Valutazione: 4.88 / 5 (16)

Autore: Mahiya Zoè Matthews
Editore: Ananda Edizioni
Libro - Pag 448 - Febbraio 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 22,95 € 27,00

Risparmi € 4,05 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

La Scienza delle Spezie — Libro

Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Stuart Farrimond
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 256 - Ottobre 2020

Nuova edizione

€ 22,86 € 26,90

Risparmi € 4,04 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

La Scienza della Cucina — Libro

Tecniche, ingredienti e strumenti

Autore: Stuart Farrimond
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 256 - Marzo 2025

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 25,55 € 26,90

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Cucinare il Giardino — Libro

Mese per mese

Autore: Valeria Margherita Mosca
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 223 - Ottobre 2021

€ 22,10 € 26,00

Risparmi € 3,90 (15 %)

Fuori Catalogo

Casa Ramen — Libro

Tecniche, ingredienti, cultura, il libro definitivo

Autore: Luca Catalfamo, Chiara Patrizia De Francisci
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Giugno 2022

€ 22,10 € 26,00

Risparmi € 3,90 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

Vasocottura — Libro

Tecniche, Consigli e Ricette

Autore: Stefano Ciabarri, Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 128 - Maggio 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 22,10 € 26,00

Risparmi € 3,90 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre