Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Alimentazione e ricette

Totale articoli: 4386

Il Vegetariano Flessibile — Libro

Colazione, zuppe, assaggino, secondi

Autore: Jo Pratt
Editore: Luxury Books
Libro - Pag 187 - Febbraio 2019

€ 23,80 € 28,00

Risparmi € 4,20 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Martedì 30 Settembre

Il Vegetariano Gourmet — Libro

Ricette vegetariane dal mondo

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Jane Price
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 256 - Gennaio 2012

€ 21,25 € 25,00

Risparmi € 3,75 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Martedì 30 Settembre

Il Vegetariano Moderno — Libro

Avventure culinarie per palati contemporanei

Autore: Maria Elia
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 176 - Agosto 2014

€ 21,25 € 25,00

Risparmi € 3,75 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 24 Settembre

Il Veleno nel Piatto — Libro

Autore: Marie-Monique Robin
Editore: Feltrinelli
Libro - Pag 435 - Settembre 2012

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,00 € 20,00

Risparmi € 3,00 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 17 Settembre

Il Vero Fruttarismo — Libro

La dieta ecologica, piacevole e soddisfacente

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Vivian Virginia Vetrano
Editore: Michele Manca Edizioni
Libro - Pag 44 - Dicembre 2014

€ 4,25 € 5,00

Risparmi € 0,75 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 9 visitatori

Il Viaggio Dimagrante — Libro

Dall'autrice di "Più sani e più belli" il nuovo metodo per perdere peso in 6 settimane + 1

Autore: Rosanna Lambertucci
Editore: Oscar Mondadori
Libro - Pag 174 - Marzo 2009

€ 8,07 € 9,50

Risparmi € 1,43 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Martedì 30 Settembre

Il Vino Capovolto — Libro

La degustazione geosensoriale e altri scritti

Autore: Jacky Rigaux, Sandro Sangiorgi
Editore: Porthos
Libro - Pag 140 - Giugno 2017

Nuova ristampa

€ 12,75 € 15,00

Risparmi € 2,25 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 24 Settembre

Il Volto Umano dell'Olio — Libro

Autore: Daniela Marcheschi
Editore: Olio Officina
Libro - Pag 47 - Dicembre 2016

Nuova ristampa

€ 6,80 € 8,00

Risparmi € 1,20 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Martedì 30 Settembre

Il Weekend Acido-Base — Libro

Deacidificarsi con dolcezza in soli 2 giorni

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Margot Hellmiß
Editore: Il Punto d'Incontro
Libro - Pag 160 - Giugno 2016

€ 9,26 € 10,90

Risparmi € 1,64 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 24 Settembre

Il Wok — Libro

Ricette e tecniche

Autore: J. Kenji Lopez-Alt
Editore: Mondadori
Libro - Pag 631 - Novembre 2022

€ 50,91 € 59,90

Risparmi € 8,99 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 24 Settembre

Il libro della soia — Libro

Proprietà terapeutiche, caratteristiche e ricette di un vegetale miracoloso

Valutazione: 4 / 5 (2)

Autore: Tokuji Watanabe
Editore: Mediterranee
Libro - Pag 210 - Gennaio 1989

€ 13,17 € 15,50

Risparmi € 2,33 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Martedì 30 Settembre

Il metodo Kousmine — Libro

Valutazione: 3.5 / 5 (2)

Autore: Association Médicale Kousmine Internationale
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 167 - Gennaio 2001

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 10,96 € 12,90

Risparmi € 1,94 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 17 Settembre

Il mio Metodo Wellness — Libro

I quattro pilastri per un corpo sano, tonico e senza dolori

Autore: Giovanni Angiolini
Editore: Mondadori
Libro - Pag 192 - Luglio 2020

€ 15,30 € 18,00

Risparmi € 2,70 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 24 Settembre

Il nostro Cibo ci Sta Uccidendo — Libro

Libri di base per il XXI secolo

Autore: Joy Manning, Matthew Taylor
Editore: Nutrimenti
Libro - Pag 143 - Giugno 2022

€ 15,30 € 18,00

Risparmi € 2,70 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 24 Settembre

Il pH e la Dieta Ortomolecolare — Libro

L’equilibrio acido base, un fondamento della salute

Valutazione: 4.4 / 5 (5)

Autore: Adolfo Panfili
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Gennaio 2000

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 17 Settembre

Il pomodoro — Libro

Autore: Jean-Luc Danneyrolles
Editore: Pisani Editrice
Libro - Pag 96 - Marzo 2004

€ 8,50 € 10,00

Risparmi € 1,50 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il tofu e la cucina vegetariana — Libro

Piatti saporiti e salutari dall'antipasto al dolce per tutti i giorni e per le grandi occasioni con i derivati della soia

Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 124 - Giugno 2004

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 17 Settembre

Il tuo Bambino di Mese in Mese - da 2 a 4 Anni — Libro

Sonno - Pappa - Gioco - Crescita - Linguaggio - Sviluppo - Socialità - Esperienze - Affetti

Autore: Tanya Byron
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 320 - Gennaio 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 25,41 € 29,90

Risparmi € 4,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 17 Settembre

Il tuo Cibo dalla A alla Z — Libro

Oltre 700 cibi esaminati per i loro effetti su: linea, diabete, cuore, cancro

Autore: Barbara Asprea
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 115 - Settembre 2008

€ 7,56 € 8,90

Risparmi € 1,34 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il tuo Pane fatto in Casa — Libro

Il pane fatto a mano e il pane fatto a macchina - Tutti i segreti di lieviti e affini - Tante nuovissime ricette

Autore: Alessandro Valli
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 203 - Ottobre 2013

€ 18,61 € 21,90

Risparmi € 3,29 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Immunità, Cibo e Cervello — Libro

Valutazione: 4.83 / 5 (6)

Autore: Francesco Bottaccioli, Antonia Carosella
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Settembre 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 17 Settembre

Impara a Cucinare in un Mese — Libro

Autore: Sara Papa
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Febbraio 2011

€ 14,36 € 16,90

Risparmi € 2,54 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Imparare l'Arte del Foraging — Libro

Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Valeria Margherita Mosca
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 377 - Maggio 2019

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 3 visitatori

Impariamo a Fare il Pane — Libro

Pane fragrante - ricette passo a passo

Editore: Usborne
Libro - Pag 63 - Ottobre 2015

€ 10,96 € 12,90

Risparmi € 1,94 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo