Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Il Tuo Orto in Cucina in Autunno e in Inverno — Libro

Coltivare, scegliere e cucinare la tua frutta e verdura di stagione

Natalia Piciocchi




Prezzo di listino: € 22,90
Prezzo: € 19,46
Risparmi: € 3,44 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Tutti gli ortaggi e il loro uso in cucina, un libro fondamentale per l' auto-produzione di conserve di frutta e verdura e tante ricette tradizionali vegetariane.

Raccogliere gli ortaggi direttamente dal proprio orto è garanzia di freschezza e qualità.

Ma anche per chi non ha questa possibilità, un occhio attento allo stato di freschezza, alla stagionalità e all’ origine dei prodotti ortofrutticoli può garantire il giusto approvvigionamento di fonti alimentari preziose per la salute.

Scritto da un’esperta di cucina e qualità e conservazione degli alimenti, Il tuo orto in cucina in autunno e in inverno parla di tutto questo e altro ancora con uno stile semplice e chiaro, un ricco corredo di dati, splendide foto a colori e tante squisite ricette per tutti i gusti.

Tra gli argomenti trattati: le caratteristiche nutrizionali e i benefici per la salute delle principali varietà ortofrutticole autunnali e invernali; coltivare la tua frutta e verdura nell’ orto dietro casa o sul balcone; scegliere e acquistare la migliore frutta e verdura di stagione.

  • Come preparare le conserve, dalle gelatine ai succhi di frutta ai sottoli e sottaceti.
  • Tante deliziose ricette per tutti i gusti, dal risotto alla barba di finocchio ai cannoli di porri ripieni, dai biscotti al vino e mandarino agli spaghetti con uva e vongole.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Edizioni LSWR
Data pubblicazione Novembre 2017
Formato Libro - Pag 283 - 17x24
ISBN 886895415X
EAN 9788868954154
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute
MCR-NR 148184

Natalia Piciocchi è laureata in Scienze della Produzione Animale. Per anni si è occupata di qualità e conservazione degli alimenti. Appassionata di cucina e di alimenti sani e genuini Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti