+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Il Tuo Orto in Cucina in Autunno e in Inverno — Libro

Coltivare, scegliere e cucinare la tua frutta e verdura di stagione

Natalia Piciocchi




Prezzo di listino: € 22,90
Prezzo: € 21,76
Risparmi: € 1,14 (5 %)
Prezzo: € 21,76
Risparmi: € 1,14 (5 %)

  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 71 ore 13 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 11 Agosto
  • Guadagna punti +22

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 71 ore 13 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 11 Agosto
  • Guadagna punti +22

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Descrizione

Tutti gli ortaggi e il loro uso in cucina, un libro fondamentale per l' auto-produzione di conserve di frutta e verdura e tante ricette tradizionali vegetariane.

Raccogliere gli ortaggi direttamente dal proprio orto è garanzia di freschezza e qualità.

Ma anche per chi non ha questa possibilità, un occhio attento allo stato di freschezza, alla stagionalità e all’ origine dei prodotti ortofrutticoli può garantire il giusto approvvigionamento di fonti alimentari preziose per la salute.

Scritto da un’esperta di cucina e qualità e conservazione degli alimenti, Il tuo orto in cucina in autunno e in inverno parla di tutto questo e altro ancora con uno stile semplice e chiaro, un ricco corredo di dati, splendide foto a colori e tante squisite ricette per tutti i gusti.

Tra gli argomenti trattati: le caratteristiche nutrizionali e i benefici per la salute delle principali varietà ortofrutticole autunnali e invernali; coltivare la tua frutta e verdura nell’ orto dietro casa o sul balcone; scegliere e acquistare la migliore frutta e verdura di stagione.

  • Come preparare le conserve, dalle gelatine ai succhi di frutta ai sottoli e sottaceti.
  • Tante deliziose ricette per tutti i gusti, dal risotto alla barba di finocchio ai cannoli di porri ripieni, dai biscotti al vino e mandarino agli spaghetti con uva e vongole.
EditoreLSWR
Data pubblicazioneNovembre 2017
FormatoLibro - Pag 283 - 17x24
ISBN886895415X
EAN9788868954154
Lo trovi inLibri: #Ricette per la salute
MCR-NR 148184

Natalia Piciocchi è laureata in Scienze della Produzione Animale. Per anni si è occupata di qualità e conservazione degli alimenti. Appassionata di cucina e di alimenti sani e genuini Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


La Dieta del Dottor Mozzi — Libro

(255)

€ 18,05 € 19,00 (5%)

Iavè — Libro

(1)

€ 19,00 € 20,00 (5%)

Il Cibo della Saggezza — Libro

(4)

€ 18,05 € 19,00 (5%)

La Via della Leggerezza — Libro

(23)

€ 12,35 € 13,00 (5%)

Custodi dell'Essere — Libro

€ 17,10 € 18,00 (5%)

La Biologia delle Credenze — Libro

(14)

€ 23,75 € 25,00 (5%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.