Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Alimentazione e ricette

Totale articoli: 4427

Birra per Passione — Libro

Le 500 migliori birre artigianali del mondo

Autore: Ben McFarland
Editore: DeAgostini
Libro - Pag 226 - Ottobre 2014

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Agricoltura e Alimentazione in Emilia Romagna — Libro

Antologia di antichi testi

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Autori vari
Editore: Artestampa Edizioni
Libro - Pag 391 - Ottobre 2015

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Corpo Naturale Mente Naturale — Libro

Salute, ecologia, spiritualità

Autore: Bill Tara
Editore: Shiatsu Milano Editori
Libro - Pag 220 - Maggio 2012

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Essere Prevalentemente Vegano-Crudisti per Andare a tutta Salute — Libro

Autore: René Andreani
Editore: Erga Edizioni
Libro - Pag 50 - Agosto 2011

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Manuale Moderno di Alimentazione Naturopatica — Libro

Alimentarsi in modo sano nell'era del cibo industriale

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Simona Vignali
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 235 - Luglio 2011

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Droga Nascosta: i Fosfati Alimentari — Libro

Traduzione di A. Massarotti

Autore: Hertha Hafer
Editore: Andromeda Edizioni
Libro - Pag 76 - Gennaio 1990

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 5 visitatori

Alimentazione, Nutrizione e Benessere — Libro

Principi di educazione alimentare per una corretta nutrizione

Autore: Maria Elena Dinelli
Editore: Bcm Editrice
Libro - Pag 317 - Ottobre 2019

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Cucina Indiana — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Amandip Uppal
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 250 - Settembre 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Curry Vegetariani Facili — Libro

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Madhur Jaffrey
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 351 - Settembre 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

La Mia Antica Cucina Italiana — Libro

Ricette e segreti dai nostri viaggi in Italia

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Mimi Thorisson
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 304 - Aprile 2021

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Ricette di Velluto — Libro

Autore: Autori vari
Editore: Piccin Nuova Libraria
Libro - Pag 200 - Aprile 2021

€ 30,00

Carrello

Disponibilità: 11 giorni

Mercoledì 7 Gennaio

Edibili — Libro

70 piante sostenibili che stanno cambiando il nostro modo di mangiare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Kevin Hobbs, Artur Cisar-Erlach
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 208 - Marzo 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Tecniche e Segreti della Cucina Cinese — Libro

Ricette semplici per gustare delizioso cibo asiatico a casa!

Autore: Jeremy Pang, Freya Deabill (illustratrice), Kris Kirkham (illustratore)
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 223 - Ottobre 2025

Novità

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

La Soluzione Anabolica — Libro

Il testo definitivo su dieta metabolica, allenamento e integrazione per bodybuilder

Autore: Mauro Di Pasquale
Editore: Sandro Ciccarelli Editore
Libro - Pag 191 - Novembre 2003

€ 28,45 € 29,95

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 17 visitatori

Il Cucchiaio Azzurro - La Bibbia della Cucina di Pesce — Libro

Un grande libro di cucina che celebra il trionfo del pesce!

Editore: Demetra
Libro - Pag 544 - Novembre 2018

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Rivoluzione del Gusto — Libro

Autore: Stefania Corrado
Editore: Mondadori
Libro - Pag 128 - Febbraio 2018

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

I Viaggi di Green Kitchen — Libro

Sano cibo vegetariano dalle nostre avventure

Autore: David Frenkiel, Luise Vindahl
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 255 - Agosto 2015

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Wild Mixology — Libro

Tecniche innovative e ingredienti selvatici per una nuova filosofia di miscelazione dei cocktail

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Enrico Vignoli
Editore: Mondadori
Libro - Pag 144 - Settembre 2016

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 34 visitatori

Verso La Scelta Vegetariana/I Segreti della Lunga Vita — Libro

2 volumi in un unico cofanetto

Autore: Mario Pappagallo, Umberto Veronesi
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 200 + 288 - Novembre 2016

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Fuori Catalogo

Guida alla Corretta Nutrizione — Libro

Una grande risorsa per una vita più sana

Autore: Jeffrey I. Mechanick, Elise M. Brett, American College of Endocrinology
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 240 - Giugno 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

The Green Kitchen — Libro

Ricette vegetariane sane e deliziose per tutti i giorni

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: David Frenkiel, Luise Vindahl
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 250 - Settembre 2014

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Nature - 90 Ricette Semplici, Sane e Buone — Libro

Autore: Alain Ducasse
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 350 - Novembre 2015

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Tecnologie di Lavorazione delle Olive in Frantoio — Libro

Rese di estrazione e qualità dell'olio

Autore: Luciano di Giovacchino
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 271 - Agosto 2010

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Storia delle Abitudini Alimentari — Libro

Dalla preistoria ai fast food

Autore: Giancarlo Signore
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 323 - Gennaio 2010

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Giovedì 8 Gennaio