Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

The Green Kitchen — Libro

Ricette vegetariane sane e deliziose per tutti i giorni

David Frenkiel, Luise Vindahl



Valutazione: 5 / 5 (3 recensioni 3 recensioni)

Prezzo di listino: € 29,90
Prezzo: € 25,41
Risparmi: € 4,49 (15%)
Prezzo: € 25,41
Risparmi: € 4,49 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

La vostra storia d'amore con l'alimentazione vegetariana inizia da qui

"Nel momento in cui ci incontrammo, i nostri mondi alimentari entrarono in collisione.

Io ero il vegetariano malsano (sì, esistono) che si nutriva essenzialmente di pasta, pizza, dolci e gelato. E Luise era una carnivora molto attenta alla salute, che in pratica aveva cancellato quei cibi dal suo repertorio.

Dopo un paio di mesi terribili (per usare un eufemismo), prendemmo una decisione. Se volevamo riuscire a vivere insieme, io dovevo imparare qualcosa su cereali integrali, quinoa e dolcificanti naturali, mentre Luise decise di ridurre il consumo di carne e sperimentare piatti a base di verdure".

La storia di David e Luise prosegue con l'arrivo della piccola Elsa e di Green Kitchen Stories, un blog con un enorme seguito e fonte di costante ispirazione per cucinare pietanze vegetariane sane e saporite.

Anche se una parete della loro cucina è dipinta di verde, non è da lì che prende il nome il loro spazio virtuale, che racconta un'alimentazione "green" e salutare, uno stile di vita che unisce semplicità e attenzione consapevole per ciò che si mangia.

Una cucina vegetariana, con qualche incursione nel mondo vegano, in cui i protagonisti sono gli ingredienti naturali, i cereali integrali, i grassi buoni, frutta e verdura, che si combinano in piatti nutrienti ed equilibrati.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Guido Tommasi Editore
Data pubblicazione Settembre 2014
Formato Libro - Pag 250 - 21x26 cm - cartonato
Formato copertina cartonato
ISBN 8867530437
EAN 9788867530434
Lo trovi in Libreria: #Dieta vegetariana #Ricette per la salute
MCR-NR 85429

David Frenkiel svedese, vive a Stoccolma con la moglie Luise e con la figlia Elsa. Oltre a creare e fotografare ricette come freelance, David lavora come grafico freelance. David e Luise sono la coppia dietro a Green Kitchen Stories, food blog vegetariano acclamato dalla critica e seguito da... Leggi di più...

Luise Vindahl è danese e vive con il marito David a Stoccolma con la figlia Elsa. E' una terapista nutrizionale. Le ricette vegetariane sane, deliziose e di stagione abbinate a foto bellissime e colorate sono diventate il segno distintivo del loro stile. I loro lavori sono comparsi su Food &... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 3 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Piero D.

Recensione del 15/07/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 18/07/2015

Un testo fondamentale per chi vuole avvicinarsi al mondo vegetariano. Ricette sorprendenti e gustose, che mostrano come il cibo vegetariano non debbe per forza essere monotono o poco appetitoso. Le ricette, anche in vistù dell'aspetto estetico accattivante dei piatti finiti, possono aiutare anche i più piccoli ad avvicinarsi a questo tipo di pietanze. Consigliato.

Simona D.

Recensione del 25/05/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 25/05/2016

Questo libro ha la copertina rigida e i fogli di carta non lucida, un po' ruvida. Le foto sono a pagina intera, bellissime, soprattutto quelle fatte all'esterno e quelle in cui i soggetti sono David e Luise con la piccola Elsa...semplicemente bellissimi, semplici e genuini come le ricette che propongono. Alcune ricette sono tratte dal loro blog, ma la maggior parte sono nuove. Sono tutte ricette fattibili e non per questo banali come la granola fiorita, il pesto di ortiche, l'insalata di riso selvaggio con topinambur e uva o la torta decadente al coccolato e barbabietole. Non ci sono solo ricette vegetariane, ma anche vegane e senza glutine. Lo consiglio vivamente perchè non è solo un libro di ricette, è un libro che racconta una favola, una storia di amore, di tolleranza e di intelligenza...una di quelle storie di cui vorresti fosse pieno il mondo.

Girolama S.

Recensione del 24/11/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 24/11/2014

Non posso non consigliare questo bellissimo libro. Oltre a ricette davvero salutari, che prestano attenzione ad un'alimentazione bilanciata, vegetariana, ricca di superfoods e priva di zuccheri raffinati. Bellissime foto. Se si vuole avere un'idea del contenuto del libro, qualora non si conoscessero i due autori, suggerisco di fare una visita sul loro blog, Green Kitchen Stories.

Articoli più venduti