Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 413

Conserve di Frutta e Verdura — Libro

Autore: Stefano Bonilli
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 159 - Giugno 2011

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

La Dispensa in Cantina — Libro

Conservare al meglio vino, formaggi, salumi e...

Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Settembre 2006

€ 8,07 € 8,50

Risparmi € 0,43 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Le Tecniche per Conservare l'Estate — Libro

Oltre 500 ricette per conserve di verdure, chutney, marmellate, confetture, frutta sotto grappa e liquorini

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 344 - Settembre 2011

€ 11,21 € 11,80

Risparmi € 0,59 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 30 visitatori

Fare la Birra in Casa — Libro

Guida completa per homebrewer del terzo millennio

Autore: Francesco Antonelli, Angelo Ruggiero
Editore: Publigiovane - Fbm
Libro - Pag 333 - Giugno 2020

€ 26,12 € 27,50

Risparmi € 1,38 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Il Mondo del Pane — Libro

Conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa

Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 304 - Settembre 2019

Nuova edizione

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Mercoledì 5 Novembre

La Scienza dei Lievitati Antiaging — Libro

Pane e pizza: tradizione in evoluzione - Anche senza glutine

Autore: Chiara Manzi, Antonella Pelagatti
Editore: Art Joins Nutrition Editore
Libro - Pag 234 - Febbraio 2022

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 5 visitatori

I Volti del Pane — Libro

Ricette sul riuso del pane in cucina

Autore: Alessandra Caprini
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 144 - Novembre 2022

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Lunedì 10 Novembre

Caseus — Libro

Il grande libro dei formaggi italiani

Autore: Brancaleoni
Editore: Edizioni Plan
Libro - Pag 496 - Aprile 2022

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Fuori Catalogo

I Liquori delle Nonne — Libro

Antiche ricette per recuperare l'antica arte della distillazione di frutti, erbe e radici

Valutazione: 4 / 5 (1)

Editore: Rusconi Editore
Libro - Pag 255 - Maggio 2018

Nuova ristampa

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Fuori Catalogo

Pane Buono — Libro

Viaggio nell'Italia dei nuovi forni artigianali

Autore: Luca Martinelli, Laura Filios
Editore: Altreconomia
Libro - Pag 189 - Dicembre 2022

€ 15,67 € 16,50

Risparmi € 0,83 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 4 Novembre

Caseus — Libro

La civiltà del formaggio nei secoli: storia e storie

Autore: Danilo Gasparini
Editore: Cierre Edizioni
Libro - Pag 133 - Novembre 2021

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Lunedì 10 Novembre

Vino Sostenibile — Libro

Gli standard nazionali e internazionali

Autore: Ettore Capri, Elisa Frasnetti, Lucrezia Lamastra
Editore: Edagricole
Libro - Pag 207 - Maggio 2024

€ 26,12 € 27,50

Risparmi € 1,38 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 4 Novembre

Le Tue Birre Fatte in Casa — Libro

Ricette per tutti gli stili

Autore: Davide Bertinotti, Massimo Faraggi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 354 - Settembre 2022

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Lunedì 10 Novembre

Vasocottura — Libro

Tecniche, Consigli e Ricette

Autore: Stefano Ciabarri, Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 128 - Maggio 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,70 € 26,00

Risparmi € 1,30 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Super Succhi — Libro

100 ricette preparati con ingredienti super

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Julie Morris
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 216 - Novembre 2014

Remainder

€ 8,25 € 16,50

Risparmi € 8,25 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Birre Fatte in Casa — Libro

Una guida step-by-step per preparare la vostra birra

Autore: Greg Hughes
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 224 - Settembre 2014

€ 14,40 € 18,00

Risparmi € 3,60 (20 %)

Avvisami

Non disponibile

Il Potere Rigenerante dei Succhi — Libro

150 frullati, estratti, centrifugati in 10 percorsi verso il benessere

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Paola Reverso, Stefano Polato
Editore: Sperling & Kupfer
Libro - Pag 277 - Aprile 2015

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 6 visitatori

Il Quaderno dei Dolci Liquorosi — Libro

Ricette di ieri e di oggi

Autore: Elisabetta Tiveron
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 69 - Dicembre 2014

€ 8,55 € 9,00

Risparmi € 0,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 4 Novembre

Le Tue Birre Fatte in Casa — Libro

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Davide Bertinotti, Massimo Faraggi
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 350 - Novembre 2014

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Lunedì 10 Novembre

Il Vero Fruttarismo — Libro

La dieta ecologica, piacevole e soddisfacente

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Vivian Virginia Vetrano
Editore: Michele Manca Edizioni
Libro - Pag 44 - Dicembre 2014

€ 4,75 € 5,00

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 10 visitatori

Il Lievito Naturale a Pasta Acida e le sue Preparazioni Panarie e Dolciarie — Libro

Autore: Claudio Antonio Rossi
Editore: Claudio Antonio Rossi
Libro - Pag 204 - Giugno 2014

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Guida agli Alimenti Fermentati — Libro

Gusto e salute con gli alimenti probiotici

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Jeff Cox
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 234 - Marzo 2016

€ 21,75 € 22,90

Risparmi € 1,15 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Non solo Centrifughe — Libro

Smoothies, salse, dolci ed altro ancora

Autore: Franco Luise
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 66 - Gennaio 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Consigli Pratici e Ricette per Conservare gli Ortaggi — Libro

Tutto quello che c'è da sapere per trasformare gli ortaggi di stagione in sott'oli, sott'aceti, giardiniere, crauti, e tante altre deliziose preparazioni sottovetro

Autore: Rita Bacchella
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 64 - Gennaio 2010

€ 6,55 € 6,90

Risparmi € 0,35 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 4 visitatori