Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
- Tutti
- 100% Vegetale
- A base di Farro
- A base di Miglio
- A base di Riso
- A base di Soia
- A Basso Contenuto di Grassi
- A Basso Contenuto di Sale
- A Basso Contenuto di Zuccheri
- Alimenti Kosher
- Alimenti Macrobiotici
- Alimenti per Crudisti - Raw Food
- Con Olio di Semi di Girasole
- Consigliato da Macrolibrarsi
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Integrale
- Prodotto Biologico
- Prodotto Equo-Solidale
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Senza Coloranti Sintetici
- Senza Conservanti
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza Lievito
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Soia
Certificazioni
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Alimenti fermentati biologici
Tamari - Salsa di Soia Biologica con 50% di Sale in Meno
Fermentata in botti di cedro centenarie
Insalatini di Zenzero
Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 105 gr - 50 gr peso sgocciolato
Shoyu - Salsa di Soia
Prodotta dai semi di soia e grano integrale tostato lentamente nei fusti di legno di cedro invecchiato
Tè Sencha Kombucha
Tè ad infusione - 100% puro
Umeboshi Bio
Prugne biologiche giapponesi in salamoia
Miso di Riso e Ceci Italiano Bio
Condimento macrobiotico fermentato, per zuppe e Ramen
€ 8,45
Non disponibile
Limone Fermentato Bio
Limoni fermentati con sale
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 180 g
Miso Novello di Nocciola e Orzo
Alimento fermentato, non pastorizzato
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 g
Miso Maturo di Ceci e Orzo Tipo 2 Bio
Invecchiato 2 anni
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 g
Umeboshi Purea
Purea di prugne giapponesi bio in salamoia
Miso Nero di Tuscia
Miso di farro e lenticchie nere
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 210 g
Ceciomiso - Miso di Ceci
Alimento fermentato per brodo o verdure saltate
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 g