Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Certificazioni
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Amido e addensanti bio
Amido di riso o di mais, fecola di patate, agar-agar, kuzu e altri addensanti biologici
Una selezione di addensanti biologici e gelificanti per preparare dolci al cucchiaio, vellutate, minestre, zuppe e salse, o da aggiungere all'impasto, per donare morbidezza a dolci e prodotti da forno.
Scopri l'amido di riso o di mais, la fecola di patate, l'agar-agar, il kuzu e gli altri addensanti bio del nostro assortimento.
Arrowroot - Amido Bio
Addensante senza glutine
Fecola di Patate
Senza glutine - La fecola di patata dona friabilità e morbidezza a torte e prodotti da forno.
Amido di Mais Biologico
Addensante naturale senza glutine
Amido di Riso Biologico
Addensante naturale senza glutine
Amido di Mais Biologico
Addensante naturale per preparare dolci, salse, creme, budini e prodotti da forno
Produttore: Sapore di Sole
Confezione: 500 gr