Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Editore
- Tutti
- Bibliotheca Culinaria
- Corbaccio Editore
- Crescere Edizioni
- De Vecchi Edizioni
- Del Baldo
- Demetra
- Ecolibri
- Edagricole
- Editoriale Domus
- Editoriale Programma
- Edizioni l'Informatore Agrario
- Giunti Edizioni
- Gribaudo Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Idea Libri Remainders
- Il Castello
- Kellerman Editore
- KeyBook
- L'Ippocampo
- Macro
- Mango
- Maria Pacini Fazzi Editore
- Panozzo Editore
- Red Edizioni
- Silvana Editoriale
- Slow Food Editore
- Sonda Edizioni
- Stampa Alternativa
- Tecniche Nuove Edizioni
- Terra Nuova Edizioni
Autore
- Tutti
- Alys Fowler
- Anastasia Zanoncelli
- Camilla Wynne
- Carla Geri Camporesi
- Claudia Renzi
- Elisabetta Tiveron
- Enza Candela Bettelli
- Erika Gobbetti
- Federica Del Guerra
- Fern Green
- Francesco Sodi
- Giuliana Pezzoli
- Giuseppe Capano
- Gloria Nicol
- Jhonny Acton
- Maren Bustorf-Hirsch
- Mario Giannone
- Nick Sandler
- Nilla Turri
- Rita Bacchella
- Rosella Errante
- Sandrine Maquet
- Silvia Strozzi
- Stefano Bonilli
- Stefano Ciabarri
- Stefano Masanti
- Valérie Lhomme
- Vignotti Sara
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Marmellate e conserve
Gente che Essicca - 75 Ricette — Libro
Lasciati stupire da quello che un essiccatore può fare (e non avresti mai immaginato). Apri e crea!
Editore: Tauro Essiccatori
Libro - Pag 240 - Febbraio 2019
Conserve e Merende della Nonna — Libro
Combinazioni originali e ricette uniche per assaporare tutto il gusto della buona cucina
Confetture al Naturale — Libro
Oltre 100 ricette per preparare marmellate naturali senza zucchero raffinato con frutta fresca secca, piante spontanee e fiori.
Autore: Federica Del Guerra
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Novembre 2009
Solo 2 disponibili: affrettati!
L'Essiccazione in Cucina — Libro
66 ricette - Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti
Autore: Autori Vari
Editore: Silvana Editoriale
Libro - Pag 212 - Febbraio 2017
Guida alla Fermentazione — Libro
Più di 60 ricette di frutta e verdura fermentate
Autore: Fern Green
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 160 - Febbraio 2017
Solo 2 disponibili: affrettati!
Conserve dell'Orto — Libro
Come trasformare gli ortaggi in sott'oli, sott'aceti, giardiniere e altro
Autore: Rita Bacchella
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 96 - Dicembre 2010
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il Grande Libro delle Conserve — Libro
170 ricette dolci e salate
Autore: Autori vari
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 256 - Luglio 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Cibi in Conserva — Libro
Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno
Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 167 - Giugno 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
Le Mie Conserve - Ortaggi e Frutta — Libro
con 96 etichette adesive
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 30 - Dicembre 2023
Solo 1 disponibile: affrettati!
Conserve — Libro
Autore: Nick Sandler, Jhonny Acton
Editore: Mango
Libro - Pag 224 - Settembre 2017
Il Quaderno delle Confetture Straordinarie — Libro
Marmellate e altre idee golose
Autore: Elisabetta Tiveron
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 80 - Novembre 2011
Solo 1 disponibile: affrettati!
Marmellate del Cuore — Libro
Per addolcire di sole i giorni
Vasocottura Moderna — Libro
Cottura a pressione, sterilizzazione, pastorizzazione: facile, sicuro, sostenibile
Autore: Rosella Errante
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 176 - Settembre 2025
Confetture & Chutney — Libro
Autore: Valérie Lhomme
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 62 - Luglio 2017
Come Fare le Conserve di Verdura e Frutta — Libro
Marmellate e succhi di frutta
Conserve e Marmellate — Libro
Dall'orto e dal frutteto - Confetture, chutney e mostarde
Succhi Estratti Marmellate Conserve — Libro
Frutta per tutto l'anno
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 175 - Ottobre 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
Consigli Pratici e Ricette per Conservare gli Ortaggi — Libro
Tutto quello che c'è da sapere per trasformare gli ortaggi di stagione in sott'oli, sott'aceti, giardiniere, crauti, e tante altre deliziose preparazioni sottovetro
Autore: Rita Bacchella
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 64 - Gennaio 2010
Consigli Pratici e Ricette per Conservare la Frutta — Libro
Tutto quello che c'è da sapere per trasformare la frutta di stagione in confetture, marmellate, mostarde, gelatine e tante altre deliziose preparazioni sottovetro
Autore: Rita Bacchella
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 72 - Gennaio 2010
Raccolto e Conservato — Libro
Marmellate, conserve, surgelati: soluzioni pratiche ed economiche
Autore: Alys Fowler
Editore: Corbaccio Editore
Libro - Pag 201 - Settembre 2014
Ghiottonerie Sottovetro — Libro
Le ricette indispensabili per la dispensa
Autore: Enza Candela Bettelli
Editore: Il Castello
Libro - Pag 253 - Dicembre 2007
Insolite Conserve — Libro
Autore: Giuliana Pezzoli
Editore: Panozzo Editore
Libro - Pag 60 - Gennaio 2003
Le Conserve di Frutta — Libro
Confetture, marmellate, sciroppi, liquori da fare in casa con poco o senza zucchero
Autore: Claudia Renzi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Maggio 2018
€ 9,40 € 9,90
Risparmi € 0,50 (5 %)
Fuori Catalogo
Tempo di Marmellate — Libro
Autore: Carla Geri Camporesi
Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
Libro - Pag 75 - Gennaio 2010