Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Conserve Naturali fatte in Casa — Libro

Ricette - Curiosità - Approfondimenti

Silvia Strozzi


Remainder

Valutazione: 4.71 / 5 (7 recensioni 7 recensioni)

Prezzo di listino: € 7,90
Prezzo: € 3,95
Risparmi: € 3,95 (50%)
Articolo non disponibile Richiesto da 2 persone

Servizio Avvisami
(2 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Con questo libro potrete riempire la vostra dispensa di tanto gusto, colore e fantasia: provate queste ricette, semplici da realizzare e intramontabili, per mettere in barattolo e portare in tavola per tutto l’anno i sapori e i profumi difrutta, legumi, verdure, condimenti ed erbe aromatiche.

Che soddisfazione, per esempio, presentare insolite confetture rigorosamente preparate senza utilizzare lo zucchero bianco, speziate allo zenzero, con il profumo di cannella o vaniglia. O ancora deliziare gli ospiti con antipasti stuzzicanti a base di pomodorini, melanzane, funghi o cetrioli sott’olio.

I mesi della primavera e dell’estate sono ricchi di verdure fresche e frutta matura. Chiunque può, con semplici regole, conservare questa ricchezza da gustare nell’inverno.

In questo libro troverete moltissimi consigli per ottenere conserve di frutta e di verdura perfette.

Una sezione del libro riguarderà sughi e salse da tenere sempre nella dispensa utili per accompagnare piatti vegetariani arricchendoli di sapore, colore e completandone anche il valore nutrizionale.

A conclusione del volume una piccola sezione sui condimenti: oli e aceti aromatici per insaporire tutti i vostri piatti.

Indice

Prefazione
Introduzione

  • Sott'olio
  • Sott'aceto
  • Marmellate, confetture, frutta sciroppata
  • Salse, sughi e ragù

Approfondimenti

  • Verdure tutto l'anno
  • Gli aceti aromatizzati
  • Delizie da gustare
  • Una sfida in cucina

Verdure tutto l'Anno

Più o meno tutte le verdure possono essere conservate senza correre alcun rischio.

La cosa più importante è preparare i vostri sott’oli preferiti utilizzando la verdura di stagione. I risultati migliori si ottengono con le verdure mature e freschissime.

I carciofi, ad esempio, vanno accuratamente puliti utilizzando solo il cuore, e vanno lavati e asciugati per evitare la formazione di muffe.

I cavoli e cavolfiori, come le carote e i cardi, vanno tagliati a piccoli pezzetti e sbollentati in acqua e aceto prima di procedere alla conservazione sott’olio.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Verdure tutto l'Anno - Estratto da "Conserve Naturali fatte in Casa" Libro di Silvia Strozzi

Anteprima Conserve Naturali fatte in Casa LIBRO di Silvia Strozzi

Leggi in anteprima alcune sfiziose ricette del nuovo libro di Silvia Strozzi, Conserve Naturali fatte in Casa

Pomodorini secchi sott'olio

Tartine di pomodori secchi e Tofu

Carciofini sott'olio

Insalata di carciofini e arance

Fantasia di verdure dell'orto

Via alle Ricette - Conserve Naturali fatte in Casa

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Macro
Data pubblicazione Maggio 2014
Formato Libro - Pag 96 - 21x22
ISBN 8862295812
EAN 9788862295819
Lo trovi in Libreria: #Marmellate e conserve #Marmellate e conserve
MCR-NR 49536

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l'uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,7 stelle su 5

Voto medio su 7 recensioni dei clienti

71% recensioni con 5 stelle 5
28% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Mariavittoria S.

Recensione del 10/10/2023

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 25/09/2022

Conservare verdura e frutta di stagione in sicurezza e con metodi casalinghi è una risorsa importante, oltre a tutte le indicazioni necessarie questo manuale contiene numerose ricette, anche insolite, e qualche approfondimento.

Elisabetta T.

Recensione del 03/02/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 31/01/2023

Libro molto interessante, ricco di informazioni utili e di illustrazioni fotografiche; sicuramente sperimenterò a breve qualche ricetta!

Rosanna M.

Recensione del 26/10/2022

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 27/09/2022

piccolo libricino con notevoli spunti per preparare facili conserve a portata di tutti , belle anche le foto e chiare le descrizioni, è stato un buon acquisto , lo consiglio

Ingrid C.

Recensione del 28/04/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 11/03/2022

Molto semplice e originale

Carluccio Bagnasacco B.

Recensione del 06/06/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 17/04/2021

lo consiglio a tutti

Paola M.

Recensione del 27/03/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 26/10/2018

libro ben illustrato..ricette facili e sfiziose

Isabella V.

Recensione del 08/09/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 08/09/2017

Leggendone man mano i modi di rielaborare e conservare cibi ho appreso il concetto di non sprecare con essere autosufficienti e ben nutriti. Molto interessante ritrovare dei modi che attuo da tempo per ritrovarmi ad ogni stagione buon cibo sano a costo irrisorio. Lo consiglio!!!

Articoli più venduti