Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Dove Va il Cibo? Dopo che lo Abbiamo Mangiato...

Cornelia Pelletta



Prezzo: € 7,90

2 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Aggiornato in data 13 Novembre 2016 - Il volume, avente titolo Dove Va il Cibo? Dopo che lo Abbiamo Mangiato..., di Cornelia Pelletta, appare nella categoria Alimentazione e cucina e approfondisce il tema Alimentazione e Salute. Redatto dalla casa editrice Tecniche Nuove Edizioni e stampato nel mese di Maggio 2003 , è in stato di "Fuori Catalogo". Questo libro costa Euro 7,90.

2 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Non ci pensiamo mai, e grazie al cielo funziona da sé, ma il corpo è uno straordinario laboratorio chimico che trasforma le patate in energia per camminare, estrae dai pomodori le vitamine, smonta le proteine delle uova o dei fagioli e le rimonta per farne muscoli, usa le molecole dei grassi per foderare i neuroni e così via.

Queste pagine (che ripropongono aggiornandoli una serie di articoli usciti su Cucina Naturale negli scorsi anni), spiegano con un linguaggio chiaro e semplice come funziona la digestione e l'assorbimento, sia quando tutto va per il giusto verso, sia quando il meccanismo si inceppa; aiutando così a scoprire che cosa si può fare perché il "laboratorio" funzioni bene a tutte le età.

Per realizzare il libro, l'autrice si è avvalsa della consulenza di numerosi esperti, facendo un'opera di vera divulgazione, utile sia per imparare qualcosa di nuovo, sia per riconoscere i propri errori alimentari e correggerli.

Non potevano mancare, per completare il quadro, le ricette. Sono sessanta, scelte in modo da seguire la divisione in capitoli della prima parte del libro.

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneMaggio 2003
FormatoLibro - Pag 128 - 14x21
Lo trovi in#Alimentazione e Salute

Cornelia Pelletta, giornalista esperta in alimentazione e salute, collabora da anni con Cucina Naturale, è autrice di numerosi libri di divulgazione, tra cui “Dove va il cibo?” di questa collana. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste