Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 752

I Piaceri del Vino — Libro

Degustazione, abbinamenti e ricette

Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 237 - Gennaio 2001

€ 22,80 € 24,00

Risparmi € 1,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Ricette del Metodo Montignac — Libro

Come dimagrire davvero e vivere in buona salute, senza rininciare al piacere della buona tavola... 365 giorni l'anno

Autore: Michel Montignac
Editore: Hobby & Work Edizioni
Libro - Pag 221 - Febbraio 2005

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

I fagioli — Libro

Autore: Jerome Goust
Editore: Pisani Editrice
Libro - Pag 86 - Marzo 2004

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il pomodoro — Libro

Autore: Jean-Luc Danneyrolles
Editore: Pisani Editrice
Libro - Pag 96 - Marzo 2004

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Due mondi di dolcezza — Libro

80 dolci macrobiotici per vivere felici e in buona salute

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Geraldine Walker, Antonella Bracchi
Editore: Verdechiaro Edizioni
Libro - Pag 95 - Marzo 2005

€ 16,62 € 17,50

Risparmi € 0,88 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Martedì 25 Novembre

Conservare Frutta e Verdura - Minuto per Minuto — Libro

Autore: Walter Pedrotti, Silvana Franconeri
Editore: Demetra
Libro - Pag 159 - Aprile 1999

€ 6,55 € 6,90

Risparmi € 0,35 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

I Cereali nel Piatto — Libro

Un nuovo, gustoso e salutare modo di nutrirsi

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Claude Aubert
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 182 - Novembre 2005

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 12 Novembre

Le Ricette della Gioia con Santa Ildegarda — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Daniel Maurin, Bansi Rosset, J. Fournier
Editore: Edizioni Segno
Libro - Pag 198 - Febbraio 2000

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 46 visitatori

I Dolci Naturali — Libro

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Sara Honegger, Ilaria Biganzoli Corazza
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Dicembre 2007

€ 8,45 € 8,90

Risparmi € 0,45 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pentola a Pressione — Libro

Minuto per minuto

Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Aprile 2007

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 5 visitatori

Verdure Crude e Insalate — Libro

Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Marzo 2008

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Primi Piatti di Verdure — Libro

Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Marzo 2008

Remainder

€ 2,45 € 4,90

Risparmi € 2,45 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pesci e Crostacei — Libro

Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura

Autore: Henning Seehusen
Editore: L'Airone
Libro - Pag 127 - Maggio 2008

€ 6,65 € 7,00

Risparmi € 0,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 19 Novembre

Cucinare con le Erbe Selvatiche — Libro

Valutazione: 4 / 5 (2)

Editore: Demetra
Libro - Pag 93 - Maggio 2008

€ 0,95 € 1,00

Risparmi € 0,05 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 22 visitatori

In Cucina non si Buttava via Niente — Libro

Ricette insolite di ieri e di oggi per non sprecare cibo e denaro

Autore: Sara Prati, Claudia Rinaldi (Giornalista)
Editore: Cerchio della Luna Edizioni
Libro - Pag 119 - Dicembre 2015

€ 22,80 € 24,00

Risparmi € 1,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

La Piadina — Libro

Segreti e ricette per preparare la vera Piadina Romagnola

Autore: Mirko Maioli, Alessandro Maioli, Annalisa Cavalieri
Editore: Mondadori
Libro - Pag 154 - Marzo 2015

Nuova ristampa

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 6 visitatori

Breakfast — Libro

Piccoli capolavori per una colazione sana e veloce

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: David Bez
Editore: Il Castello
Libro - Pag 187 - Gennaio 2016

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Gnam Box - In Food We Trust — Libro

Ricette di stagione

Autore: Riccardo Casiraghi, Stefano Paleari
Editore: Mondadori
Libro - Pag 209 - Marzo 2014

Nuova ristampa

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 5 visitatori

I Segreti della Cucina dell'Emilia Romagna — Libro

Storie del cibo e della tradizione

Autore: Stefano Andrini
Editore: Giubilei Regnani
Libro - Pag 291 - Febbraio 2016

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Giovedì 20 Novembre

Scopri il Cuoco che c'è in Te — Libro

Con un'intervista esclusiva a Gualtiero Marchesi

Autore: Irina Kadrova
Editore: Mind Edizioni
Libro - Pag 99 - Febbraio 2016

€ 8,45 € 8,90

Risparmi € 0,45 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Cucinare Draghi — Libro

Oltre i confini della Buona Tavola

Autore: Marco Caldarola
Editore: Press & Archeos
Libro - Pag 83 - Ottobre 2014

€ 8,36 € 8,80

Risparmi € 0,44 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Martedì 25 Novembre

Veggy Hour! — Libro

Stuzzichini e cocktail vegani per un aperitivo tutto green...

Autore: Alice Savorelli
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 94 - Gennaio 2016

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 10,92 € 11,50

Risparmi € 0,58 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 12 Novembre

L'arte Mantovana della Norcineria — Libro

Tutte le ricette per cucinare la carne di maiale

Autore: Autori vari
Editore: Ecolibri
Libro - Pag 71 - Ottobre 2015

€ 6,65 € 7,00

Risparmi € 0,35 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Un Cucchiaio di Miele — Libro

Una guida completa ai sapori e agli usi culinari del miele, con oltre 80 ricette

Autore: Hattie Ellis
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 194 - Ottobre 2015

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 19 Novembre