Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 751

La Cucina del Medio Oriente e del Nord Africa — Libro

Autore: Roden Claudia
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 512 - Novembre 2016

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Fuori Catalogo

L'Anima delle Spezie — Libro

Autore: June Bellamy
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 184 - Marzo 2017

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Fuori Catalogo

Gli Irrinunciabili - Il Piacere del Fatto in Casa — Libro

Fai la pasta giusta + Coltiva e gusta i tuoi germogli

Autore: Grazia Cacciola, Natalia Piciocchi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 252 + 191 - Maggio 2017

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

La Cucina Veloce — Libro

365 deliziose ricette da preparare quando il tempo stringe

Autore: Alessandra Tarissi Di Jacobis, Francesca Gualdi
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 216 - Settembre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 30 Ottobre

Risotteria e Gioie di Riso — Libro

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 256 - Agosto 2013

Nuova ristampa

€ 4,75 € 5,00

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Plenty More — Libro

Autore: Yotam Ottolenghi
Editore: Bompiani
Libro - Pag 352 - Ottobre 2017

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Fuori Catalogo

Richiesto da 9 visitatori

Piatti Veggie - Pret à Cuisiner — Libro

Autore: Virginie Garnier, Caspar Miskin
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 191 - Aprile 2016

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Mercoledì 12 Novembre

Ricette di Mare e di Laguna — Libro

Rubate nei bacari e nelle osterie "sconte" - I Casoni di Caorle, da Grado a Caorle, da Chioggia a Comacchio

Autore: Autori vari
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Settembre 2015

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Decamelone — Libro

100 ricette con zucche, zucchine, meloni, angurie e cetrioli

Autore: Anna Ferrari
Editore: Blu Edizioni
Libro - Pag 199 - Maggio 2016

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Cucina del Senza — Libro

Piatti gustosi senza l'aggiunta di grassi, zucchero, sale

Autore: Marcello Coronini
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 156 - Marzo 2016

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Home Kitchen Garden — Libro

Orto in città: botanica, cucina e lifestyle

Autore: Sandra Longinotti
Editore: Nomos Edizioni
Libro - Pag 237 - Maggio 2016

€ 16,62 € 17,50

Risparmi € 0,88 (5 %)

Fuori Catalogo

Pausa Pranzo Bio — Libro

Idee in cucina

Autore: Il Cucchiaio d'Argento
Editore: Editoriale Domus
Libro - Pag 63 - Giugno 2016

€ 11,30 € 11,90

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Cous Cous - Storie e Ricette Mediterranee — Libro

Autore: Adele Crescimanno
Editore: Il Palindromo
Libro - Pag 133 - Settembre 2013

Nuova ristampa

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 4 visitatori

Le Migliori Ricette di Piatti Unici — Libro

365 ricette veloci, facili e gustose dal cous cous alla paella

Autore: Francesca Gualdi, Alessandra Tarissi De Jacobis
Editore: Magnani Sergio
Libro - Pag 225 - Marzo 2016

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Il Cucchiaio D'argento — Libro

Editore: Cucchiaio D'argento
Libro - Ottobre 2020

€ 46,55 € 49,00

Risparmi € 2,45 (5 %)

Fuori Catalogo

Food Marketing — Libro

Creare esperienze nel mondo dei foodies

Autore: Carlo Meo
Editore: Hoepli
Libro - Pag 148 - Gennaio 2015

Nuova ristampa

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Fuori Catalogo

1, 2, 3 Facile e Slow! — Libro

130 ricette tradizionali

Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 127 - Gennaio 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 30 Ottobre

A Tavola con i Cereali — Libro

120 Ricette della Tradizione

Autore: Scuola di Cucina Slow Food, Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 125 - Gennaio 2016

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Lunedì 10 Novembre

La Cucina dei Mercati in Toscana — Libro

Autore: Giulia Scarpaleggia
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 362 - Febbraio 2017

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 7 Novembre

L'arte del Cibo Semplice — Libro

Appunti, lezioni e ricette di un rivoluzione deliziosa

Autore: Alice Waters
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 405 - Febbraio 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 30 Ottobre

L'Ingrediente Segreto — Libro

Frutta a guscio e frutta secca

Autore: Terry Giacomello
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 96 - Ottobre 2017

€ 21,37 € 22,50

Risparmi € 1,13 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Mercoledì 12 Novembre

Impasti di Base — Libro

Autore: Autori Vari
Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Novembre 2006

€ 7,50 € 7,90

Risparmi € 0,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 7 Novembre

Conserve di Casa & Pane Facile — Libro

Cofanetto di due libri

Autore: Autori Vari
Editore: Editoriale Domus
Libro - Pag 2 x 191 - Ottobre 2017

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Scuola di Cucina — Libro

Ingredienti e ricette illustrate con oltre 1500 step by step

Editore: Food Editore
Libro - Pag 573 - Novembre 2017

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo