Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 752

Le Ricette del Cavolo — Libro

Autore: Maria Lucchesi
Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
Libro - Pag 69 - Gennaio 2012

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

La Tavola Antica Ricette all'Ortica — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Ilaria Ferrara
Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
Libro - Pag 64 - Febbraio 2018

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 8 visitatori

100 Ricette con l'Aglio — Libro

Autore: Carla Geri Camporesi
Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
Libro - Pag 91 - Gennaio 2006

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Richiesto da 1 visitatore

Martedì 18 Novembre

L'abc del Baccalà — Libro

Autore: Arterio Brini
Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
Libro - Pag 45 - Gennaio 2013

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Lunedì 24 Novembre

Barbecue... e Nulla Più! — Libro

Autore: Mauro Madia
Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
Libro - Pag 100 - Gennaio 2011

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 18 Novembre

Da Natale a Befana - I Menù delle Feste — Libro

Autore: Laura Giorgetti, Alessandra Marraccini
Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
Libro - Pag 77 - Gennaio 2013

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 8 visitatori

Bruschette e Crostoni - 50 Schede Illustrate — Libro

Le migliori ricette

Editore: Demetra
Libro - Ottobre 2012

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Fuori Catalogo

Ricettario Marinaro — Libro

Moluschi, crostacei, pesci di mare e di acqua dolce

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 128 - Gennaio 2012

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Pasta, Spaghetti & Co. — Libro

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 128 - Gennaio 2012

Nuova ristampa

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Biscotti, Dolcetti e Muffin — Libro

Per il the e la prima colazione

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Anastasia Zanoncelli
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 128 - Gennaio 2012

Nuova ristampa

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Il Libro delle Ricette della Nonna — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Aprile 2006

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Ricettario di Alta Gastronomia Vegetariana — Libro

La tradizione verde: cereali, legumi, zuppe, creme, verdure e salute

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Anastasia Zanoncelli
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 125 - Dicembre 2012

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

L'aceto Balsamico — Libro

La memoria di chi ci ha preceduti nel millenario avvicendarsi delle generazioni è un debito che è indispensabile onorare. Per riconoscenza e per comprendere l'odierna realtà

Autore: Rosanna Righini, Renato Bergonzini
Editore: Gruppo Sigem
Libro - Pag 38 - Settembre 2015

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Cucinare senza Fare Danni — Libro

Attrezzature, metodi, suggerimenti per cucinare in modo gustoso, per mangiare bene

Autore: Emanuela Pomelli
Editore: Gruppo Sigem
Libro - Pag 24 - Settembre 2015

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Pentola a Pressione — Libro

Minuto per minuto

Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Aprile 2007

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 5 visitatori

Risotto — Libro

Tradizione e poesia del risotto paella, arancini di riso, supplì...

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 48 - Gennaio 2012

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Etichette Adesive Marmellate — Cancelleria

Ricette per marmellate, chutney, confetture e succhi.

Valutazione: 5 / 5 (6)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 16 - Aprile 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Di come fare le Torte nobili e di gran storia - delle Creme per farcirle e decorale — Libro

Per compleanni ricorrenze e grandi feste

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 47 - Aprile 2013

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Biscotti — Libro

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 48 - Gennaio 2012

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Torte Fredde, Cremeria, Tiramisù — Libro

Editore: Del Baldo
Libro - Febbraio 2012

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Della Tecnica e dell'Arte di Fare il Risotto — Libro

Ricettario italiano di risotteria tradizionale, contadina, di città e marinara

Valutazione: 5 / 5 (2)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Agosto 2013

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Torte Salate e Grandi Piatti con le Verdure di Stagione — Libro

Ricettario per fare sformati, grigliate, pastellate puree, insalate e....

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Agosto 2013

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Osteria del Porto — Libro

Solo pesce di mare - Le ricette dei porti marinari italiani

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Agosto 2013

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Delle Patate e delle Infinite Declinazioni in Cucina - Le Ricette — Libro

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Silvia Guglielmi
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Febbraio 2016

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori