Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Idee Regalo per le feste Scopri

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Alimentazione e Salute

Totale articoli: 1581

Dieta e Salute con gli Alimenti Vegetali — Libro

Autore: Alessandro Formenti, Cristina Mazzi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 769 - Maggio 2012

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 56,90 € 59,90

Risparmi € 3,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 10 Dicembre

Il Bicarbonato di Sodio — Libro

Valutazione: 4 / 5 (2)

Autore: Nathalie Cousin
Editore: Il Castello
Libro - Pag 63 - Giugno 2012

€ 5,60 € 5,90

Risparmi € 0,30 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 10 Dicembre

I Cibi Antiossidanti Anticancro — Libro

Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Johannes F. Coy, Maren Franz
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 211 - Settembre 2010

€ 20,80 € 21,90

Risparmi € 1,10 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Angeli & Germogli — Libro

Magia in cucina 100 ricette per l'anima

Autore: Paola Sassi
Editore: Anima Edizioni
Libro - Pag 240 - Ottobre 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 22,80 € 24,00

Risparmi € 1,20 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 10 Dicembre

Cucina Mediterranea senza Glutine — Libro

Un ricettario di cucina naturale che non usa cereali contenenti glutine nè alimenti che potrebbero esserne contaminati: piatti gustosi e variati per un'alimentazione sana e saporita. Ricette revisionate dall'associazione italiana celiachia

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 118 - Ottobre 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 10 Dicembre

Storia delle Abitudini Alimentari — Libro

Dalla preistoria ai fast food

Autore: Giancarlo Signore
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 323 - Gennaio 2010

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 17 Dicembre

Cavoli e Zucche in Cucina — Libro

Oltre 100 ricette attinte dalla tradizione ma anche nuove con cavoli e zucche, due preziosi ortaggi, spesso trascurati nelle diete convenzionali

Valutazione: 4.8 / 5 (5)

Autore: Rosanna Passione
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 113 - Novembre 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 10 Dicembre

Alimenti Bruciagrassi — Libro

Cibi che aiutano il nostro organismo a dimagrire con facilità e definitivamente

Autore: Heike Knophius
Editore: L'Airone
Libro - Pag 78 - Dicembre 2008

€ 6,65 € 7,00

Risparmi € 0,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 17 Dicembre

Recuperare la Tolleranza Alimentare — Libro

Valutazione: 4 / 5 (3)

Autore: Attilio Speciani
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 116 - Novembre 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 10 Dicembre

Curarsi con l'Aglio — Libro

Uso terapeutico e gastronomico

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Elena Bortolini
Editore: Hermes Edizioni
Libro - Pag 158 - Aprile 2003

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 10,40 € 10,95

Risparmi € 0,55 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 10 Dicembre

Omega 3 — Libro

Le ricette e gli alimenti ricchi di questa preziosa sostanza

Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 124 - Marzo 2010

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 12,82 € 13,50

Risparmi € 0,68 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 10 Dicembre

Pane e Bugie — Libro

I pregiudizi, gli interessi, i miti, le paure

Valutazione: 3 / 5 (4)

Autore: Dario Bressanini
Editore: Chiarelettere
Libro - Pag 328 - Aprile 2010

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 17 Dicembre

I Segreti della Serotonina — Libro

l'Ormone naturale che fa aumentare il buon umore, riduce il dolore e limita gli eccessi di cibo e di alcool

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Carol Hart
Editore: Il Punto d'Incontro
Libro - Pag 269 - Aprile 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 10 Dicembre

Sowa Rigpa — Libro

La scienza della guarigione per un'alimentazione consapevole

Valutazione: 3.5 / 5 (4)

Autore: Franco Battiato, Giuseppe Coco
Editore: Infinito Edizioni
Libro - Pag 122 - Maggio 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 10 Dicembre

Alimentazione e Fitoterapia — Libro

Metodologia ed esperienze cliniche

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Alessandro Formenti
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 365 - Dicembre 1999

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 33,15 € 34,90

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 10 Dicembre

Fruttoterapia — Libro

Il potere terapeutico di frutta, verdura, cereali, legumi ed erbe

Autore: Albert Ronald Morales
Editore: Il Punto d'Incontro
Libro - Pag 223 - Giugno 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 10 Dicembre

Sai Cosa Mangi? — Libro

La scienza del cibo

Autore: Richard W. Hartel, Annakate Hartel
Editore: Springer Verlag
Libro - Pag 236 - Aprile 2009

€ 17,77 € 18,71

Risparmi € 0,94 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Martedì 23 Dicembre

Cucina Energetica e Curativa — Libro

Per vivere più sani e più a lungo.

Autore: Ferenc Holecz
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 330 - Luglio 1995

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 17 Dicembre

Enciclopedia della Nutrizione — Libro

Dalla A alla Z tutti i cibi che guariscono.

Valutazione: 4.5 / 5 (6)

Autore: Michael T. Murray, Joseph Pizzorno, Lara Pizzorno
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 714 - Giugno 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 56,05 € 59,00

Risparmi € 2,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 10 Dicembre

Dizionario degli Alimenti - Scienza e Tecnica — Libro

II edizione

Autore: Jean Adrian, Jacques Potus, Regine Frangne
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 571 - Giugno 2009

Nuova ristampa

€ 94,05 € 99,00

Risparmi € 4,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Martedì 23 Dicembre

Guida Clinica alla Medicina Naturale — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Joseph Pizzorno, Michael Murray, Herb Joiner-Bey
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 558 - Agosto 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 75,05 € 79,00

Risparmi € 3,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 10 Dicembre

Microbiologia degli Alimenti — Libro

Autore: James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden
Editore: Springer Verlag
Libro - Pag 845 - Gennaio 2009

€ 69,24 € 72,88

Risparmi € 3,64 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Richiesto da 1 visitatore

Martedì 23 Dicembre

100 Ricette con le Alghe — Libro

Una dieta sana, equilibrata e gustosa con le verdure di mare

Valutazione: 4.6 / 5 (5)

Autore: Peter Bradford, Montse Bradford
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 124 - Ottobre 2008

Remainder

€ 4,75 € 9,50

Risparmi € 4,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 9 visitatori

La Cucina dei Colori — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Nicola Michieletto, Daliah Giacoma Sottile
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 341 - Luglio 2011

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 17 Dicembre