Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

In Forma senza Glutine — Libro

Elena Nicoli




Prezzo di listino: € 9,00
Prezzo: € 7,65
Risparmi: € 1,35 (15%)
Prezzo: € 7,65
Risparmi: € 1,35 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Liberare la propria alimentazione dal glutine può essere una necessità dettata dalla salute, ma anche una scelta: limitare l’assunzione di questo componente proteico può aiutarci a rimanere in forma e bilanciare meglio le nostre abitudini alimentari.

L’autrice propone un nuovo modo di rivedere la nostra dieta attraverso menu settimanali studiati su misura, cibi alternativi e semplici ricette, per perdere qualche chilo di troppo o preservare il benessere del nostro intestino.

Spesso acquistati insieme


Indice

Differenze tra intolleranza al glutine, allergia e celiachia

Celiachia: una malattia moderna?

Sintomatologia della sindrome celiaca

La dieta gluten free: la giusta alimentazione per l'infestino infiammato

Alimenti amici e nemici del celiaco:

  • Alimenti naturalmente glutine
  • Alimenti contenenti glutine

I principi base per un'equilibrata dieta gluten free

Schema dietologico estivo gluten free

Proprietà nutrizionali e terapeutica degli alimenti consigliati nel regime invernale

Schema dietologico invernale gluten free

Proprietà nutrizionali e terapeutiche degli alimenti consigliati nel regime invernale

Come si cura l'intestino

  • Floriterapia
  • Floriterapia

Bibliografia

Indice degli alimenti

Indice delle ricette

Scheda Tecnica
Marca Editoriale Programma
Data pubblicazione Agosto 2017
Formato Libro - Pag 159 - 16.5 x 23 cm
Illustrazioni Con fotografie a colori
ISBN 8866434396
EAN 9788866434399
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Ricette senza glutine
MCR-NR 140351
Approfondimenti

Approfondimenti dal Blog

Leggi un estratto dal libro

Spesso si tende a fare confusione tra intolleranza e allergia al glutine e celiachia. Ma in che cosa sono differenti? Scopriamolo insieme.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Celiachia, allergia o intolleranza? - Estratto da "In Forma senza Glutine"

ELENA NICOLI è una biologa nutrizionista, specializzata in tecnologie per la sicurezza degli alimenti. L’esperienza lavorativa in campo fitoterapico/omeopatico l’ha portata ad approfondire tematiche relative alla cura e al benessere psicofisico dell’uomo. Esperta in... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti