Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Dieta durante le Terapie Anticancro — Libro

Che cosa mangiare prima, durante e dopo i trattamenti

Jodi Buckman Weinstein



Valutazione: 3 / 5 (3 recensioni 3 recensioni)

Prezzo di listino: € 13,50
Prezzo: € 11,47
Risparmi: € 2,03 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Un libro che non si limita alla parte teorica, ma presenta anche dei menù tipo.

È ormai provato che nella cura del cancro la dieta sia di primaria importanza. Questo libro affronta il tema dell’alimentazione prima, durante e dopo le terapie anticancro.

Molti effetti collaterali delle terapie contro i tumori, la chemioterapia in particolare, riguardano l’appetito e il sistema digerente: nausea, vomito, problemi intestinali, disturbi in bocca.

Disturbi che possono essere contrastati se la dieta segue alcuni principi fondamentali, tra cui l’eliminazione delle proteine animali, del latte, del saccarosio e degli zuccheri raffinati, privilegiando invece le proteine vegetali sotto forma raffinata (creme di cereali integrali, tofu, creme di legumi ecc.), i cereali integrali (riso integrale sotto forma di crema), il pesce per le sue proprietà antinfiammatorie.

Altrettanto importante è la dieta dopo le terapie, che dovrà basarsi sul consumo di verdure e cereali poco raffinati, legumi e pesce.

Assumere la giusta quantità di nutrienti, sapere quali alimenti attenuano o aggravano i sintomi della chemioterapia o della radioterapia è determinante per potenziare il sistema immunitario, migliorare il benessere generale dell'organismo, incrementare l'energia e il tono dell'umore.

Chiudono il libro alcuni menù a cui ispirarsi.

 

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Red Edizioni
Data pubblicazione Febbraio 2015
Formato Libro - Pag 159 - 14 x 21 cm
ISBN 8857306046
EAN 9788857306049
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Cancro e Tumore
MCR-NR 86180

Jodi Buckman Weinstein è un'esperta dietologa, specialista in nutrizione oncologica. È coordinatrice dei programmi di nutrizione clinica presso il Tisch Cancer Institute al Mount Sinai Medical Center di New York. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 3,0 stelle su 5

Voto medio su 3 recensioni dei clienti

33% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
33% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
33% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Flora F.

Recensione del 12/06/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 15/03/2015

Buon libro

Angela T T.

Recensione del 30/10/2019

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 28/12/2015

un libro un pò semplicistico. è vero che il titolo è solo cosa mangiare, ma poteva essere fatto meglio. non ci sono grandi cose interessanti, semplicistico

Anna R.

Recensione del 03/03/2017

Valutazione: 1 / 5

Data di acquisto: 14/11/2016

no non mi è piaciuto

Articoli più venduti