Data di acquisto: 21/10/2014
Libro acquistato tempo fa, non ho ancora provato tutte le ricette ma le poche con cui mi sono cimentata sono venute bene! Mi piace mangiare crudo almeno per il 50%
Prezzo di listino: | € 13,90 |
Prezzo: | € 11,81 |
Risparmi: | € 2,09 (15%) |
Vuoi perdere peso guadagnandoci in salute?
Sei stanco di contare le calorie o di sottostare a mini porzioni che ti lasciano ancora più affamato?
"La rivoluzione crudista" dimostra che è possibile tornare in forma e fare il pieno di energia mangiando con gusto e soddisfazione. Il crudismo (raw food) è un rivoluzionario approccio alimentare che sta riscuotendo un successo sempre più ampio grazie ai suoi comprovati benefici per la salute.
Prevede l’uso di alimenti non cotti e non elaborati a livello industriale, preferibilmente biologici. Questo metodo fa sì che gli alimenti conservino intatte tutte le loro sostanze nutritive (vitamine, minerali, enzimi ecc.), diventando così uno strumento per mantenere il corpo sano, giovane e in forma.
E se pensi che il crudismo sia noioso e privo di sapore, ti sbagli!
Nato dall’esperienza di due dietiste e un’esperta di cucina raw, "La rivoluzione crudista" propone stuzzicanti idee per variare i tuoi menù quotidiani e oltre cento ricette che ti faranno venire l’acquolina in bocca.
“Cherie Soria, Brenda Davis e Vesanto Melina sono professioniste esperte di alimentazione basata sui vegetali, argomento che conoscono a fondo. Se volete davvero ritrovare la salute e conservarla, questo libro è un ottimo punto di partenza”.
T. Colin Campbell, autore di The China Study
Introduzione
Prefazione
Presentazione
1 - Fai il primo passo verso una vita entusiasmante
2 - Dimagrisci in modo permanente con la rivoluzionaria dieta crudista
3 - Ottenere i nutrienti necessari
4 - Procedimenti e utensili necessari per la rivoluzionaria dieta crudista
5 -Menù per nutrire il corpo e soddisfare il palato
Ricette
La dieta crudista fornisce molte idee e suggerimenti per assisterti nella preparazione di piatti semplici e deliziosi adatti allo stile di vita, al poco tempo disponibile e ai gusti di chiunque. È un approccio moderato che ha lo scopo di ispirare e assistere chi desidera perdere peso, guadagnare salute e divenire più consapevole delle proprie scelte alimentari.
Anche se aumenti soltanto del 10 per cento la quantità di cibo crudo vegetale, riuscirai a dimagrire con maggiore facilità e probabilmente avvertirai la differenza. Ti forniremo informazioni scientifiche che spiegano i benefici di questa alimentazione e dimostrano che è la più ragionevole dieta dimagrante che esista.
Troverai idee su come organizzare e gestire la tua cucina crudista. Per ridurre al minimo i dubbi, il libro contiene un elenco di alimenti e attrezzature che dovresti tenere a portata di mano per rendere la preparazione delle vivande più agevole e divertente. Ti mostreremo come rifornire la dispensa e come far maturare e conservare frutta e verdura per una nutrizione ottimale.
Apprenderai come realizzare menù per favorire la perdita di peso che desideri. Consigli su come acquistare e preparare il cibo ti consentiranno di seguire facilmente i menù dimagranti presentati alle pagine 151-162. Ti daremo perfino suggerimenti su come attenerti alla dieta crudista quando viaggi.
Infine, troverai oltre 150 favolose e ben collaudate ricette. Alcune sono semplicissime, altre possono soddisfare il più esigente dei buongustai. Benché siano quasi tutte a base esclusivamente di cibi crudi, alcune di esse hanno ingredienti di minor conto o facoltativi che non lo sono (come l'estratto di vaniglia); ciò ti renderà facile creare dolci buoni come quelli a cui sei abituato o addirittura migliori.
Ora comincia a perdere i chili in eccesso e a godere di salute eccellente, energia e vitalità per tutta la vita!
Marca | Il Punto d'Incontro |
Data pubblicazione | Luglio 2014 |
Formato | Libro - Pag 300 - 17 x 22 cm |
ISBN | 8868200643 |
EAN | 9788868200640 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Dietetica #Ricette per Vegan #Ricette per la salute #Crudismo e Raw Food |
MCR-NR | 75771 |
Brenda Davis è una dietista professionale che esercita privatamente. E' co-autrice di vari bestseller e articoli sull’alimentazione vegetariana e responsabile del Vegetarian Nutrition Dietetic Practice Group dell’American Dietetic Association, la più importante... Leggi di più...
Vesanto Melina è dietista professionale e co-autrice di alcuni libri di alimentazione vegetariana. Ha coordinato la sezione vegetariana di un manuale di dietetica clinica, un progetto dell’American Dietetic Association and Dietitians in Canada. è conosciuta per le sue... Leggi di più...
Cherie Soria è una nota chef che insegna alimentazione vegetariana e crudista da oltre quarant’anni. Leggi di più...
Data di acquisto: 21/10/2014
Libro acquistato tempo fa, non ho ancora provato tutte le ricette ma le poche con cui mi sono cimentata sono venute bene! Mi piace mangiare crudo almeno per il 50%
Data di acquisto: 25/09/2014
E' senz'altro un libro da leggere se si è vegani o se si vuole diventare. Non è molto facile seguire tutte le indicazioni perchè ci vorrebbe più tempo, ma si acquisice la consapevolezza che mangiare crudo, il più possibile, è importante per la nostra salute. Un po' "tagliato" per il pubblico americano...
Data di acquisto: 08/08/2014
Meraviglioso. Contiene molti utili consigli
Data di acquisto: 20/07/2014
Ti apre la mente certo seguirlo alla lettera è una scelta radicale...ma qualche suggerimento lo farò mio! Se solo convertiamo del 20% il quantitativo di cibo di cui necessitiamo con pari quantità di cibo crudo avremo fatto tanto per la nostra salute!