Migliora i risultati
Caratteristiche
Editore
Autore
- Tutti
- Alex Lewin e Raquel Guajardo
- Carlo Zambonelli
- Cinzia Gambassi
- Cyndi Gilbert
- Danièle Festy
- David Zilber
- Flavio Sacco
- Huw Richards
- Jeff Cox
- Jeremy Umansky
- Jo Turner
- Jolanta Kowalczyk
- Lokki
- Luigi Grazia
- Manuela Sanseverino
- Manuela Vanni
- Marco Fortunato
- Marco Parrini
- Mark Diacono
- Martino Beria
- Michela Pagnani
- Michela Trevisan
- Nicolò Murdocco
- Paolo Giudici
- René Redzepi
- Rich Shih
- Ruth Allman
- Sam Cooper
- Sandor Ellix Katz
- Shannon Stonger
- Sharon Flynn
- Stefano Abbruzzese
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Cibi fermentati
Fermentini — Libro
Autore: Michela Pagnani
Editore: Nuts For Life - Libri
Libro - Pag 127 - Marzo 2020
Koji Alchemy — Libro
La magia della fermentazione
Autore: Rich Shih, Jeremy Umansky
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 310 - Settembre 2021
Solo 2 disponibili: affrettati!
Noma - La Guida alla Fermentazione — Libro
Tutto comincia dal gusto
Autore: René Redzepi, David Zilber
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 464 - Gennaio 2020
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il Mio Cofanetto del Benessere — Libro
Il cofanetto-regalo dedicato alla salute e al benessere, con tre libri che sono diventati dei classici
Autore: Cyndi Gilbert, Danièle Festy, Sandor Ellix Katz
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 432 pag. + 608 pag. + 512 pag. - Novembre 2022