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Starter per autoproduzione
Stabilizing the Vegan Revolution - Ceppo 7
Fermenti termofili vegani bioprotettori
Coagulante Liquido Rappelli - Caglio Vegetale
Coagulante per fare il formaggio (sia fresco che a breve e media stagionatura)
Milking the Vegan Revolution - Ceppo 33
Fermenti termofili vegani per stagionati a pasta dura tipo parmigiano
Koji - Riso Integrale con Spore di Koji per Alimenti Fermentati
Ideale per preparare in casa l' Amasake, il Miso, la Salsa di Soia e il Saké
Coltura Starter per Yogurt
Dose per 1 l di latte
Coltura Starter per Yogurt Greco
Dose per 1l di latte
Galium - Coagulante vegetale ad uso caseario
Per tutte le produzioni di formaggi freschi a breve/media stagionatura
Fermenti Bio per Kefir
Per la preparazione di kefir di latte
Produttore: Laboratoire Yalacta - Cagnola srl.
Confezione: 8 g (due buste da 4 g)
Opzioni:
Coltura Starter per Formaggi Stagionati
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Caciotta
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Mozzarella
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Stracchino
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Caprino
Dose per 10 l di latte
Dorolase - Coagulante Microbiotico Vegetale
Ad uso Caseario - per la produzione di formaggi
Ricolat - Sali per Ricotta
Colture starter per formaggi
Coltura Starter per Caciotta Stagionata
Dose per 10 l di latte
Colture per Formaggio Primo Sale
Dose per 10 l di latte
Preparato per Panna Cotta
Dose per 1 l di latte
Rising Culture: The Cheese Revolution - Ceppo GY
Lieviti vegani per la produzione preparati cremosi e erborinati con la goccia
Cloruro di Calcio
Per uso caseario
Fermenti Bio per Yogurt
Con una confezione puoi preparare fino a 150 yogurt!
Produttore: Laboratoire Yalacta - Cagnola srl.
Confezione: 8 g (2 sacchetti da 4 g)