800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Shoyu - Salsa di soia

Lo Shoyu è uno dei tanti tipi di salsa di soia, utilizzato come condimento salato nella cucina orientale e derivato della fermentazione della soia.

La leggenda narra che la salsa di soia sia nata per caso nel dodicesimo secolo, quando il monaco buddhista Kakushin, iniziò ad utilizzare come condimento, il liquido che si formava in fondo ai fusti di fermentazione del miso.

Proprietà:

  • Favorisce la digestione
  • Ricco di vitamine, sali minerali
  • Ricco di proteine vegetali facilmente assimilabili
  • Ha effetto antiossidante

Come si usa:

Per salare e insaporire zuppe, cereali, verdure, legumi.

Si usa preferibilmente in cottura e più di rado a crudo.

Totale articoli: 3

Shoyu Bio

Salsa di soia

(65)

Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 250 ml

€ 4,08

Carrello

Disponibilità: Immediata

Shoyu - Salsa di Soia

Disponibile in confezione da 250 ml 500 ml e 1000 ml

(122)

Produttore: Probios Alimenti

Opzioni:

€ 3,83

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mild Shoyu - Salsa di Soia

Ricco di proteine!

(30)

Produttore: Lima

Opzioni:

€ 13,64

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 18 visitatori

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste