+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Shoyu - Salsa di soia

Lo Shoyu è uno dei tanti tipi di salsa di soia, utilizzato come condimento salato nella cucina orientale e derivato della fermentazione della soia.

La leggenda narra che la salsa di soia sia nata per caso nel dodicesimo secolo, quando il monaco buddhista Kakushin, iniziò ad utilizzare come condimento, il liquido che si formava in fondo ai fusti di fermentazione del miso.

Proprietà:

  • Favorisce la digestione
  • Ricco di vitamine, sali minerali
  • Ricco di proteine vegetali facilmente assimilabili
  • Ha effetto antiossidante

Come si usa:

Per salare e insaporire zuppe, cereali, verdure, legumi.

Si usa preferibilmente in cottura e più di rado a crudo.

Totale articoli: 2

Shoyu - Salsa di Soya Bio

(11)

Produttore: Probios Alimenti
Confezione: 500 ml

€ 6,67

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Maggio

Shoyu - Salsa di Soia

Preparato con i migliori metodi tradizionali soia, grano e sale marino (fermentati 18 mesi in barili di legno)

(305)

Confezione: 250 ml
In classifica

Opzioni:

€ 4,13

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Maggio

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.