Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Certificazioni
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Salsa di soia e salse fermentate bio
Tamari, shoyu e salse a base di cereali e legumi
Qui trovi le migliori salse fermentate naturalmente a base di cereali e legumi, prodotte con i migliori metodi tradizionali e da agricoltura biologica, nel rispetto dell'ambiente e senza OGM.
Scopri la nostra selezione di salse di soia, Tamari, Shoyu e altre salse fermentate bio per condire i tuoi piatti.
Articoli di Salsa di soia e salse fermentate bio
Salsa Ariete
Shoyu di ceci e frumento
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 ml
Salsa Fata Bio
Condimento biologico al Farro Monococco
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 ml
Salsa Favola
Shoyu di fave e farro
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 ml
Salsa Hisaki
L'alternativa alla salsa di soia
Salsa Lentis
Shoyu di lenticchie nere e farro
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 ml
Salsa Pisa
Shoyu di piselli e frumento
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 ml
Solo 2 disponibili: affrettati!
Salsa di Ceci
Salsa fermentata 18 mesi ottenuta da Miglio e Ceci
Produttore: Podere Pereto
Confezione: 250 ml
Solo 2 disponibili: affrettati!
Shoyu - Salsa di Soia
Biologica, a fermentazione naturale e senza zuccheri aggiunti
Shoyu - Salsa di Soia
Preparato con i migliori metodi tradizionali soia, grano e sale marino (fermentati 18 mesi in barili di legno)
Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 250 ml