Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Editore
- Tutti
- Add Editore
- Altreconomia
- Ambiente Edizioni
- Andromeda Edizioni
- Armando Editore
- Bio Bank
- Carocci Editore
- Castelvecchi
- De Vecchi Edizioni
- DeAgostini
- Del Baldo
- Demetra
- Donzelli
- Edagricole
- Editoriale Delfino
- Editrice Antroposofica Milano
- Edizioni l'Informatore Agrario
- Edizioni LSWR
- Edizioni Mondo Nuovo
- Edizioni Pendragon
- Edizioni Semirurali
- Edizioni Verlag
- EIFIS Editore
- Emi - Editrice Missionaria Italiana
- Esedra Editrice
- Feltrinelli
- Fondazione Girolomoni Edizioni
- Forum
- Gian Carlo Cappello
- Giunti Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Il Castello
- Il Leone Verde
- Il Sole 24 Ore
- Jaca Book Remainder
- Kellerman Editore
- L'Età dell'Acquario Edizioni
- Libreria Editrice Fiorentina
- Libreria Editrice Fiorentina
- Macro
- Masso Delle Fate Edizioni
- Mediterranee
- Metauro Edizioni
- Mondadori
- Mulino Don Chisciotte - Edizioni del Baldo
- Om Edizioni
- Pentàgora
- Piemme
- Red Edizioni
- Rizzoli
- Scienza Express
- Slow Food Editore
- Sperling & Kupfer
- Stampa Alternativa
- Stella Mattutina Edizioni
- Tecniche Nuove Edizioni
- Terra Nuova Edizioni
- Terra Nuova Edizioni e Macro Edizioni
- Xenia Edizioni
- Youcanprint Self-Publishing
Autore
- Tutti
- A. W. Danzer
- Adam Caplin
- Alan Bridgewater
- Alan Buckingham
- Alberto Olivucci
- Alberto Palliotti
- Aldo Pollini
- Alessio Capezzuoli
- Alfredo Fasola Bologna
- Amedeo Reyneri
- Andre Leu
- Andrea Segrè
- Andrew Mikolajski
- Aurelie Secheret
- Bruno Parisi
- Carlo Edoardo Branzanti
- Cinzia Scaffidi
- Claude Bourguignon
- Costanza Fregoni
- Cristina Ortolani
- Cristina Sala
- Daniel Mays
- Daniela Covino
- Davide Ciccarese
- Deafal
- Elena Tibiletti
- Emilia Hazelip
- Enrico Accorsi
- Fabio Brescacin
- Fabio Clauser
- Fabio Di Gioia
- Fabrizio Bartoli (cuoco e atleta)
- Fabrizio Piva
- Fausta Mainardi Fazio
- Federico Quaranta
- Felice La Rocca
- Franca Angerosa
- Francesca Pachetti
- Francesco Beldì
- Francesco Orsini
- Francesco Paniè
- Francis Freeman
- Franco Antonio Sapia
- Gabriele Bindi
- Gian Carlo Cappello
- Gian Pietro Carrozza
- Gianna Ferretti
- Giannandrea Mencini
- Gigi Manenti
- Gill Bridgewater
- Gino Girolomoni
- Giorgio Voltolina
- Giovanni Bazzocchi
- Giuliano Mosca
- Giuseppe Colla
- Herbert H. Koepf
- Ivan Ponti
- Jairo Restrepo Rivera
- Jan Douwe van der Ploeg
- Jean-Martin Fortier
- L'Atelier Paysan
- L'Ecologist Italiano
- Laura Rangoni
- Lino Nori
- Lord Northbourne
- Loredana Conti
- Lydia Bourguignon
- Manon Haccius
- Maria Gabriella Buccioli
- Marie-Luise Kreuter
- Marilisa Laudadio Spoltore
- Marina Clauser
- Mario Incisa Della Rocchetta
- Mark Diacono
- Martina Morelli
- Masanobu Fukuoka
- Massimo Angelini
- Massimo Benuzzi
- Massimo Orlandi
- Maurizio Tabacchi
- Michel Odent
- Michela Potito
- Nadia Valentini
- Nicoletta Vai
- Nigel Palmer
- Nilla Turri
- Oriana Silvestron
- Oriana Silvestroni
- Paolo Ranalli
- Pasquale Losciale
- Pasquale Viggiani
- Patrizia Sarcletti
- Pierre Rabhi
- Pietro Isolan
- Rachel Carson
- Radko Tichavsky
- Remo Morlacchi
- Renata Rogo
- Renzo Agostini
- Riccardo Castaldi
- Ricci Angela
- Roberta Borghesi
- Roberto Botta
- Ruggero Mazzilli
- Ruggero Osler
- Ruth Stout
- Salvatore Ceccarelli
- Sandra Conti
- Sara Porro
- Saviana Parodi Delfino
- Sergio Abram
- Sir Albert Howard
- Stefania Grando
- Stefano Genovese
- Stefano Masini
- Stefano Mori
- Stefano Poni
- Stefano Tellarini
- Ugo Fiorini
- Valeria Fasoli
- Vandana Shiva
- Vincenzo Vacante
- Vladimiro Benvenuti
- Wolfgang Schaumann
- Youssef Rouphael
- Éric Petiot
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Agricoltura biologica
Libri per coltivare in armonia con la natura
Scopri pratiche agricole sostenibili, coltivazione bio, permacultura e approcci naturali alla terra: abbraccia un nuovo modo di coltivare rispettoso dell'ambiente.
Primavera Silenziosa — Libro
Autore: Rachel Carson
Editore: Feltrinelli
Libro - Pag 316 - Maggio 2023
Solo 2 disponibili: affrettati!
Non Avrai altro Bio all'Infuori di Me — Libro
Passione, lotta e consapevolezza: il biologico in Italia visto da chi l’ha vissuto
Autore: Remo Morlacchi
Editore: Macro
Libro - Pag 184 - Maggio 2025
La Battaglia dei Semi — Libro
Come uscire dai monopoli alimentari
Autore: Giannandrea Mencini
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 288 - Aprile 2025
Solo 2 disponibili: affrettati!
Guida al Miglioramento Genetico Evolutivo per Agricoltori — Libro
I vantaggi e i diversi metodi per produrre i propri semi e gestire le popolazioni evolutive
Autore: Salvatore Ceccarelli, Stefania Grando
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 256 - Gennaio 2025
Solo 1 disponibile: affrettati!
Orticoltura Bio-Intensiva su Piccola Scala — Libro
Con il metodo Fortier, un ettaro o poco più è tutto ciò che serve per rendere redditizia un’azienda agricola biologica
Autore: Jean-Martin Fortier, Aurelie Secheret
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 160 - Ottobre 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Agricoltura No-Till — Libro
Coltivare bio con profitto riducendo al minimo le lavorazioni
Autore: Daniel Mays
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 245 - Luglio 2024
Perchè Fermare i Nuovi Ogm — Libro
Autore: Stefano Mori, Francesco Paniè
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 145 - Maggio 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Coltivazioni Erbacee 2 — Libro
Aromatiche e officinali, orticole agroindustriali, foraggere e colture a fini ecosistemici ed energetici
Autore: Giuliano Mosca, Amedeo Reyneri
Editore: Edagricole
Libro - Pag 488 - Aprile 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Avversità Ambientali e Parassitarie della Vite e Cambiamento Climatico — Libro
Fitopatologia e difesa delle piante
Autore: Massimo Benuzzi, Alberto Palliotti, Oriana Silvestroni
Editore: Il Sole 24 Ore
Libro - Pag 274 - Novembre 2023
Liberare la Terra dalle Macchine — Libro
Manifesto contadino per la salute alimentare
Autore: L'Atelier Paysan
Editore: Libreria Editrice Fiorentina
Libro - Pag 246 - Ottobre 2023
Minima Ruralia — Libro
Semi, agricoltura contadina, ritorno alla terra
Autore: Massimo Angelini
Editore: Edizioni Semirurali
Libro - Pag 192 - Maggio 2023
Solo 1 disponibile: affrettati!
Fondamenti di Agro-Omeopatia — Libro
L'omeopatia applicata alle piante
Autore: Radko Tichavsky
Editore: Macro
Libro - Pag 280 - Aprile 2023
Solo 2 disponibili: affrettati!
Guida ai Preparati e ai Fermentati Microbici per la Bioagricoltura — Libro
Come realizzare ammendanti, estratti e fermentati utilizzando materiali disponibili localmente
L'Orto Ecologico — Libro
Coltivare la terra per riconnettersi alla natura
Autore: Pietro Isolan
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 233 - Novembre 2022
Solo 2 disponibili: affrettati!
L'Agricoltura degli Dei - La Patata — Libro
Biologia, tradizione, coltivazione, usi culinari e molte curiosità sul tubero più amato del mondo
Autore: Sergio Abram
Editore: Stella Mattutina Edizioni
Libro - Pag 197 - Gennaio 2023
Scegliere Bio — Libro
Guida illustrata
Autore: Gian Pietro Carrozza
Editore: Editoriale Delfino
Libro - Pag 240 - Dicembre 2022
Il Vigneto Sostenibile — Libro
Progettazione, realizzazione e gestione
Autore: Valeria Fasoli, Costanza Fregoni
Editore: Edagricole
Libro - Pag 156 - Ottobre 2022
Olivicoltura e Produzione dell'Olio di Oliva — Libro
Autore: Fabio Di Gioia
Editore: Andromeda Edizioni
Libro - Pag 368 - Novembre 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
D(i)ritto al Cibo — Libro
La mia playlist dallo spreco alla cittadinanza alimentare
Autore: Andrea Segrè
Editore: Scienza Express
Libro - Pag 179 - Settembre 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
Custodi Della Terra - Girolomoni 1971-2021 — Libro
Autore: Cristina Ortolani
Editore: Fondazione Girolomoni Edizioni
Libro - Pag 287 - Giugno 2022
Alce Nero Grida — Libro
L'Agricoltura Biologica, una sfida culturale
Autore: Gino Girolomoni
Editore: Jaca Book Remainder
Libro - Pag 152 - Marzo 2002
Le Piante Immunizzate — Libro
La visione di un patologo vegetale, a modo suo
Autore: Ruggero Osler
Editore: Forum
Libro - Pag 184 - Giugno 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il Giro del Cuore in 365 Giorni — Libro
Autore: Francesca Pachetti
Editore: Pentàgora
Libro - Pag 140 - Dicembre 2021
Compostaggio e Concimazione Organica — Libro
Autore: Renata Rogo
Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Febbraio 2019